Твой за деньги, а чувак tdk от души
ладна.. ладна... "пабарол! пабарол!" (с)
Сообщение изменено: tubik_cn (21 апреля 2011 - 06:04)
обычная картина-ЦЕЛЬ НЕ ОПРАВДЫВАТ СРЕДСТВА.грущеком абзывалесь? если нед, то это ирунда паспрашиваюд и атстанут
Да хоть и в 4 раза. всё равно буду по-своему.диско пытается до тебя донести что для получения результата
который ты обозначил можно тренироватся раза в 3 меньше
Их я обозначил/сформулировал по требованию Александра.У самого примерное видение.а к чему?
не к тем ли размерам которые ты озвучил?
У меня треньки уже не столь способ достижения цели, сколько уже тобраз жизни. Я без них не могу. Мне нравится так.А мну чхать, мну нравиться 6 дней в неделе лопатить
И возможно когда-нить будем выходить и на 7(во всяком случае попробую точно-а там будем смотреть).А мну чхать, мну нравиться 6 дней в неделе лопатить
По-идее ,скажем ОСНОВНОЙ идее ББ-га, это должно быть ясно с самого начала занятий. Ибо тело - это архитектура, всё всаимосвязано. Кстати, вспоминаю "Качая железо", мож и перевод, конечно, не на 5 с плюсом, но звучали слова Шварца так - "я не увеличиваю что-то одно,.. Если что-то нужно увеличть, тогда и другое тоже надо увеличивать". Кароч - тело- единая конструкция.и даже речь не в жировой, а о том, что нельзя что-то сравнивать в отрыве от всего остального-теже соотношения между плечи/таз/талия могут координально изменить какртину+ та же форма влияет существенно. И когда спрашивают-СКОКА в см ужна рука/нога...???Я не могу толком сформулировать/ответить. Образ как-бы и есть, но я ж не мерял его метром/линейкой/
Ничё никто не злой. Просто судите по своему опыту. вам странно видеть такое, считаете глупым столько вкалывать ради столь незначительных приростов.Да злые они просто... ....и жадные... ...хотят побольше при затратах поменьше... в общем завидуют...
нЕсколько??Несколько согласен, если можно тратить меньше, а получать столько же-зачем лишние жертвы???
по восстановлению. Боли проходят за срок примерно чуть более суток(речь не о острых-после перерыва, а возникающих на освоенных нагрузках, при тренинге без резких изменений). В 6,00 тренька, первые боли часиков в 18,00, понимаю, что болит та или иная МГ-в 24,00, с утра-боли чёткие, в обед уже только остаток болей, к вечеру-боли прошли, болят уже новые МГ. Как-то так.нЕсколько??
Нужно оптимально, а нагрузка больше чем нужно - только трата ресурсов! Перетратишь, рост замедлится - организму нужно будет навёрстывать это, вначале вернуть уровень энергетики, а только потом(!!!) , может быть , начнётся рост. И так после каждой треньки, увы.
Это в общем показатель(т.е. - здорово), так думаю, но я бы два дня ещё минимум ждал.По восстановлению энергетики.
Я вечером могу выдать точно такую же треньку без проблем-те же веса, тот же темп.Это в условиях обычного дня-работа по дому+недостаток сна.
А мну чхать, мну нравиться 6 дней в неделе лопатить
Перетратишь, рост замедлится - организму нужно будет навёрстывать это, начнётся рост.
со стероидов спрыгнул - вырезает дека-дикахде Нопель
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 апреля 2011 - 01:39)
А я выжидаю только до утраЭто в общем показатель(т.е. - здорово), так думаю, но я бы два дня ещё минимум ждал.
Я не говорю, что всё восстановилось, а только то, что могу треньку провести и то, что работоспособность уж точно восстановилась.Насколько ты уверен, что вечером всё восстановилось? Даже при ощущении полной свежести?
Скорее всего(уверен на 99,9%), восстановилось далеко не всё!
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых