Не понимаю, к чему разговор про то, что где у кого болит? Вы ожидаете, что почувствуете, как болят саркомеры или как ноют z-мостики? Болеть будет там, где есть соответствующие рецепторы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 23 августа 2016 - 07:28
(Это точно так же ошибочно, как идти за пампом).
В гипертрофии есть только одна икона: раскачанные икры толстяков.
Тот, кто разгадает секрет таких икр (и сможет воспроизвести такой процесс в тренинге) - получит в руки золотой ключ гипертрофии.
Отправлено 23 августа 2016 - 07:49
у многих ускоглазых хорошие мясистые голени,тело при этом не жирное! Может лучше у них секрет узнать?)Вы со своими пост-болями идёте не туда.
(Это точно так же ошибочно, как идти за пампом).
Тот, кто разгадает секрет таких икр (и сможет воспроизвести такой процесс в тренинге) - получит в руки золотой ключ гипертрофии.
Отправлено 23 августа 2016 - 09:28
Хм! Чет не обращал внимания...Мне размер икр данного конкретного (не тренирующегося) персонажа всегда представлялся генетически детерминированным фактором...Мне кажется далеко не у всех толстяков огромные икры. Верно и обратное. Далеко не у всех индивидуумов с разумным весом маленькие икры...
Ну и , опять же, нужно учитывать жировую составляющую...
Отправлено 23 августа 2016 - 09:51
И что это такое? Вот моя икра, 38см.всё уже разгадано без толстяков! Специально для тебя только, что сфоткал!)
2016-08-23 20.11.49.jpg
В стоячем положении это просто палки... Нужно около 45см чтобы было пропорционально. Чтобы в стороны торчали каки у тех толстяков. А это все хуйня...
Сообщение изменено: Death Star (23 августа 2016 - 09:57)
Отправлено 25 августа 2016 - 04:33
всё уже разгадано без толстяков! Специально для тебя только, что сфоткал!)
Ну сравни. Вес у нас примерно одинаковый, ростом ты на много ниже, то есть ты должен выглядеть больше меня. Теперь осталось выяснить, где именно. Ставлю на жопу и пузо, они у тебя явно больше.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 августа 2016 - 04:36)
Отправлено 25 августа 2016 - 06:46
Ставлю на жопу и пузо, они у тебя явно больше.
у меня нет пуза! верхние кубы видны, жир только по бокам и низ живота над чем сейчас работаю!
тебе был уже ответ, прокурсил ты куево, найди нормального чела в этом деле, чтобы тебе курс и выход из него прописал нормальный, а то форма для химика незаурядная!)
Отправлено 25 августа 2016 - 08:13
тебе был уже ответ, прокурсил ты куево
Ну вот видешь, ты сам признаёшся, что тебе до меня, как до Китая по пластунски. В химики зачислил. Гы-гы. А вот по поводу твоих мышц, так их у тебя нет. Потому, что силовые никакие, салом штангу не поднять. А твоё соотношение рост/вес вообще караул. С такими данными можно выступать на любом уровне по бб, не не ствоим рыхлым тельцем. От куда наглость, всех поучать, как тренироваться?!
P. S. А икры я вообще не тренирую.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 августа 2016 - 08:14)
4 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Vozduh8