Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Мы все втянуты в ужасный шизофренический круговорот и нам нужно отсюда выбираться, друзья!

Что вы такое говорите!!?

Сообщение изменено: Stas R (29 августа 2019 - 12:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Если и издевка то только - ты сам над самим собой и издеваешься, напридумывав себе ограничений и условий.
А вообще я думал что это наоборот твой персональный бронебойный защитный кокон, типа - влом кадрить девок - вместо того чтоб не делать то что делать влом - напридумывал условий таких что даже когда есть шанс уже запрещаешь себе его пользовать, т.к. боишься

"Как перестать бояться и признать себя второсортным недомужиком".

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Характерной особенностью шизофренического круговорота является то, что никогда неизвестно, выбрался ты из него, или нет.

Спасибо за кадр из известного фильма. Часто его вспоминаю, находясь в этой теме.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Большой пост от Осцида, с самого начала искал в нем слово "дискурс", нашел уже ближе к концу.
Уважаемый Осцид, я, конечно, понимаю, что ты тревожишься за душевное здоровье форумчан, оно и правильно, но не допускаешь ли ты, что все здесь погружаются в дискурс добровольно, но в то же время оставляют весь этот мир преднакопа, как только покидают форум?
Или ты считаешь, что мировоззрение Рихада отразилось на каждом из нас навсегда?

После того как рихад заигнорил осцида он пытается лишить рихада читателей, до чего же мстительный человек)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 972 сообщений

Весьма вероятно! И, значит, тогда, когда договор выгорит окончательно Мастер перестанет получать даже временную альфовость...) Но оно, наверное, и к лучшему. Меньше душевных терзаний...

Вот так взять и забыть? А что делать с содержимым флешки?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

После того как рихад заигнорил осцида он пытается лишить рихада читателей, до чего же мстительный человек)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Настоящее альфовство так не работает. Настоящие альфачи просто с ранних лет, с 13, с 14 замечают что нравятся бабам, и никуда это не уходит, ну и мозг их уже вырос на таком, они не знают что может быть как-то иначе, ну и начинают брать то что само в руки идет когда половозрелые гормоны наконец начинают из ушей хлестать.

А у меня так, издевка.

ну так на что ты надеешься? Тринадцати лет тебе уже не будет.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

На микроскопический шанс сдвига миллиметров лица в необходимую сторону. Правда, боюсь, что даже со сдвинутыми миллиметрами Рихаду ничего не светит, увы.

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

М-мм, а что хуже, второсортный недомужик или первосортный недомужик?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

М-мм, а что хуже, второсортный недомужик или первосортный недомужик?

Альфач - значит полноценный мужик. Для других качеств, которые издавна принято называть мужским характером, более подходят на мой взгляд другие, более конкретные определения - добрый, порядочный, бесстрашный, быстрый, тянет 500кг и т.д.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Альфач - значит полноценный мужик. Для других качеств, которые издавна принято называть мужским характером, более подходят на мой взгляд другие, более конкретные определения - добрый, порядочный, бесстрашный, быстрый, тянет 500кг и т.д.

так и тут конкретное определение - смазливая мордашка.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Последний год у него обострение. До того болезнь протекала не так явно; он был адекватнее, спокойнее и миролюбивее. Сейчас какая-то острая фаза, наверное, судя по постоянным истерикам в ветке.

А может быть, любезнейший, всё куда как проще?

Многие могут вспомнить свои первые успехи в занятиях с железом:

- когда мышцы весьма заметно увеличились, вкупе со значительно возросшими силовыми показателями;

- когда дружбаны говорят "хуясе ты прибавил!";

- когда девушка шепчет в ушко "ты такой спортивный..."

Понятно, что быстрый рост - на "эффекте новичка" (ни того, скрипалёвского).

То же сейчас и у Рихада, который то жирел, то худел до крайней степени дрищёвости, и вот наконец почувствовал прогресс в росте ММ (или уверовал в это).

Отсюда и щенячий восторг, выраженный словами типа "нереальное обмяснение" и иже с ними.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Кстати, тут есть некоторое противоречие.

Мужик по Рихаду - просто человек со смазливой мордашкой, а "баба" - это мужчина с характером противоположным традиционному мужскому. Хотя логичней тоггда называть бабой некрасивого мужика.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В том то и дело что признавать себя второсортным сделал необходимостью перед решительными действиями только ты сам для себя, отсюда и самоиздевка.
Другим для деятельности признаний не нужно

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

А может быть, любезнейший, всё куда как проще? Многие могут вспомнить свои первые успехи в занятиях с железом: - когда мышцы весьма заметно увеличились, вкупе со значительно возросшими силовыми показателями; - когда дружбаны говорят "хуясе ты прибавил!"; - когда девушка шепчет в ушко "ты такой спортивный..." Понятно, что быстрый рост - на "эффекте новичка" (ни того, скрипалёвского). То же сейчас и у Рихада, который то жирел, то худел до крайней степени дрищёвости, и вот наконец почувствовал прогресс в росте ММ (или уверовал в это). Отсюда и щенячий восторг, выраженный словами типа "нереальное обмяснение" и иже с ними.

Рихад находится в состоянии перманентного неумолимого прогресса. Он всегда прогрессирует, а не только сейчас, как открыл для себя мир жгутов. Кстати, жгуты были и раньше, на уровне ванной и т.п.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Кстати, тут есть некоторое противоречие.

Мужик по Рихаду - просто человек со смазливой мордашкой, а "баба" - это мужчина с характером противоположным традиционному мужскому. Хотя логичней тоггда называть бабой некрасивого мужика.

Да не. Суть всех этих мистических озарений проста как по мне. В жизни мужчины в возрасте полового созревания зачастую есть пеиздострадательный период. Когда тебя начинают привлекать девушки, а ты их еще нет. В силу разных причин. Возможно разницы в скорости полового созревания или типа того. И создается впечатление, что некоторые твои друзья вроде как ничем от тебя не отличающиеся уже целуются и жмутся по углам, а тебя девушки игнорируют. Не проявляют свой интерес. Но через некоторое время внезапно что-то в тебе меняется и все как-то само собой нормализуется.

тебя начинают замечать и ты это замечаешь. Потом к этому привыкаешь и как грит Рихад мозг фиксируется в правильном мировосприятии.

Но в его случае что-то пошло не так. Ну или он был слишком впечатлительный. Не знаю. История темная. Может ему дура малолетняя какая-то сказала что-то потрясшее до глубины души. Может посмеялась или еще как. Об этом знает только он. Так вот в результате он решил, что у него "этого самого" нет. Ему не дали. Обделили. И "этого самого" невозможно достичь никакими действиями. Типа или оно есть или нет. И то, что без "этого самого" невозможно привлечь девушку.  Только купить. Читернуть. Для 14 летнего возраста такие мысли это вполне нормально. У меня лично такое было, но потом прошло. Жуть в том, что он так мыслить продолжает в свои 38 или сколько ему там.. А тех, кто его пытается разубедить он считает глупцами, не видящими реал.

Засада в том, что окончательно укоренившись, таки мыслишки могут человеку окончательно снести башню. Глядишь начнет по ночам накидывать удавку на шею "альфачей" в темных переулках и добывать альфовость ножичком из складок миллиметров лица, блеска волос или еще откуда. Пока он не определился где ЭТО хранится. Я же не зря обратил внимание на случай с рассмотрением собственной головы в зеркале. Он пытался найти этот источник силы. Это уже за гранью приколов.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Разве бог Рихада, ну тот который может делать альфовым - не может проделать манипуляции с возрастом ?
Какой-то это тогда малосильный бог(
Т.к. манипуляции с миллиметрами доступны любому пластическому хирургу

Сообщение изменено: Dimik (29 августа 2019 - 02:10)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Рихад находится в состоянии перманентного неумолимого прогресса. Он всегда прогрессирует, а не только сейчас, как открыл для себя мир жгутов. Кстати, жгуты были и раньше, на уровне ванной и т.п.

Ну уж не всегда, Рихад адекватен в самооценке - и "Великую Макаронную ошибку" признаёт, и то, что нынешняя его видуха хуже, чем на 56-58 кг.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Ну уж не всегда, Рихад адекватен в самооценке - и "Великую Макаронную ошибку" признаёт, и то, что нынешняя его видуха хуже, чем на 56-58 кг.

Вот только невероятного мясного обмяснения до мурашек по коже и дрожи в коленках тогда не было!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

В том то и дело что признавать себя второсортным сделал необходимостью перед решительными действиями только ты сам для себя, отсюда и самоиздевка.

Я имел ввиду дарование мне альфовости на 1-15 дней - издевка надо мной.

Очень хорошо, если бы 95% второсортов не размножались мир помер бы.

Сообщение изменено: rihad (29 августа 2019 - 02:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Значит 5 таджиков оказались сильнее

Я о том, что сила и быдло-распистатость чтобы мелочь в переходе не отобрали ничего не значит, всегда любая коса найдет на камень. Смайл Архимеда в парке. А внутреннюю силу и дух человека ничто не способно сломить.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А внутреннюю силу и дух человека ничто не способно сломить.

(С):

— Я предала тебя, — сказала она без обиняков.

— Я предал тебя, — сказал он.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Отсюда и щенячий восторг, выраженный словами типа "нереальное обмяснение" и иже с ними.

Насчёт щенячьего восторга, мне кажется, это просто очередная попытка самовнушения, защитного "бронебоя"©, когда желаемое выдаётся за действительное. Остальные же его эмоциональные качели внушают опасения за сохранность его психики. Все эти его размышления перед зеркалом, боязнь выходить на улицу и смотреть людям в глаза, рыдания в подушку, истерики в ветке... Что-то там серьёзное уш; но я не врач, чтобы поставить диагноз. Однако и здоровым состоянием это назвать вряд ли получится...

Очень хорошо, если бы 95% второсортов не размножались мир помер бы.

Так что же, выходит дело, "Альфачи"©, - это генетический мусор, не имеющий репродуктивного успеха, что-ли? Отбросы эволюционного процесса? Да как так-то?

Смайл Архимеда в парке.

А как принципы Игнора сочетаются с регулярным чтением моей персональной ветки? Хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (29 августа 2019 - 03:12)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 565 сообщений

:rofl:

это самый необычный случай проявления внутренней силы ,что могу представить

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 742 сообщений

Идиотизм невозможно вылечить к сожалению.
Ломаются все, это вопрос усердия ломающих и времени

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Но в его случае что-то пошло не так. Ну или он был слишком впечатлительный. Не знаю. История темная. Может ему дура малолетняя какая-то сказала что-то потрясшее до глубины души.

Плохой из тебя рихадолог.

Мастер попал в автокатастрофу, которая навсегда сдвинула ему как мм лица, так и мм головного мозга. До этого он нормальным парнем был, перспективным, с людьми общался. в Штаты ездил. Так что, как ни противно это признавать, все мы тут смеёмся над серьёзно больным человеком.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Вот так взять и забыть? А что делать с содержимым флешки?

Понять и простить! )) А флешку сжечь! Люди ж искренне помочь пытались, расколотить бронебой и выпустить на волю "где солнечный рисуя свет, живет художник и поэт", а их на флешку!  )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 758 сообщений

Плохой из тебя рихадолог.

Мастер попал в автокатастрофу, которая навсегда сдвинула ему как мм лица, так и мм головного мозга. До этого он нормальным парнем был, перспективным, с людьми общался. в Штаты ездил. Так что, как ни противно это признавать, все мы тут смеёмся над серьёзно больным человеком.

Чет не смешно совсем. Я думал что он просто на своей волне гонит ради лулзов. Эпизод с рассматриванием головы меня потряс до глубины души. Это ж надо до такого додуматься. Внатуре Жан-Батист Гренуй.

Я когда был полуальфов изучал голову в зеркале т.к. пытался уловить что там "не так", что бабы смотрят.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чет не смешно совсем. Я думал что он просто на своей волне гонит ради лулзов. Эпизод с рассматриванием головы меня потряс до глубины души. Это ж надо до такого додуматься. Внатуре Жан-Батист Гренуй.

А жесть с заплаканной подушкой (потому, что девочки в городе не смотрят)? С прогулками по городу в сопровождении дяди, после которой у него душевные травмы? С чтением постов на пикаперских форумах, после которых он впадает в депрессию? Да такого тут вагон уш накопилось, и, подозреваю, он не всё ещё рассказывает. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

для других просто нет понятия - не смазливая мордашка = второсортный недомужик. Из-за этого Рихад считает остальных людей бронебоями.

Сообщение изменено: aid (29 августа 2019 - 04:09)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)