Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

bocha

bocha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
неааа

bocha

bocha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Нашёл на просторах интернета очень хороший американский магазин спортивного питания, только вот не пойму работает ли он с Russia?
https://www.supplementwarehouse.com/

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Получил посылку. Дошла за (внимание!) - 16 дней. ШОК!
Заказывал две банки разных протеинов, к ним маленькие банки типа Платинум и Но-хплоуд в подарок, майки, бутылки, и по мелочи.
Без ТУ. Коробка (внимание!) в идеальном состоянии, лого ББ присутствует. Коробка была завернута в белый мешок (с ним и отдали).

Пока ожидал, обратил внимание на парочку коробок с айхерба. Кто-то на районе тоже пользуется smile.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Привет всем, принимайте в свои ряды russian_flag.gif
Заказал с iHerb дали код на скидку 5$, кому нужен пользуйтесь - не жалко: BOC553

прошу прощение у братьев за поддержку этого глупого, имхо, сообщения - случайно это... sad.gif

bocha
распространение кодов на скидку в топиках - запрещено!... И мой тебе совет - здесь не базар, читать твои мычащие звуки "нее" или "муу" никому не интересно...

-1...

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Сегодня для меня умерли две фирмы bodybuilding.com и ups пришла посылка и начались запары с таможней, НДС и т.д. Вчера получил с посылку с Iherb без проблем, через DHL с prozis.com тоже всё приходило без проблем! За банку вшивого протеина за 20$ надо заплатить государству 20$, что за хрень?

bocha

bocha

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Я извиняюсь, хотел как лучше confused_1.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Заметил такую тенденцию, судя по сообщениям в топике, что "первые" заказанные тяжелые посылки - проскакивают без ТУ

моя первая была тяжелой и была с ТУ.

Нашёл на просторах интернета очень хороший американский магазин спортивного питания, только вот не пойму работает ли он с Russia?

баян. Я уже писал про него. С Россией не работают, в принципе как и вообще зарубеж. Только USA.

Сообщение изменено: sk8 (24 августа 2011 - 10:15)

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
bocha
сайт стремный какой-то, всего много толку мало.
мыло их не могу найти чего-то...

Telegrafist
интересно, о чем ты думал в этот момент остается только догадываться... under_table.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Получил посылку. Дошла за (внимание!) - 16 дней. ШОК!

по ходу летело прямым рейсом "от склада до тебя"... rolleyes.gif

P.S. ... Поздравляю, всегда бы так и всем бы так! rolleyes.gif

P.P.S ... Вчера получил очередную "мелочь" с бобика от 15 июля (второй заказ того дня)... С 11 и 14 июля - так и нет... Херово, потому что там NO-Xplode
2.0!!! sad.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
интересно, о чем ты думал в этот момент остается только догадываться... under_table.gif

Думал вроде как обычно, а вот координация - подвела!... rolleyes.gif Надо подальше эти кнопки разделить, по разным сторонам... rolleyes.gif

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Mahdi это та посылка, которую ты заказал самой дорогой доставкой? Надо было дешёвый способ выбирать и проблем не было бы smile.gif А за что налог 20 баксов, НДС ведь 22% только?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Бесплатная доставка: HexaTest Hardcore Pro Series , но это вроде редкостное **вно за такие деньги

Сообщение изменено: sanyka (24 августа 2011 - 11:11)

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Бесплатная доставка: HexaTest Hardcore Pro Series , но это вроде редкостное **вно за такие деньги

а почему ВРОДЕ? так говно или нет?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

P.S. Такое ощущение, что на первый раз прощают!

ИМХО чушь это) Ты думаешь сидит дядя и смотрит, а это кому? Иван ивановичу рубинштейну? Глянгем ка в списеки ан нет такого. Ну пусть тада хавает, а это кому Айзик Адамовичу Петрову? Ага он у нас уже хавал. Дык пусть побегает under_table.gif

Заказал с iHerb дали код на скидку 5$, кому нужен пользуйтесь - не жалко: BOC553

Это ты зря конечно.

TigerShot

TigerShot

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 284 сообщений
AndreyStrip
вот дядя принимает этот продукт http://imagecdn.body...aqadkq0850.jpeg
лучше взять витрикс.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Пока ожидал, обратил внимание на парочку коробок с айхерба. Кто-то на районе тоже пользуется

Ты откуда друг?

Что бы узнать что нет мне хватило 5 секунд. Чую засланный казачок какой то пацаны rolleyes.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

вот дядя принимает этот продукт http://imagecdn.body...aqadkq0850.jpeg

Дядя тот еще красавчег under_table.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений
Братюни, доставка $9.99 маленьким пакетом будет? Кто-нить в курсе?

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
sanyka
ДА через UPS с самой быстрой доставкой, НДС плюс за оформление декларации плюс банковская комиссия 11,07 лат. Когда я спросил по телефону почему другие посылки приходят без проблем, мне ответили что когда на дороге превышаешь скорость ( это он намекнул на быструю доставку) то за это тоже надо платить штраф. Вот такой прибалтийский юмор! confused_1.gif

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а почему ВРОДЕ? так говно или нет?

о, мля, AndreyStrip "пахнуло" халявкой, да? smile.gif

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
AndreyStrip читай на supplementreviews.com, там всего один отзыв и тот негативный.

Joey92

Joey92

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте, сделал 2 заказа с бб.ком . В одном Аргинин/Лизин/Орнитин 2 банки , банка бцашек оптимовских порошковых , жиросжигатель ксенадрин экстрим женский http://www.bodybuild...ine-xtreme.html . Во втором Энимал пак и в подарок дали банку Энимал рэйдж (предтренник) там кстати лошадиная доза витамина Б12, из расчёта суточной нормы там превышает на 16500% , вот ссылка http://www.bodybuild...nimal-rage.html . Скажите пожалуйста могут ли быть проблемы на таможне с этими продуктами? Если да, то как быть?

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

о, мля, AndreyStrip "пахнуло" халявкой, да? smile.gif

не без того)

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
На ББкоме 2 новых пробника - Animal Rage (жаль не вписывается в бесплатную доставку) и журнальчик (тяжёлый, правда).

Сообщение изменено: sanyka (24 августа 2011 - 02:23)

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
папа попросил заказать ему предтреник. посоветуйте что ему можно- ему 47 лет, занимается 3 года.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

AndreyStrip читай на supplementreviews.com, там всего один отзыв и тот негативный.

sanyka
мне не совсем ясно - как можно судить по ОДНОМУ отзыву о действии/недействии - продукта?... Может чел его неправильно принимал, или же ему всего-то 20 лет, когда тестика и так полно. или еще "что-нибудь"...

Вы простите, парни, но так нельзя - неумно это, мягко говоря, делать окончательные выводы на таких основаниях...

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

папа попросил заказать ему предтреник. посоветуйте что ему можно- ему 47 лет, занимается 3 года.

Я бы не советовал папе в его 47 лет пользоваться этим.

ipson

ipson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
получил посылку с a1.. заказывал 30 июля. она оказывается с 19 августа лежит на почте,причем не на той где я в прошлый раз получал) а извещение еще не успели почему то разнести. в итоге сказали что у вас разница в весе,мол америкосы написали 2.3 кг, а в москве 1.97.. подписал акт что в курсе и быстро свалил оттуда) слава богу без гемора с таможней. заказывал иксплод 2.0 50+10 и еще там баночку мелкую для простаты

asmodey

asmodey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
SVolcom
а что за фляги синии на заднем плане слева? удобные?

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
asmodey

Да одну взял сначала для тренировок, http://www.bodybuild...esinbottle.html но крышка не комфортно открывается\закрывается. Там резьба по киТайски сделана, хотя есть силиконовый уплотнитель, что радует. Приговор - воды с источника наберу и буду в машине катать.

А вот эта бутылочка неплохая, (я её подруге взял) http://www.bodybuild...aterbottle.html, крышка плотная и хорошо завинчивается, + силиконовый уплотнитель, и сама "пипка" про резинина (или из резины) . Но есть и минус трудновато зубами поднимать вверх.

Так что для меня пока что идеальная питьевая бутылка это http://eka-drive.ru/shop/UID_2992.html Идеальная бутылка, меняю раз в неделю )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых