Сообщение изменено: rihad (04 октября 2014 - 05:22)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2014 - 05:22

ryabuji, а можно такую же фотку до химизма? По этой вклад тренинга и самодисциплины оценить трудно.
Какое там до химизма... Думаешь охота мне было до химизма фотаться.
тут не вклад тренинга, тут вклад еды в пищевод надо оценивать
Если честно, я удивлен, что ты меня не обзываешь жиряком. Я даже пузо забыл напрячь.
Михалы4, это кто?
Стыдно, батенька!
Отправлено 04 октября 2014 - 05:23

Некропостну.ничего ровным счетом не изменилось
Ладно, пошла жара!
Хотели выдающихся натуралов? Нате. Сегодня удалось таки поймать Мишаню за хобот ))
Правда, Миша говорит, что сожрал пачку метана, когда мы с ним готовились к области по ПЛ в одной категории (он стал 2ым, я 3им) в 2007 году. 7 лет эха? Ну ОК. К слову, я его 3 года вижу регулярно, форма не меняется ни на грамм ни на сантиметр. 88кг при росте 183 (ног "нет", но как видно, ему это не мешает хорошо выглядеть).

"Ног нет" - понятие растяжимое.
это можно хоть как то увидеть?
Отправлено 04 октября 2014 - 05:27

"Ног нет" - понятие растяжимое. это можно хоть как то увидеть?
Дмитрий, лучше поверь на слово... Я когда на отдыхе (98-100кг), у нас с ним верх один-в один, и по объемам и по рельефу, только у него форма мышц красивее, генетик фигов )))
При том что он 88кг. То есть у меня ноги на 10-12 килограмм тяжелее его. Можешь себе сам представить.
Отправлено 04 октября 2014 - 05:53

он и с джинсами проблем не имеет, да и внешне ноги не похожи на окорока, вот хитрый натурал!Ну да. У меня ноги кривые, а у него прямые, красивые...
Кстати, никогда не мог понять, почему Югий все накачаццо не может. Вроде сам тренер, вроде химичит...

А Юрий вроде вполне накаченный
Отправлено 04 октября 2014 - 05:58

На трицепс 3 упражнения отдельных блять.А если на триц 3 жима лежа, 1 брусья, 1 армейский жим, 1 жим сидя в смите, 1 разгибания?То 1-2 сета на мг муде, то 2 сета на мг надо делать.Да не возражаю. Пытаюсь найти чем отличается от того что я делаю.
Какой впесту армейский жим.
Это же на дельты. Трицепс в нем не работает настолько, чтобы получить стимул к росту.
Итого 6 тяжелых сетов. Добавь к этому метаболику 3-4 сета.
При фулбади ты растрачиваешь силы. Отдельная мышца не прокачивается должным образом, о общий заеп организма аццкий. Кортизол сжиГает твои мышцы.
Это кросфит. Тупая трата времени.
Я когда начинал такой куйней стРадал. Когда прочитал вейдера и узнал про сплит немедленно на него перешел и получил чудовищные прибавки по сравнению с фулбадей. Руки выросли на 6-9 см, покрылись кровавыми растяжками. Пришлось даже бросить кач из-за этого лет на 5
Отправлено 04 октября 2014 - 06:12

Тоесть вообсче спички?Дмитрий, лучше поверь на слово... Я когда на отдыхе (98-100кг), у нас с ним верх один-в один, и по объемам и по рельефу, только у него форма мышц красивее, генетик фигов )))
При том что он 88кг. То есть у меня ноги на 10-12 килограмм тяжелее его. Можешь себе сам представить.

Отправлено 04 октября 2014 - 06:15

Да все мы тут лошки. Вот 92 на 20. Кстати, по-моему какой-то неслабый армрестлер.
Бицепс он, конечно, большой накачал.
У нас в зале в Симферополе один делал с соткой на биц. Тоже с читом, но он здоровый пиздец. И сгибание кистей (предплечье) тоже с соткой. Армер тоже. Хотя на билдера похож. 150 жал несколько подходов по 6 раз. Естественно, ни о каких анаболиках не слыша никогда)
Отправлено 04 октября 2014 - 06:25

Это плохо, комично смотрится особливо у высоких. И никакими брюками шортами и прочими читами это не скрытьпо сравнению с верхом - да.

Даже ща старые знакомые с тех времен припоминают.
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2014 - 06:26)
Отправлено 04 октября 2014 - 08:26

мне тоже понравилось
Хотел было сходить, но что-то не могу хотя бы одного человека найти, который бы пошел со мной Кого не спрошу - все либо не могут по времени, либо нет денег, я уж не говорю про тех, кто падает в обморок от такой музыки или звонит в психушку, узнав про тексты
Да и неудобно еще - в среду и в 19-00
17 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.