надеюсь пациент жив и здоров, а то мало ли ...
Сильно пережрал и на треню пошел. Мало ли, трубы со штукатуркой не выдержали. Не дай бог никому(((
Вранье. Но челлендж не виноват, точнее он как фундамент глупости, произошедшей после - три стакана крепкого чая, пока редактировал видео и набрасывал туда наугад музыки из бесплатного списка youtube. Третий стакан часов в 12 с чем-то дня (челлендж закончился без малого 10) оказался критическим - вздутие. Здесь лучше всего было бы сидеть и ждать, а хождение или лежание стягивали желудок. Вот я и пошел на треню ))) В 2 часа дня присел на скамейке в малолюдном месте и потекла водичка... раз 10 за полтора часа, худшие в моей пост-преднакопной жизни. Там видать каждые 5-15 минут происходит сокращение желудка, принимается решение что делать с содержимым, в обычное время мы этого не чувствуем. Блевал чаем, цветная вода без вещества - видимо оно уже к тому времени усвоилось и пошло дальше. Ну их нахер, челленджли с чаем. Всегда чай ухудшает картину, не вода, замечал уже, опытныйrihad - 09 Сент 2016 - 11:52:
зы: не, не блеванул
Я за простую реальность без прикрас - она сложнее всего. До боли, до изнемождения, до вытья сложна. Публике придется переосмысливать ценности ))не не
Мастер, нужно что-то потрешовее! нам-то нравится, потому что ты мы тебя знаем, а вот широкую публику надо чем-то особенным цеплять!
но шапочка неплохая, да!
БАБЫ И ПАПИРОСЫ, к тебе там тоже интерес будет! Уже заходила речь про девушку-дворника, расскажи им о своём опыте.
Нее, это пошло. Можно просто написать, но это не от того, что входило в челлендж, а от слишком большого кол-ва чая после. Челлендж само собой послужил основой, но не выпей я чаю много - ничего бы не было. Второй раз за последний месяц примерно. В прошлый раз вообще из еды был обычный обед (фиксированный бизнес ланч - первое, горячее, айран). А вот халявного чая после в другом месте было много (((тем более надо снимать, как блюешь!
Сообщение изменено: rihad (09 сентября 2016 - 05:06)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых