тем более надо снимать, как блюешь! Нее, это пошло.
Это гиперреализм!
Качество видео - пипец. Большую аудиторию так привлечь невозможно будет. Сколька мега(?)пикселей у камеры?
Говорили уже ему, без толку.
Рихад, сейчас телефоны в 4к снимают. Вот посмотри, мой выбор - http://www.disput.az...topic&id=853318
Когда не до состояния блевоты (чего у меня в самом челлендже не было, а случилось чрезмерным чаем после) - вполне физиологично. Тем более я как видно на скорось не пытался есть, а на объем. Обычный мой темп. Необычен лишь объем.ну жрать в три горла на скорость и снимать видос - тоже достаточно пошлая вещь
не находишь?)
А желающие сами этого сделать не желают?Рихад, уже есть желающие перевести 20 баксов тебе на счет
за ролик где ты сначала ешь, а потом полноценно, в несколько подходов, блюешь!
вот где успех-то кроется!!!
за 20 долларов можно неплохо нарефидится в КФС
Когда не до состояния блевоты (чего у меня в самом челлендже не было, а случилось чрезмерным чаем после) - вполне физиологично. Тем более я как видно на скорось не пытался есть, а на объем. Обычный мой темп. Необычен лишь объем.И как сказал еды может быть очень обычно, например стандартный бизнес-ланч (не буфет), а вот если с жидкостями переборщить - можно получить блевоту с ~0 ккал.
Всегда чай ухудшает картину
точно .. чай виноват .. всегда виноват только чай ))))
напомнило анекдот из 90х ...
что то там было про токсикоманку которая в пиво дихлофосом напшикала ... ее в реанимацию привезли ... откачали ... и спрашивают ... мол вы же поняли, почему все так произошло? и как нельзя поступать в следующий раз? а она .. ага ... все поняла .. надо было пшикать дихлофос не 2 раза ... а один
точно .. чай виноват .. всегда виноват только чай )))) напомнило анекдот из 90х ... что то там было про токсикоманку которая в пиво дихлофосом напшикала ... ее в реанимацию привезли ... откачали ... и спрашивают ... мол вы же поняли, почему все так произошло? и как нельзя поступать в следующий раз? а она .. ага ... все поняла .. надо было пшикать дихлофос не 2 раза ... а оди
А потом мы отравились печеньем
пиздц блять(((пока Эмраер целыми днями валяется на диване, Марьяна Наумова уже 145 на 2 пожала!
30 Лямов, это хорошая цель!!!Мне блевота не нужна. Это как отречься от своих принципов за 30 баксов? За 30 лямов еще можно было бы, появились бы новые, более продвинутые, принципы
Смотреть можно - мне лучшего не нужно. Посмотрите качество большинства видео Molly Schuyler... имеет ли это для нее значение?А б/у это как? Что все-таки скажешь насчет качества видео? С нексусом, кстати, будешь не как белые солдатики с айфонами.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых