Да он и до выжившего ништяк играл.
Лучше Дикаприо играл тока маэстро, и Хит Леджер Джокера!
/////////.........а мне Лобанов нравится из "Интернов"
Зато песни бы пел и веселился ...Маэстру бы стошнило от такой еды
недорефид пилять!
...Однажды подарил 750мл виски Jack Daniel's и 650мл. из них там же выпил. Блевал. Дома песни пел и со всеми переговорил по телефону. Хорошо было только в тот день. А на следующий день все последствия отравления и головная боль. Пару дней в себя приходил еще.
Раньше раз в две недели пил 500мл пива х 2. Брало. Было очень весело, песни пел. Надо редко, чтобы малые дозы брали. А то резистентность строится и надо все больше.
Эмро-
Отключил сегодня подсказчик в телефоне ( наборный ) и стало очевидно, что Аллесандро свои типа трешово галюцинногеные телеги оч. Хорошо продумввает
Г
Л
У
П
Ы.Ш.
Ы
Я необычен да таких и впрямь не много а мож и нет вовсе-но не клоун как ты, не псих, не троль и не пиз***ол.Что ему тока в плюс..в баре ваще много незаурядных людей..нам бы на номинейшн какую интернетную выдвинуться бы )
А ЧТ НЕ ТАК И ЧТ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?Чюш, кончайте пушкина вешать, и вообще, пацанята, вы там меня, в свои измучивания не приплетайте
...
Здраствуй да бесит веть правда.Вить, да чего ты завелся-то?
все в порядке, ты тут в авторитете!
Да так накач! и миксуй потом мостя прибывая на капельках.Слушай, ну на 2х граммах в неделю наверное и я бы накачался. А так - читай отличный стих от БиПа пару страниц назад.
Да так накач! и миксуй потом мостя прибывая на капельках. Давай хренли ты???? Язык только качаеш? Два ето мало и в фитнесе если процес не на веки вечные конечно не растягивать
Ахаха ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ блять ? ушатывать гормоналку ради сраного бицепса в 45 сантиметров? Ещё и вечный курс, жесть. Не только лишь всем людям нужно быть космодесантниками
Не позорься накач он бы В дурку бы накач прямиком
Возможно ты оттуда пишешь?
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых