Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Ссыль давай или сам знаешь кто  :wink2:

Касаемое этой твоей типа антихейгейнера   : Как ты написал: Составлена по канонам жанра ... т.е. это не твое а взято у кого то .. то у Верхошанского то еще у кого то ... Так в чем вопрос то? 

Будем считать что прибавка при приседе в 77 кг на 2.5. кг это мегакруто ..... на сим и остановимся ... а то твое самолюбие уже задето , группы поддержки подтянулись ...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

:doh:

Ты пришёл в эту тему самоутвердиться, а меня жаба душит? 

Пиздец....

я самоутверждаться? за счёт кого ? тебя? Олег, тебе самому не стыдно такое писать? Хотя я  ж забыл, я ж хуевый спортсмен ...  :rofl:  :rofl:  :rofl:    Тогда ты самоутверждаешься за счёт Юрика11 постоянно ... 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Это уже просто лютый пи@дец. Олег К, ты какого х альтернативную систему мироздания не создал под свои проги? 

Сообщение изменено: Anatolii (05 марта 2019 - 08:38)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

я самоутверждаться? за счёт кого ? тебя? Олег, тебе самому не стыдно такое писать? Хотя я  ж забыл, я ж хуевый спортсмен ...  :rofl:  :rofl:  :rofl:    Тогда ты самоутверждаешься за счёт Юрика11 постоянно ... 

Ну так по  меркам Юрика ты даже не пивосисечник, а пивосисечник в квадрате )))

Тебя-то конечно не бомбит, когда твоих друзей-лифтеров это чучело огульно в пидорасы и приседуебаны записало? 

А спортсмен из тебя, конечно так себе. КМС, примерно, как Юрик )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

А спортсмен из тебя, конечно так себе. КМС, примерно, как Юрик )))

из  тебя спортсмен  так себе , уровень КМС, цифорки привел ))) хотя я и не скрывал что КМС норматив делаю :)  , данные подтверждающие это скинуть?  но ты пытаешься вырулить ))))  Моих друзей Юрик не приводил в пример если что .... если ты своих подтянул под его слова то меня то не надо марать этим ... а по поводу меня как  пивосисечника спроси его он ответит , в свой адрес я такого не слышал, это так к слову. 

Сообщение изменено: silovichok (05 марта 2019 - 07:45)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Касаемое этой твоей типа антихейгейнера   : Как ты написал: Составлена по канонам жанра ... т.е. это не твое а взято у кого то .. то у Верхошанского то еще у кого то ... Так в чем вопрос то? 

В чём вопрос? Вопрос в том, что где подтверждение твоих слов, что я прям бегаю везде и утверждаю об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ метода 5х5?

А по твоей ссылке лишь указаны известные модификации программ 5х5. Имею я право в разделе Тренинг предложить другим форумчанам свою программу, или должен спросить разрешение у тебя, Фельдфебеля или Авакса?  

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

из  тебя спортсмен  так себе , уровень КМС, цифорки привел ))) хотя я и не скрывал что КМС норматив делаю   , данные подтверждающие это скинуть?  но ты пытаешься вырулить ))))

Данные чего? Я знаю, где твои протоколы на оллпаурлифтинг. Ты давно в тройке не выступаешь, лет 5. А жим у тебя с тех пор никуда не растёт и меньше моего.

Моих друзей Юрик не приводил в пример если что .... если ты своих подтянул под его слова то меня то не надо марать этим ...

Правда? Ну так открой 1й пост его темы, посмотри, о ком там. 

по поводу меня как  пивосисечника спроси его он ответит , в свой адрес я такого не слышал, это так к слову. 

Засвети свою форму и обзови его как-нибудь. Сразу узнаешь о том, кто ты в его системе координат. )))

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Имею я право в разделе Тренинг предложить другим форумчанам свою программу, или должен спросить разрешение у тебя, Фельдфебеля или Авакса?  

а кто разве тебе не давал право такое? Выложил, красава ... только тебе стали задавать наводящие вопросы и высказывать своё сомнение как и я в том числе ...  в итоге ты скатился до фраз "хуевый спортсмен" , что по сути меня вообще не задевает как не удивительно звучит ...я даже не называю себя никаким званием, а говорю что такой то норматив выполнил по такой то федерации и всё ... 

Еще раз повторю, слишком близко воспринимаешь критику ... тебе Рома только сказал что результат гавно ... не программа!!! а результат .. чувствуешь разницу? но нет, ты это воспринял как оскорбление написанного тобой ... я сказал что винегрет и объяснил причину .... 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Будем считать что прибавка при приседе в 77 кг на 2.5. кг это мегакруто ..... на сим и остановимся ... а то твое самолюбие уже задето , группы поддержки подтянулись ...

Это факт, который я не утаил от здешней общественности. Мне должно быть стыдно за это?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Засвети свою форму и обзови его как-нибудь. Сразу узнаешь о том, кто ты в его системе координат. )))

Шо, опять!!! да заебло уже, сколько можно выкладывать то ... и даже Фаза выложил пытаясь подъебнуть и Юрик видел и никуя что то не отписал про пивосисечника ... на аватарку глянь , актуальная форма на сей день если что ...

Ты давно в тройке не выступаешь, лет 5. А жим у тебя с тех пор никуда не растёт и меньше моего.

нет, не выступаю ... причины уже писал .. если интересно, то ради прикола 170 сел в зачет ... в жиме ... бля, запорол, уверенно шел на 157.5 , в экипе 197.5 недожал, локаут оставался и не пошло, фото есть ... И?  так и твой жим последние пару лет на месте топчется ... И? В чём проблема то? Письками мерится что ли будем? 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 996 сообщений

Это факт, который я не утаил от здешней общественности. Мне должно быть стыдно за это?

почему стыдно? Тебе изначально написали что это успехов нельзя считать ...  77.5 -5х5  то же самое что 80-4х6   по сути прибавки то и нет )  НО ты выхватил шашку и начал рубить, сперва Рому, потом Диму, щас вон меня захуярить пытаешься )))) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

а кто разве тебе не давал право такое? Выложил, красава ... только тебе стали задавать наводящие вопросы

Наводящие вопросы задают на экзамене студентам. Ты кто такой, чтобы меня экзаменовать? Чувак, когда-то поднявший КМСа в лифтинге вдруг решил, что можешь экспертствовать  менторским тоном? 

своё сомнение как и я в том числе

Ты своё "сомнение" выразил по-моему в прошлый раз в соседней теме. Так же пришёл и "поправил" двух профессиональных тренеров. Охуенно, чоу....И кто тут из нас страдает самомнением? )))

...  в итоге ты скатился до фраз "хуевый спортсмен" , что по сути меня вообще не задевает как не удивительно звучит ...я даже не называю себя никаким званием, а говорю что такой то норматив выполнил по такой то федерации и всё ... 

Я и сейчас повторю-  если не можешь спланировать свои тренировки в среднесрочной перспективе и выполнить план-значит хуёвый спортсмен или тренер хуёвый, или то и другое в одном флаконе. Безотносительно к персоналиям. 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Еще раз повторю, слишком близко воспринимаешь критику ... тебе Рома только сказал что результат гавно ... не программа!!! а результат .. чувствуешь разницу? но нет, ты это воспринял как оскорбление написанного тобой ...

Рома бухой потому что. Что на него обижаться ))) 

я сказал что винегрет и объяснил причину .... 

Вот бля... Причину он объяснил )))

Сначала изучи предмет критики (как строятся фулбоди программы, методы циклирования и т.д.), потом мнение про винегреты высказывать будешь.

Пока больше пердёж в лужу ваша "критика" напоминает. Прошу прощения за прямоту...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

почему стыдно? Тебе изначально написали что это успехов нельзя считать ...  77.5 -5х5  то же самое что 80-4х6   по сути прибавки то и нет )  НО ты выхватил шашку и начал рубить, сперва Рому, потом Диму, щас вон меня захуярить пытаешься )))) 

Да, это нулевая прибавка, но не слив. Но вы в упор не замечаете аргументов про растренированность перед прохождением программы и то, что в течение её прохождения у пацана были небольшие проблемы со здоровьем (тяжело далось удаление зуба), что смазало итоговый результат, но не помешало получить достоверную прибавку в приседе.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Если со 125, то придётся оч долго разучивать)) Раньше к нам заскакивали лифтеры уровня МС+, пытаясь с наскоку сделать мастера, ни у кого не вышло

Еремашвили Роман сходу сделал МС на русском жиме. 100*33 при весе 69. Естественно, без отдыхов вверху или внизу.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 023 сообщений

Шо, опять!!! да заебло уже, сколько можно выкладывать то ... и даже Фаза выложил пытаясь подъебнуть и Юрик видел и никуя что то не отписал про пивосисечника ... на аватарку глянь , актуальная форма на сей день если что ...

А что у тебя на аватарке такого- руки сложенные на пузе? ))) 

нет, не выступаю ... причины уже писал .. если интересно, то ради прикола 170 сел в зачет ... в жиме ... бля, запорол, уверенно шел на 157.5 , в экипе 197.5 недожал, локаут оставался и не пошло, фото есть ... И?

Ну так об этом и речь. Что давно не выступаешь, но и сравниваешь себя прошлого и меня настоящего. Как-то неправильно это, наверно...

И?  так и твой жим последние пару лет на месте топчется ... И? В чём проблема то?

Не совсем так.

Сначала вес был пожат в рамках жима соло,

Потом в рамках троеборьях,

И наконец добавил чутка уже в рамках двоеборья "жим+тяга"

Письками мерится что ли будем? 

Ты сам постоянно переходишь на персоналии.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Еремашвили Роман сходу сделал МС на русском жиме. 100*33 п

Я вообще-то про 125 говорил, но всё равно молодец. На сухую конечно-же?))

Спасокукоцкого на вортексе тоже представляют как КМС по РЖ, с жимом 100х20 при своём весе 100

Сообщение изменено: Rock-2 (05 марта 2019 - 08:41)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я вообще-то про 125 говорил, но всё равно молодец. На сухую конечно-же?))

Спасокукоцкого на вортексе тоже представляют как КМС по РЖ, с жимом 100х20 при своём весе 100

В РЖ есть ДК?) 

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

В РЖ есть ДК?) 

Нету, поэтому и нормативы повышаются постепенно

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ты вот выпердил мастера за 10 лет, а я жал мастера на тренировке по 30-40 раз.

Интересно, в  каком возрасте и за сколько подходов?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Интересно, в  каком возрасте и за сколько подходов?

Да какая разница, жим то текстовый

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Наводящие вопросы задают на экзамене студентам. Ты кто такой, чтобы меня экзаменовать?

Справедливости ради, кажется, Силовичок этот термин в каком-то другом смысле использует.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Нету, поэтому и нормативы повышаются постепенно

К чему тогда вопрос про насухую Еремашвили? И при чем здесь Спасокукоцкий с жимом 100 на 20, когда там 100 на 33 с весом 69?

Тогда кстати сам Лучков писал про его результат и предлагал МС присвоить.

Сообщение изменено: aid (05 марта 2019 - 09:13)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот Кай Грин достиг предела и на арбузы с грейпфрутами покушаться стал. А остальным- рано еще!

Вроде ж он это делал, когда был относительно дрищавым?

Сообщение изменено: aid (05 марта 2019 - 09:29)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Вроде ж он это делал, когда был относительно дрищавым?

Это сброс настроек либо разочарование от достижения генпредела!!!

Он сказал что художник и так видит.

Я не смотрела . И не жалею!)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

aid,если сейчас делает- не скажет же.

Чтобы быть как Кай, надо начать с малого- арбуза.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да чо ж охуенного в "охуенной линии"
Ты на площадь под ней посмотри, какая она мелкая по сравнению с действительно охуннной линией развития))

Синяя линия хороша, если не сравнивать себя с другими. А так, посмотрит обладатель синей на обладателя красной и осознАет, что догонит его только перед смертью.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Охуенность в линейном ощущении прогресса. Вторая производная должна быть равна нулю Если больше нуля - зеленый график Меньше - красный.

Т.е. если прогресс ускоряется, как на зеленой линии, то это не дает ощущение окуенности?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

aid,да вроде как..всего достигнешь и что делать дальше. Лучше всю жизнь расти, а не остановиться.. в общем то да.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

По сути ты сравниваешь чемпиона и аутсайдера и говоришь что охуенней быть аутсайдером

Смайл Рихада. То, о чем я написал - синяя круче для того, кто соревнуется только сам с собой. Но для такого зеленая - еще круче.

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (2)