Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 957 сообщений
stivSTI

я тебе открою один секрет, тока ты никому не говори :)

у любого дилера любой марки такая же херня :)

ты знаешь сколько их у того же БМВ, с которыми я последние лет десять тоже плотно общаюсь :)

или Ренжики например :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Джип удобен по Москве тоже тем у кого гаража нет )
У нас парковки на 50 машин, а владельцев авто штук 100
Вот люди и залазят на бордюры - туда куда обычное авто не залезит
Я например заскакивал на турике между деревом и валунами прямо на сугроб
Сосед однажды решил на мое место покуситься )) залез на Ауди а6, и повис на брюхе
Снимал его на веревке
В итоге было очень удобно
Приезжаешь - мест нет, а твой сугроб свободен ))

У нас во дворах вбили колышки перед тротуарами и обочинами.

Никаких парковок в сугробах нет года 2.

Снег тоже убирают.

Раньше я также ликовал спортажу, когда парковался в сугробах. Старался еще найти сугроб позабористей. Несколько раз застревал, выталкивали))))

Теперь на заднем приводе на пузотерки спокойно паркуюсь у тратуара, за 2 года ни разу не застрял. Ни разу, слышишь, Карл!

я пробовал! разница есть - тесно...

Видео или пиздун! (с)

Водительское место тесно одинаково как в огромном джипе, так и в среднеразмерном седане. 

Зачем с собой за спиной возить еще несколько кубов воздуха по Москве - непонятно.

И хер где припаркуешься нормально.

и кстати, когда машина слишком хорошо управляется, острый руль и жесткая подвеска в сочетании с отличной динамикой, ехать тихо и спокойно в потоке становится скучно, душа требует отжечь... а нафига мне это надо?))

Ну нет - так нет.

Меня от пенсионного стиля тошнит. Он мне понятен, но все же более радует хорошая управляемость и острый руль, динамика и умеренный расход.

Каждому свое.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 957 сообщений

и кстати, когда машина слишком хорошо управляется, острый руль и жесткая подвеска в сочетании с отличной динамикой, ехать тихо и спокойно в потоке становится скучно, душа требует отжечь... а нафига мне это надо?))

такая же фигня

из за этого я к БМВ последнее время и остыл

ей управляешь как будто работаешь:) такое ощущение что мне должны за это денег заплатить :)

Сообщение изменено: Konstantin (24 июля 2015 - 04:10)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

я тебе открою один секрет, тока ты никому не говори у любого дилера любой марки такая же херня   ты знаешь сколько их у того же БМВ, с которыми я последние лет десять тоже плотно общаюсь или Ренжики например

кстати перечисленные тобой марки и есть самые проблемные в плане надежности )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

я вот единственное чего не совсем догоняю это зачем ставить пневму только на жопу

Чтобы пружины не переставлять, которые разными не бывают... :rofl:

И для той же функции... :crazy:

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

stivSTI

я тебе открою один секрет, тока ты никому не говори :)

у любого дилера любой марки такая же херня :)

ты знаешь сколько их у того же БМВ, с которыми я последние лет десять тоже плотно общаюсь :)

или Ренжики например :)

Как ни крути, но судя по данному топу, все сводится к тому, что самая беспроблемная и сбалансированная машина -логан.

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в этом :D

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Как ни крути, но судя по данному топу, все сводится к тому, что самая беспроблемная и сбалансированная машина -логан.   Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в этом

но не стоковый вариант )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 632 сообщений

Водительское место тесно одинаково как в огромном джипе, так и в среднеразмерном седане.

в общем - да, если сравнивать с нормальными седанами...но ты ж мне там предложил в ТТ, а5, бмв2 пересесть )

а на седанах с кузовом от 4.8 метра нормальные места для водил делают, согласен... просто в джипе реально удобнее - высоко сидишь, обзорность отличная, зеркала как лопухи, капот видно.... а когда жопа на земле, то нифига дальше чем впередиедущая машина не видишь

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

у меня сосед зимой ездит на мерсо-жипе, летом или на мерсо-седане или на ауди кабрио

вот это я понимаю человек подбирает машины  по погоде)))) а вам бы все по сугробам грязь мясить))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

в общем - да, если сравнивать с нормальными седанами...но ты ж мне там предложил в ТТ, а5, бмв2 пересесть )
а на седанах с кузовом от 4.8 метра нормальные
места для водил делают, согласен... просто в джипе реально удобнее - высоко сидишь, обзорность отличная, зеркала как лопухи, капот видно.... а когда жопа на земле, то нифига дальше чем впередиедущая машина не видишь

мелких я привел как пример управляемости и драйва. Сидеть в них нормальным парням тесно.

высокая посадка тоже прикольна.

Правильно фельдфебель грит. Надо разные тачки юзать.
как и женщин)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 156 сообщений
У нас тоже пытались колышки, полом забор, потом все сняли, положили бордюр новый, снова забор
Снова сняли, сделали новый асфальт
Покрасили бордюр
На этом эксперименты закончили, тк бюджет успешно был усвоен, а двор показали префекту
В итоге префект повелел положить 3 валуна в том месте где парковка запрещена по его мнению
Теперь все паркуются между валуном и деревьями
Ибо в этом месте по генплану предворовой площади предусмотрена парковка :)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

но не стоковый вариант )

я уже и на стоковый согласен. Дайте две)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Парни, кто нить на новых переднеприводных мерсах катался? Типа цла купе.
как оно?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
Ты еще о переднеприводных бмв спроси...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

но не стоковый вариант )

Наоборот именно стоковая... Будет как айфон. Главное также как к айфону относится. Если чего нет, то так и надо и именно так лучше всего. ;)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

А куда вы на джипах ездите? На рыбалку?

По городу ездим, и заглядываем на ножки девушек в мини, которые на ТТ ездят, очень удобно с колокольни то. 

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

У нас во дворах вбили колышки перед тротуарами и обочинами.
Никаких парковок в сугробах нет года 2.
Снег тоже убирают.

Раньше я также ликовал спортажу, когда парковался в сугробах. Старался еще найти сугроб позабористей. Несколько раз застревал, выталкивали))))

Теперь на заднем приводе на пузотерки спокойно паркуюсь у тратуара, за 2 года ни разу не застрял. Ни разу, слышишь, Карл!

Видео или пиздун! (с)

Зачем с собой за спиной возить еще несколько кубов воздуха по Москве - непонятно.
И хер где припаркуешься нормально.

Ну нет - так нет.

Меня от пенсионного стиля тошнит. Он мне понятен, но все же более радует хорошая управляемость и острый руль, динамика и умеренный расход.

Каждому свое.

Ну вот я в пенсинном стиле за 15 часов доезжаю, а ты в непенсионном за 17... Чье кун-фу лучше?
Был у меня бодрый 2литровый лансер на низкопрофильных колесах, я на каждой кочке расстраивался. На неуправляемом тракторе я отвык ямы объезжать, непробиваемость подвески и езда по любому говну аки посуху мне куда важнее, чем лосиный тест на 5 км/ч быстрее.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Самое приятное это ощущение стабильности и однородности движения и естественно желательно с минимальными поправками на качество покрытия.

А не с глубоким вздохом облегчения встречать кусок асфальта получше.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ну вот я в пенсинном стиле за 15 часов доезжаю, а ты в непенсионном за 17... Чье кун-фу лучше?
Был у меня бодрый 2литровый лансер на низкопрофильных колесах, я на каждой кочке расстраивался. На неуправляемом тракторе я отвык ямы объезжать, непробиваемость подвески и езда по любому говну аки посуху мне куда важнее, чем лосиный тест на 5 км/ч быстрее.

Я вижу 2 варианта. Ты либо пиздобол, либо очень бодрый пенсионер.))
Есть еще вариант, что ты на своем тракторе поехал напрямик через поля, срезав путь к морю.
пока остальные гонщики ехали по трассе под 200 км в час))

В ростовской области и в краснодарском крае при разрешенной 90 и стоящих через каждый километр десятков гаишных патрулей с радарами ты с какой скоростью ехал?

п.с. эмраер поехал позже меня через пару недель. Стоял в пробках не менее 6 часов.
В разгар сезона иная езда, чем весной или в начале лета.

На неуправляемом тракторе я отвык ямы объезжать, непробиваемость подвески и езда по любому говну аки посуху мне куда важнее, чем лосиный тест на 5 км/ч быстрее.

А где ты ямы и говно находишь? Специально что ли ищешь? Тоже таджиков на рыбалку возишь?)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Тоже таджиков на рыбалку возишь?)))

Так для чего таджиков то рыбалку возят?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Так для чего таджиков то рыбалку возят?

Товарищи джиперы не раскрывают секрет.))
Они знают что-то, чего не знаем мы. И молчат, сцуки))))

Мне насчет таджиков тоже очень интересно))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Они знают что-то, чего не знаем мы. И молчат, сцуки))))
Мне насчет таджиков тоже очень интересно))

Не буду интриговать. Таджиков возять для того чтобы джипарик из грязи вытаскивать. И не надо вкладывать лимон в тюнинг.;)

А еще плов могут сделать пока водочку пьёшь.

Якен Хгар

Якен Хгар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Тоже раньше в этот Геленджик на машине гонял. Две остановки получалось, в Мск и Ростове. Но.. что то-то стал уставать, возраст, что ли ? :) после обратной дороги как и не отдыхал :( в этом году самолетом

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Я вижу 2 варианта. Ты либо пиздобол, либо очень бодрый пенсионер.))
Есть еще вариант, что ты на своем тракторе поехал напрямик через поля, срезав путь к морю.
пока остальные гонщики ехали по трассе под 200 км в час))

В ростовской области и в краснодарском крае при разрешенной 90 и стоящих через каждый километр десятков гаишных патрулей с радарами ты с какой скоростью ехал?

п.с. эмраер поехал позже меня через пару недель. Стоял в пробках не менее 6 часов.
В разгар сезона иная езда, чем весной или в начале лета.

А где ты ямы и говно находишь? Специально что ли ищешь? Тоже таджиков на рыбалку возишь?)))

Скорее бодрый)
Про ямы: в обратку м4 перекрыли, пустили ночью через красный сулин, крюк километров 60 вышел, дорога до сулина куски асфальта местами, после уже лучше, бодрый пенс на айкс 35 идет впереди меня 100 с копейками, вылетает на пригорок, ебок! Яма с пол-китая, айикс хромает на обочину с ошметками переднего левого колеса, в компанию таких же пятерых бедолаг....
вы с эмраером адские ездуны. Выезжать надо в 8 вечера. Тогда ростовские гаишники и участники пробок спят. Еду я 120-160, на длинных прямых 180) под Ростовом главное на горку меньше 120 заезжать, тогда фотографу на следующей ты не интересен.
Про весну и лето согласен. Правда в августе стоял только перед Тарасовским, вокруг которого щас отличный объезд.
А весной как-то в краснодаре 3 часа стоял, 30 апреля.

Сообщение изменено: крошка Енот (26 июля 2015 - 12:23)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Скорее бодрый)
Про ямы: в обратку м4 перекрыли, пустили ночью через красный сулин, крюк километров 60 вышел, дорога до сулина куски асфальта местами, после уже лучше, бодрый пенс на айкс 35 идет впереди меня 100 с копейками, вылетает на пригорок, ебок! Яма с пол-китая, айикс хромает на обочину с ошметками переднего левого колеса, в компанию таких же пятерых бедолаг....
вы с эмраером адские ездуны. Выезжать надо в 8 вечера. Тогда ростовские гаишники и участники пробок спят. Еду я 120-160, на длинных прямых 180) под Ростовом главное на горку меньше 120 заезжать, тогда фотографу на следующей ты не интересен.
Про весну и лето согласен. Правда в августе стоял только перед Тарасовским, вокруг которого щас отличный объезд.
А весной как-то в краснодаре 3 часа стоял, 30 апреля.

Фотографы стояли не на горах, а тупо на развилках. Через каждый километр, в натуре)))
На рассвете.

Ростов я как раз ночью пролетал и там меня запалили камерой в задний номер. Тормознули на посту через 10 км. Минут 20-30 я давал консультацию гаишнику о том, как юзать стероиды. Консультация стоила мне 2 тысячи рупий))))

Еще один долпоеп просто остановил на посту и интересовался что у меня с тонировкой.
с тонировкой все было нормально, так как перед постом я просто опустил передние стекла и сказал что я еду на кабриолете)))

Гаишник морщился недовольно, рассказывал про тяжелую судьбу, что им не разрешают ездить с тонировкой и увольняют, если ослушаются.
при этом он указал на парковку, где стояли личные машины сотрудников.
камри-куямри разные)))

Тяжелая жизнь, беспесты)))

Я сказал, что мне пох на их проблемы, тем не менее время потерял.
ну и по краснодарскому краю пришлось ехать до 110.
Тормознули еще раз на 120.

в этот день ехать быстрее было невозможно.

так что 15 часов от Москвы до моря по-прежнему считаю фантастическим результатом, попахивающим пиздежом))))

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Фотографы стояли не на горах, а тупо на развилках. Через каждый километр, в натуре)))
На рассвете.

Ростов я как раз ночью пролетал и там меня запалили камерой в задний номер. Тормознули на посту через 10 км. Минут 20-30 я давал консультацию гаишнику о том, как юзать стероиды. Консультация стоила мне 2 тысячи рупий))))

Еще один долпоеп просто остановил на посту и интересовался что у меня с тонировкой.
с тонировкой все было нормально, так как перед постом я просто опустил передние стекла и сказал что я еду на кабриолете)))

Гаишник морщился недовольно, рассказывал про тяжелую судьбу, что им не разрешают ездить с тонировкой и увольняют, если ослушаются.
при этом он указал на парковку, где стояли личные машины сотрудников.
камри-куямри разные)))

Тяжелая жизнь, беспесты)))

Я сказал, что мне пох на их проблемы, тем не менее время потерял.
ну и по краснодарскому краю пришлось ехать до 110.
Тормознули еще раз на 120.

в этот день ехать быстрее было невозможно.

так что 15 часов от Москвы до моря по-прежнему считаю фантастическим результатом, попахивающим пиздежом))))

Ты просто жалкий неудачник) меня за 2 поездки в этом году ни разу не тормозили) в прошлом за 160 под 90 я в течение 5 минут отдал 5 рублей и поехал дальше.
Хочешь считать пиздежом-считай пожалуйста)мне равноебуче)

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 662 сообщений

А куда вы на джипах ездите? На рыбалку?

Ну вот, например:

DSC_6447.JPG  DSC_6471.JPG  DSC_0504.JPG  
DSC_4020.JPG  DSC_4056.JPG

Triam

Triam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 662 сообщений

Или вот, нагрузил барахла, приехал на озеро всей семьёй и не паришься ))

DSC_3519.JPG

Сообщение изменено: Triam (26 июля 2015 - 08:43)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 385 сообщений

Открываю завесу тайны: те два лишних куба воздуха, которые мы возим якобы впустую, они отлично превращаются в 2-х спальную кровать, так что при желании можно даже кого выепать(не таджиков)) и относительно комфортно, на те случаи когда не планировал, но вот приспичило))

Сообщение изменено: SerjVK (26 июля 2015 - 08:46)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 311 сообщений
А что там с Шумахером?
Чет совсем из первых колонок новостей пропал
А если поискать, то разную инфу находишь

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)