У кого какстранно )
обычно наоборот )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 октября 2016 - 04:34

Я не завожу
Они сами приходят
да конечно, одно твое фото на входе с цепями и в налокотниках завставляет из завестись и прийти ... раз за разом, день за днем.
конечно в такой атмосфере сложно сосредоточиться на работе. Постоянно отвлекают..
Рубашку что ли одень .
Отправлено 19 октября 2016 - 05:29

Детский сад, УГ, снести, завидуем бару....
просто по человечески неприятно
Сообщение изменено: Domus (19 октября 2016 - 05:52)
Отправлено 19 октября 2016 - 05:45

Мне тоже, вроде никому не мешали, всем рады, топик вообще без хамства и на те(... не понимают люди, что он не для их развлечения создан, а для простого общения друзей. Да и х... с ними Дим, равняться надо на себя, а не на других.просто по человечески неприятно
Отправлено 19 октября 2016 - 08:06

Ну честно говоря я был неприятно удивлён какой то непонятной неприязнью к этому топику ряда на мой взгляд вполне алекватных форумчан.
Детский сад, УГ, снести, завидуем бару....
просто по человечески неприятно
как там говориться " откуда зависть то опять " ? )))
может это, пора чуток позавидовать, что бы хоть не на пустом месте это было ) .
Отправлено 19 октября 2016 - 08:56

В ходе давнишнего перекрестного допроса, было установлено и внесено в протокол, что ящик у Пандоры располагается ниже плеч, гдето ниже талии.причем прилично.
это не шпинять .Алексу, это лохматить Пандору )). в общем лучше синица, чем журавль ).
Миш ты главное когда лохматить будешь в черепную коробку не заглядывай, этот ящик открывать низя !!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых