Мы все втянуты в ужасный шизофренический круговорот и нам нужно отсюда выбираться, друзья!
Что вы такое говорите!!?
Сообщение изменено: Stas R (29 августа 2019 - 12:52)
Если и издевка то только - ты сам над самим собой и издеваешься, напридумывав себе ограничений и условий.
А вообще я думал что это наоборот твой персональный бронебойный защитный кокон, типа - влом кадрить девок - вместо того чтоб не делать то что делать влом - напридумывал условий таких что даже когда есть шанс уже запрещаешь себе его пользовать, т.к. боишься
После того как рихад заигнорил осцида он пытается лишить рихада читателей, до чего же мстительный человек)Большой пост от Осцида, с самого начала искал в нем слово "дискурс", нашел уже ближе к концу.
Уважаемый Осцид, я, конечно, понимаю, что ты тревожишься за душевное здоровье форумчан, оно и правильно, но не допускаешь ли ты, что все здесь погружаются в дискурс добровольно, но в то же время оставляют весь этот мир преднакопа, как только покидают форум?
Или ты считаешь, что мировоззрение Рихада отразилось на каждом из нас навсегда?
Настоящее альфовство так не работает. Настоящие альфачи просто с ранних лет, с 13, с 14 замечают что нравятся бабам, и никуда это не уходит, ну и мозг их уже вырос на таком, они не знают что может быть как-то иначе, ну и начинают брать то что само в руки идет когда половозрелые гормоны наконец начинают из ушей хлестать.
А у меня так, издевка.
ну так на что ты надеешься? Тринадцати лет тебе уже не будет.
М-мм, а что хуже, второсортный недомужик или первосортный недомужик?
Альфач - значит полноценный мужик. Для других качеств, которые издавна принято называть мужским характером, более подходят на мой взгляд другие, более конкретные определения - добрый, порядочный, бесстрашный, быстрый, тянет 500кг и т.д.
так и тут конкретное определение - смазливая мордашка.
А может быть, любезнейший, всё куда как проще?Последний год у него обострение. До того болезнь протекала не так явно; он был адекватнее, спокойнее и миролюбивее. Сейчас какая-то острая фаза, наверное, судя по постоянным истерикам в ветке.
Многие могут вспомнить свои первые успехи в занятиях с железом:
- когда мышцы весьма заметно увеличились, вкупе со значительно возросшими силовыми показателями;
- когда дружбаны говорят "хуясе ты прибавил!";
- когда девушка шепчет в ушко "ты такой спортивный..."
Понятно, что быстрый рост - на "эффекте новичка" (ни того, скрипалёвского).
То же сейчас и у Рихада, который то жирел, то худел до крайней степени дрищёвости, и вот наконец почувствовал прогресс в росте ММ (или уверовал в это).
Отсюда и щенячий восторг, выраженный словами типа "нереальное обмяснение" и иже с ними.
В том то и дело что признавать себя второсортным сделал необходимостью перед решительными действиями только ты сам для себя, отсюда и самоиздевка."Как перестать бояться и признать себя второсортным недомужиком".
А может быть, любезнейший, всё куда как проще? Многие могут вспомнить свои первые успехи в занятиях с железом: - когда мышцы весьма заметно увеличились, вкупе со значительно возросшими силовыми показателями; - когда дружбаны говорят "хуясе ты прибавил!"; - когда девушка шепчет в ушко "ты такой спортивный..." Понятно, что быстрый рост - на "эффекте новичка" (ни того, скрипалёвского). То же сейчас и у Рихада, который то жирел, то худел до крайней степени дрищёвости, и вот наконец почувствовал прогресс в росте ММ (или уверовал в это). Отсюда и щенячий восторг, выраженный словами типа "нереальное обмяснение" и иже с ними.
Рихад находится в состоянии перманентного неумолимого прогресса. Он всегда прогрессирует, а не только сейчас, как открыл для себя мир жгутов. Кстати, жгуты были и раньше, на уровне ванной и т.п.
Кстати, тут есть некоторое противоречие.
Мужик по Рихаду - просто человек со смазливой мордашкой, а "баба" - это мужчина с характером противоположным традиционному мужскому. Хотя логичней тоггда называть бабой некрасивого мужика.
Да не. Суть всех этих мистических озарений проста как по мне. В жизни мужчины в возрасте полового созревания зачастую есть пеиздострадательный период. Когда тебя начинают привлекать девушки, а ты их еще нет. В силу разных причин. Возможно разницы в скорости полового созревания или типа того. И создается впечатление, что некоторые твои друзья вроде как ничем от тебя не отличающиеся уже целуются и жмутся по углам, а тебя девушки игнорируют. Не проявляют свой интерес. Но через некоторое время внезапно что-то в тебе меняется и все как-то само собой нормализуется.
тебя начинают замечать и ты это замечаешь. Потом к этому привыкаешь и как грит Рихад мозг фиксируется в правильном мировосприятии.
Но в его случае что-то пошло не так. Ну или он был слишком впечатлительный. Не знаю. История темная. Может ему дура малолетняя какая-то сказала что-то потрясшее до глубины души. Может посмеялась или еще как. Об этом знает только он. Так вот в результате он решил, что у него "этого самого" нет. Ему не дали. Обделили. И "этого самого" невозможно достичь никакими действиями. Типа или оно есть или нет. И то, что без "этого самого" невозможно привлечь девушку. Только купить. Читернуть. Для 14 летнего возраста такие мысли это вполне нормально. У меня лично такое было, но потом прошло. Жуть в том, что он так мыслить продолжает в свои 38 или сколько ему там.. А тех, кто его пытается разубедить он считает глупцами, не видящими реал.
Засада в том, что окончательно укоренившись, таки мыслишки могут человеку окончательно снести башню. Глядишь начнет по ночам накидывать удавку на шею "альфачей" в темных переулках и добывать альфовость ножичком из складок миллиметров лица, блеска волос или еще откуда. Пока он не определился где ЭТО хранится. Я же не зря обратил внимание на случай с рассмотрением собственной головы в зеркале. Он пытался найти этот источник силы. Это уже за гранью приколов.
Разве бог Рихада, ну тот который может делать альфовым - не может проделать манипуляции с возрастом ?ну так на что ты надеешься? Тринадцати лет тебе уже не будет.
Сообщение изменено: Dimik (29 августа 2019 - 02:10)
Рихад находится в состоянии перманентного неумолимого прогресса. Он всегда прогрессирует, а не только сейчас, как открыл для себя мир жгутов. Кстати, жгуты были и раньше, на уровне ванной и т.п.
Ну уж не всегда, Рихад адекватен в самооценке - и "Великую Макаронную ошибку" признаёт, и то, что нынешняя его видуха хуже, чем на 56-58 кг.
В том то и дело что признавать себя второсортным сделал необходимостью перед решительными действиями только ты сам для себя, отсюда и самоиздевка.
Я имел ввиду дарование мне альфовости на 1-15 дней - издевка надо мной.
Другим для деятельности признаний не нужно
Очень хорошо, если бы 95% второсортов не размножались мир помер бы.
Сообщение изменено: rihad (29 августа 2019 - 02:32)
Отсюда и щенячий восторг, выраженный словами типа "нереальное обмяснение" и иже с ними.
Насчёт щенячьего восторга, мне кажется, это просто очередная попытка самовнушения, защитного "бронебоя"©, когда желаемое выдаётся за действительное. Остальные же его эмоциональные качели внушают опасения за сохранность его психики. Все эти его размышления перед зеркалом, боязнь выходить на улицу и смотреть людям в глаза, рыдания в подушку, истерики в ветке... Что-то там серьёзное уш; но я не врач, чтобы поставить диагноз. Однако и здоровым состоянием это назвать вряд ли получится...
Очень хорошо, если бы 95% второсортов не размножались мир помер бы.
Так что же, выходит дело, "Альфачи"©, - это генетический мусор, не имеющий репродуктивного успеха, что-ли? Отбросы эволюционного процесса? Да как так-то?
Смайл Архимеда в парке.
А как принципы Игнора сочетаются с регулярным чтением моей персональной ветки? Хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2019 - 03:12)
_Emraer_
Но в его случае что-то пошло не так. Ну или он был слишком впечатлительный. Не знаю. История темная. Может ему дура малолетняя какая-то сказала что-то потрясшее до глубины души.
Плохой из тебя рихадолог.
Мастер попал в автокатастрофу, которая навсегда сдвинула ему как мм лица, так и мм головного мозга. До этого он нормальным парнем был, перспективным, с людьми общался. в Штаты ездил. Так что, как ни противно это признавать, все мы тут смеёмся над серьёзно больным человеком.
Плохой из тебя рихадолог.
Мастер попал в автокатастрофу, которая навсегда сдвинула ему как мм лица, так и мм головного мозга. До этого он нормальным парнем был, перспективным, с людьми общался. в Штаты ездил. Так что, как ни противно это признавать, все мы тут смеёмся над серьёзно больным человеком.
Чет не смешно совсем. Я думал что он просто на своей волне гонит ради лулзов. Эпизод с рассматриванием головы меня потряс до глубины души. Это ж надо до такого додуматься. Внатуре Жан-Батист Гренуй.
Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят.
Чет не смешно совсем. Я думал что он просто на своей волне гонит ради лулзов. Эпизод с рассматриванием головы меня потряс до глубины души. Это ж надо до такого додуматься. Внатуре Жан-Батист Гренуй.
А жесть с заплаканной подушкой (потому, что девочки в городе не смотрят)? С прогулками по городу в сопровождении дяди, после которой у него душевные травмы? С чтением постов на пикаперских форумах, после которых он впадает в депрессию? Да такого тут вагон уш накопилось, и, подозреваю, он не всё ещё рассказывает.
В том то и дело что признавать себя второсортным сделал необходимостью перед решительными действиями только ты сам для себя, отсюда и самоиздевка.
Другим для деятельности признаний не нужно
для других просто нет понятия - не смазливая мордашка = второсортный недомужик. Из-за этого Рихад считает остальных людей бронебоями.
Сообщение изменено: aid (29 августа 2019 - 04:09)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых