Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:12
По-поводу празднования чемпионства - да, народ вываливал на улицы, гудел, взрывал пиротехнику и т.д. Даже когда кубок взяли в 99м что-то было.
можно и нужно, но ты перебарщиваешь. Хочешь красивую игру и результат - болей за Барсу. Игру зенита ты называешь тухлятиной? А кто в России, по твоему мнению, не тухлит сейчас?
Отправлено 25 апреля 2015 - 03:25
ну давай через призму ставок,посмотрим на матч Амкар-Терек,если мне память не изменяет там коэф. были почти одинаковые,или ошибаюсь?но ведь Тереку ничего не надо,и так далее,как вчера Уфа,но здесь ошибка судьи в сторону Терека была.Так что договорняк.Перечитал и понял,что выразился как Кличко,ну и ладно,у меня экспресс идёт,победы Уфы,Амкара,остались ничьи Торпедо,и Зенита)))скрестим пальцыВидишь ли, у меня ещё особый склад ума выработался, я всё оцениваю сквозь призму ставок.
Отправлено 25 апреля 2015 - 04:07
ха, в общем согласен. Игры нет, но есть результат. Хрен с ней, игрой.Александр71,
По-поводу празднования чемпионства - да, народ вываливал на улицы, гудел, взрывал пиротехнику и т.д. Даже когда кубок взяли в 99м что-то было.
Ага, глорить за того, кто хорошо играет? Нет, спасибо. От игры Барсы меня, кстати, тошнит.
Игра Зенита - тухлятина на фоне Зенита Морозова, Пж, Дика, раннего Спаллетти. Нет рисунка игры вообще. Такое впечатление, что тренировки не проводятся, а просто перед игрой АВБ говорит Халку-Дании "ну, придумайте что-нибудь". Все на индивидуальном мастерстве отдельных игроков. Никто не прогрессирует, никто не бьется. АВБ мало того что фиговый тренер, так еще и никакой мотиватор, к тому же постоянно срется с собственными игроками (у него так было и в предыдущих клубах).
Насчёт что ни кто не бьётся не согласен.
Отправлено 25 апреля 2015 - 04:12
вчера в центре ждал девяти часов, чтоб ксерокопию сделать.Посмотрел,на победу Амкара-коэфицент 3,3,как можно так ошибаться.
Чтоб убить время хотел в контору зайти, пару сотен на победу Ростова поставить. Там коэф наверняка около 3 был?
Жаль, было закрыто.
А я так понимаю в России все это разрешено?
На укре было запрещено
Отправлено 25 апреля 2015 - 04:38
чего запрещено,букмекерство?интернет тото прижимают,то и дело меняют пароли,явки.А конторы пока спокойно живут,они в 2009 отбились от закона запрещающего игорный бизнес вне определённых зон,но сейчас опять на них катят бочку.А я так понимаю в России все это разрешено?
На укре было запрещено
потерял бы бабки,там ничья будет.и тотал меньше,0-0.1-1.пару сотен на победу Ростова поставить
Отправлено 25 апреля 2015 - 04:49
Нунах. Ушёл.
А сейчас смотрю, в центре крупными буквами написано: ставки на спорт
Кстати, по последним шести играм Ростов на первом месте, а Динамо где-то в середине.
Так что можно ловить коэф
Даже если бы проиграл, двести не жалко, а смотреть и поболеть было бы интересно
А так не буду отстойный чемп смотреть
Отправлено 25 апреля 2015 - 06:56
«Если честно, так и не понял, почему Акинфеев ударил меня в лицо. Судя по всему, арбитр не видел этого эпизода и почему-то дал мне жёлтую карточку. Разговор с Игорем шёл на повышенных тонах. Он первым высказался в мой адрес, я ответил, после чего он меня и ударил. Такие эпизоды случаются, но чтобы бить в лицо — это слишком. Заслужвал ли Акинфеев удаления? Посмотрите видео, там всё видно», — передаёт слова Стевановича корреспондент «Чемпионата» Иван Карпов.
Отправлено 25 апреля 2015 - 07:12
Урааа, Боккетти на лавке, знай наших! )))))
Мне Индзаги чем-то Карпина напоминает: примерно одного возраста, оба худые, длинные вьющиеся волосы, тренировал/тренирует популярный клуб, и оба нулевые )))) Там наверное тоже Пипповерят.
ну давай через призму ставок,посмотрим на матч Амкар-Терек,если мне память не изменяет там коэф. были почти одинаковые,или ошибаюсь?но ведь Тереку ничего не надо,и так далее,как вчера Уфа,но здесь ошибка судьи в сторону Терека была.Так что договорняк.Перечитал и понял,что выразился как Кличко,ну и ладно,у меня экспресс идёт,победы Уфы,Амкара,остались ничьи Торпедо,и Зенита)))скрестим пальцы
Саша, да хрен его знает, я уже так не рассуждаю. Ну в смысле не ищу нужно-не нужно. Наелся уже этим в 90-е ))))))
Сообщение изменено: Руст (25 апреля 2015 - 07:12)
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:03
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:31
там была сборная сссрСмотрю Краснодар-Локо,плююсь,ну что это за футбол,за целый тайм ни одного удара в створ,переключил на другой канал,там показывают Интер-Спартак 98/99год,вот это игра,именно игра,люди хотят забить,а не выставить автобус и не пропустить.А какие люди-Рональдо(настоящий)Симеонне,Пальюка,Уэст,Джоркаефф-в запасе-Дзанетти,Саморано,Пирло молодой и очень талантливый(так Маслаченко говорил)и ведь Спартак на равных играл,именно играл,а не отбивался и думал о нулевой ничьей,и ведь из легов только Робсон,не считаю выходцев из СССР.А Баранов-вообще красавело,такая пушка,Филя ещё выручал.У Спартака уже тогда центр обороны проседал-Ананко и Бушманов.
Ананко в центре играл?
Отправлено 25 апреля 2015 - 09:02
почему?Динамо К примерно в те же годы шороху наводило,во главе с Шевченко и Ребровым,там тоже сборная СССР?это ещё Титов дисквалифицирован.Вот Цымбаларь головой забил.там была сборная ссср
не знаю,но в тот момент он там был,а так ещё Парфенов и Хлестов в защите.Ананко в центре играл?
Посмотрел группу-Реал,Интер, Спартак,Штурм.У Спартака две победы(австрийцы и Реал)и две ничьи(Интер и штурм)восемь очков,сейчас бы змсов дали)))Ну куда делая наш футбол?закончились воспитанники советской школы и кончились игроки,так что ли?а ведь зарплата всего Спартака тогда,наверное,как у один Дзюба хотел.
Отправлено 26 апреля 2015 - 02:48
Я один обратил внимание на то , что зенит играл до конца ? После того как счет стал 2:1 зенит не сбавил обороты, шел вперёд и только вперед , играл на победу и даже не думали отходить назад !!!когда логичным казалось успокоить игру и сводить к доп времени ! Цель была одна - забить третий гол ! И не было даже мыслей играть на удержание .. Это же круто по моему нереально ! Такой зенит мне нравится и за такой зенит я горд !!! Хотели забить третий и могли , и все сейчас восхваляли бы и пели песни этой победе,но увы пропустили глупую контратаку и всё, девочки заплакали... Мне за такой Зенит не стыдно ! Зенит чемпион!!! Только вперед ! Вот он настоящий стиль
Отправлено 26 апреля 2015 - 02:58
Фигня - играть начали только после нахаляву забитого гола (спасибо воротчику Севильи) и бросили - после пропущенного второго (а ведь еще оставалось 10 минут). О чем я и говорю - команда слишком зависима от настроения/обстоятельств, то есть нет яиц вообще.
Отправлено 26 апреля 2015 - 03:29
По себе знаю, очень трудно вернуться в игру, когда надо отыгрываться, а начинаешь с глупого гола.
После второго пропущенного я тоже бросил смотреть. Эта не та команда, которая за 10 минут двушку пропустит по заказу.
Походу я тоже без яиц
Отправлено 26 апреля 2015 - 04:34
А в первой игре сколько дисквалифицированных.Их не помню за что,а вот Гарай получил ЖК за разговоры.
Потому что привыкли,что в РФПЛ им это сходит с рук,игрокам из топ клубов.в том же Зените Халк и Данни постоянно апелируют к арбитр и им ничего,а Акифееву за вчерашнее поведение,что бы сделали в Европе,а Вернблуму,за поведение с Краснодаром?может на это надо обратить внимание,вот возьмёт так Акинфеев в матче за сборную и отмахнется,и что?досвидание Россия евро16?и Капелло не получит бонусы за попадание?)))а ведь сейчас простят,именно как игрока сборной.
Отправлено 26 апреля 2015 - 08:17
чего удивительного?вот если бы он эти лайки на оф.группе Спартака набрал))
как это чего
вот Сергей например не поставил бы лайк за это
А я согласен на сто процентов
Вообще судя по комментам и там и где еще смотрел большинство согласно со мной
хотя как сказал По мнение большинства всегда ошибочно ибо большинство людей - идиоты
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх