я тебе открою один секрет, тока ты никому не говори ![]()
у любого дилера любой марки такая же херня ![]()
ты знаешь сколько их у того же БМВ, с которыми я последние лет десять тоже плотно общаюсь ![]()
или Ренжики например ![]()
Джип удобен по Москве тоже тем у кого гаража нет )
У нас парковки на 50 машин, а владельцев авто штук 100
Вот люди и залазят на бордюры - туда куда обычное авто не залезит
Я например заскакивал на турике между деревом и валунами прямо на сугроб
Сосед однажды решил на мое место покуситься )) залез на Ауди а6, и повис на брюхе
Снимал его на веревке
В итоге было очень удобно
Приезжаешь - мест нет, а твой сугроб свободен ))
У нас во дворах вбили колышки перед тротуарами и обочинами.
Никаких парковок в сугробах нет года 2.
Снег тоже убирают.
Раньше я также ликовал спортажу, когда парковался в сугробах. Старался еще найти сугроб позабористей. Несколько раз застревал, выталкивали))))
Теперь на заднем приводе на пузотерки спокойно паркуюсь у тратуара, за 2 года ни разу не застрял. Ни разу, слышишь, Карл!
я пробовал! разница есть - тесно...
Водительское место тесно одинаково как в огромном джипе, так и в среднеразмерном седане.
Зачем с собой за спиной возить еще несколько кубов воздуха по Москве - непонятно.
И хер где припаркуешься нормально.
и кстати, когда машина слишком хорошо управляется, острый руль и жесткая подвеска в сочетании с отличной динамикой, ехать тихо и спокойно в потоке становится скучно, душа требует отжечь... а нафига мне это надо?))
Ну нет - так нет.
Меня от пенсионного стиля тошнит. Он мне понятен, но все же более радует хорошая управляемость и острый руль, динамика и умеренный расход.
Каждому свое.
и кстати, когда машина слишком хорошо управляется, острый руль и жесткая подвеска в сочетании с отличной динамикой, ехать тихо и спокойно в потоке становится скучно, душа требует отжечь... а нафига мне это надо?))
такая же фигня
из за этого я к БМВ последнее время и остыл
ей управляешь как будто работаешь
такое ощущение что мне должны за это денег заплатить ![]()
Сообщение изменено: Konstantin (24 июля 2015 - 04:10)
кстати перечисленные тобой марки и есть самые проблемные в плане надежности )я тебе открою один секрет, тока ты никому не говори у любого дилера любой марки такая же херня ты знаешь сколько их у того же БМВ, с которыми я последние лет десять тоже плотно общаюсь или Ренжики например
я тебе открою один секрет, тока ты никому не говори
у любого дилера любой марки такая же херня
ты знаешь сколько их у того же БМВ, с которыми я последние лет десять тоже плотно общаюсь
или Ренжики например
Как ни крути, но судя по данному топу, все сводится к тому, что самая беспроблемная и сбалансированная машина -логан.
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в этом ![]()
Водительское место тесно одинаково как в огромном джипе, так и в среднеразмерном седане.
а на седанах с кузовом от 4.8 метра нормальные места для водил делают, согласен... просто в джипе реально удобнее - высоко сидишь, обзорность отличная, зеркала как лопухи, капот видно.... а когда жопа на земле, то нифига дальше чем впередиедущая машина не видишь
в общем - да, если сравнивать с нормальными седанами...но ты ж мне там предложил в ТТ, а5, бмв2 пересесть )
а на седанах с кузовом от 4.8 метра нормальные
места для водил делают, согласен... просто в джипе реально удобнее - высоко сидишь, обзорность отличная, зеркала как лопухи, капот видно.... а когда жопа на земле, то нифига дальше чем впередиедущая машина не видишь
Ну вот я в пенсинном стиле за 15 часов доезжаю, а ты в непенсионном за 17... Чье кун-фу лучше?У нас во дворах вбили колышки перед тротуарами и обочинами.
Никаких парковок в сугробах нет года 2.
Снег тоже убирают.
Раньше я также ликовал спортажу, когда парковался в сугробах. Старался еще найти сугроб позабористей. Несколько раз застревал, выталкивали))))
Теперь на заднем приводе на пузотерки спокойно паркуюсь у тратуара, за 2 года ни разу не застрял. Ни разу, слышишь, Карл!
Видео или пиздун! (с)
Зачем с собой за спиной возить еще несколько кубов воздуха по Москве - непонятно.
И хер где припаркуешься нормально.
Ну нет - так нет.
Меня от пенсионного стиля тошнит. Он мне понятен, но все же более радует хорошая управляемость и острый руль, динамика и умеренный расход.
Каждому свое.
Ну вот я в пенсинном стиле за 15 часов доезжаю, а ты в непенсионном за 17... Чье кун-фу лучше?
Был у меня бодрый 2литровый лансер на низкопрофильных колесах, я на каждой кочке расстраивался. На неуправляемом тракторе я отвык ямы объезжать, непробиваемость подвески и езда по любому говну аки посуху мне куда важнее, чем лосиный тест на 5 км/ч быстрее.
На неуправляемом тракторе я отвык ямы объезжать, непробиваемость подвески и езда по любому говну аки посуху мне куда важнее, чем лосиный тест на 5 км/ч быстрее.
Не буду интриговать. Таджиков возять для того чтобы джипарик из грязи вытаскивать. И не надо вкладывать лимон в тюнинг.Товарищи джиперы не раскрывают секрет.))
Они знают что-то, чего не знаем мы. И молчат, сцуки))))
Мне насчет таджиков тоже очень интересно))
Скорее бодрый)Я вижу 2 варианта. Ты либо пиздобол, либо очень бодрый пенсионер.))
Есть еще вариант, что ты на своем тракторе поехал напрямик через поля, срезав путь к морю.
пока остальные гонщики ехали по трассе под 200 км в час))
В ростовской области и в краснодарском крае при разрешенной 90 и стоящих через каждый километр десятков гаишных патрулей с радарами ты с какой скоростью ехал?
п.с. эмраер поехал позже меня через пару недель. Стоял в пробках не менее 6 часов.
В разгар сезона иная езда, чем весной или в начале лета.
А где ты ямы и говно находишь? Специально что ли ищешь? Тоже таджиков на рыбалку возишь?)))
Сообщение изменено: крошка Енот (26 июля 2015 - 12:23)
Скорее бодрый)
Про ямы: в обратку м4 перекрыли, пустили ночью через красный сулин, крюк километров 60 вышел, дорога до сулина куски асфальта местами, после уже лучше, бодрый пенс на айкс 35 идет впереди меня 100 с копейками, вылетает на пригорок, ебок! Яма с пол-китая, айикс хромает на обочину с ошметками переднего левого колеса, в компанию таких же пятерых бедолаг....
вы с эмраером адские ездуны. Выезжать надо в 8 вечера. Тогда ростовские гаишники и участники пробок спят. Еду я 120-160, на длинных прямых 180) под Ростовом главное на горку меньше 120 заезжать, тогда фотографу на следующей ты не интересен.
Про весну и лето согласен. Правда в августе стоял только перед Тарасовским, вокруг которого щас отличный объезд.
А весной как-то в краснодаре 3 часа стоял, 30 апреля.
Ты просто жалкий неудачник) меня за 2 поездки в этом году ни разу не тормозили) в прошлом за 160 под 90 я в течение 5 минут отдал 5 рублей и поехал дальше.Фотографы стояли не на горах, а тупо на развилках. Через каждый километр, в натуре)))
На рассвете.
Ростов я как раз ночью пролетал и там меня запалили камерой в задний номер. Тормознули на посту через 10 км. Минут 20-30 я давал консультацию гаишнику о том, как юзать стероиды. Консультация стоила мне 2 тысячи рупий))))
Еще один долпоеп просто остановил на посту и интересовался что у меня с тонировкой.
с тонировкой все было нормально, так как перед постом я просто опустил передние стекла и сказал что я еду на кабриолете)))
Гаишник морщился недовольно, рассказывал про тяжелую судьбу, что им не разрешают ездить с тонировкой и увольняют, если ослушаются.
при этом он указал на парковку, где стояли личные машины сотрудников.
камри-куямри разные)))
Тяжелая жизнь, беспесты)))
Я сказал, что мне пох на их проблемы, тем не менее время потерял.
ну и по краснодарскому краю пришлось ехать до 110.
Тормознули еще раз на 120.
в этот день ехать быстрее было невозможно.
так что 15 часов от Москвы до моря по-прежнему считаю фантастическим результатом, попахивающим пиздежом))))
Открываю завесу тайны: те два лишних куба воздуха, которые мы возим якобы впустую, они отлично превращаются в 2-х спальную кровать, так что при желании можно даже кого выепать(не таджиков)) и относительно комфортно, на те случаи когда не планировал, но вот приспичило))Товарищи джиперы не раскрывают секрет.))
Сообщение изменено: SerjVK (26 июля 2015 - 08:46)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых