Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Пропустили?! Ну вы даёте! Тут же был Анонс - в Баре! Я по нему и попал - по ссылке... Вкратце - что успел понять. Некий Доча с неким Тихомировым aka Чорный Капюшон устроили в интернете войну в стиле Виткевича с Человеком с Труднопроизносимым (по крайней мере не в моём сегодняшнем состоянии) Ником. Итогом стал подобный поединок - только на более высоко (и дорАХА) организованном уровне. Победил "Лысач"(с) - Доча. Повалил Тихомирова и насовал ему в прохимиченное табло двоечек уже в партере. Судья остановил "бой". Потом было много пафоса и величественных речей - примерно, как на инаугурации Обамы, выпустили комнатного питбуля Саурона - Монсона, который погрыз пластиковую бутылку пофотографировался с фанатами - и на этом трансляция оборвалась. Вы ничего не потеряли в общем...

либрету уже нахуячил

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ты по всем темам за ним гоняешься)))

Решил тут побуду все таки
Он там обзывается СРАЗУ я тут дразнить буду пока не поймет как говорит надо и не образумится
Там всё-таки девушка

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

пока не поймет как говорит надо и не образумится

Лет через 20, да и то не факт. У него сейчас развитие 10-12-летнего мальчика (или даже девочки) и нет никаких гарантий, что он вообще будет развиваться далее... Т.е., вполне возможно, что Эмраер таким дегенератом и останется на всю жизнь... Увы...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сенору с Сербом надо бы поднакач вместе. Хорошая пара из них получится.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Лет через 20, да и то не факт. У него сейчас развитие 10-12-летнего мальчика (или даже девочки) и нет никаких гарантий, что он вообще будет развиваться далее... Т.е., вполне возможно, что Эмраер таким дегенератом и останется на всю жизнь... Увы...

Что за быдло мода пошла в последнее время. Троллить уважаемых и состоятельных господ. Вот Эмраер, владелец известного ювелирного дома, рыцарь и джентельмен, честнейший и порядочнейший человек, попал под раздачу))

Опять зависть! Признайтесь)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Решил тут побуду все таки

Ты не из Серпухова?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пропустили?! Ну вы даёте! Тут же был Анонс - в Баре! Я по нему и попал - по ссылке... Вкратце - что успел понять. Некий Доча с неким Тихомировым aka Чорный Капюшон устроили в интернете войну в стиле Виткевича с Человеком с Труднопроизносимым (по крайней мере не в моём сегодняшнем состоянии) Ником. Итогом стал подобный поединок - только на более высоко (и дорАХА) организованном уровне. Победил "Лысач"(с) - Доча. Повалил Тихомирова и насовал ему в прохимиченное табло двоечек уже в партере. Судья остановил "бой". Потом было много пафоса и величественных речей - примерно, как на инаугурации Обамы, выпустили комнатного питбуля Саурона - Монсона, который погрыз пластиковую бутылку пофотографировался с фанатами - и на этом трансляция оборвалась. Вы ничего не потеряли в общем...

Я вот вспомнил, что ты уже более года назад все собирался с осени пойти в ММА.

Но пока только бухаешь. Выходит дело пиздабол?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сенору с Сербом надо бы поднакач вместе. Хорошая пара из них получится.

Ты это как профессиАНАЛ говоришь?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Выходит дело пиздабол?)

Выходит дело - трусишка. Боюсь операции... Решаюсь... Тем более - Татар подсказал клинику хорошую, я погуглил... Друг из Москвы приедет - обещал со мною в Краснодар скататься на операцию. Вот и съезжу, наберусь Мужества... Пока - Трусишка (смайлика нет, увы)...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
8I5MKh_5uso.jpg

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

attachicon.gif8I5MKh_5uso.jpg

Эта рожа идеально подходит под очередной смайл в коллецию Олдбоя)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Выходит дело - трусишка. Боюсь операции... Решаюсь... Тем более - Татар подсказал клинику хорошую, я погуглил... Друг из Москвы приедет - обещал со мною в Краснодар скататься на операцию. Вот и съезжу, наберусь Мужества... Пока - Трусишка (смайлика нет, увы)...

А чего бояться? Может быть неблагоприятный исход?

Если операция показана, то нужно делать, а не тянуть архимеда за яйца(с)

Отстрелялся, поправил здоровье и в ММА))) получать двоечки в табло и нюхать яйца в партере)))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вот, обещал (Димику, вроде?). Чтобы не быть ВиПом...

Накупил всяких быдлосыров. Решил забодяжить салат. Вот так всё выглядело вначале.

WP_20160908_013.jpg

Следующий этап - определился с сыром на закуску и вымыл овощи с мылом(!). Всегда мою их с хозяйственным мылом. Герой фильма "Выживший" (который произвёл на меня совершенно неизгладимое впечатление, и Ди Каприо, которого я вообще ранее, как мужчину и актёра, не воспринимал, вырос в моих глазах в мощного актёра, ну и "Оскара" заслужил, конечно!) обдал бы меня североамериканским морозом презрения, но вот так... Всегда очень тщательно всё мою... 

WP_20160908_017.jpg WP_20160908_021.jpg

Ну а тут уже то, что получилось в итоге... 

WP_20160908_022.jpg WP_20160908_026.jpg WP_20160908_029.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
А вообще свой путь к славянскому культуризму нужно искать интуитивно, тело и разум сами подскажут, что необходимо для того, чтобы обрести настоящую славянскую атлетичную фигуру. Это долгая и тернистая дорога, но тем она и увлекательнее, постижение сути славянского культуризма - это бесконечный процесс внутренней борьбы.

Достаточно заменить слово "славянскую" на "маврюканскую" и сразу понятно, что речь про преднакоп

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Ты не из Серпухова?

Нет. Я вобще не понимаю чо ты пишеш ко мне всегда? И все не в попад как то! То Виктор Юрьевич какой то вчера про обморок я так и не понял к чему ты спросил. Не пропадай в лички чт люди полумают то? Можно подумать мы писались там когда то так говориш. Дети жены нет у меня не было и мб и не будет не решил. Я про них вобще не упоминал. Никогда! В Серпухове не был не разу даж точно не знаю где такое! Лучше не пиши вовсе или излечись сначала. Сидеть и думать чт ты имеешь ввиду я не намереваюсь! Или мужчина пиши попонятней-или не пишите вовсе.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Аа понял!
Так ты айпи мож сравнить спрося знатока

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Про обморок с чего ты спрашивал вчера? С чего взял то?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Нет. Я вобще не понимаю чо ты пишеш ко мне всегда? И все не в попад как то! То Виктор Юрьевич какой то вчера про обморок я так и не понял к чему ты спросил. Не пропадай в лички чт люди полумают то? Можно подумать мы писались там когда то так говориш. Дети жены нет у меня не было и мб и не будет не решил. Я про них вобще не упоминал. Никогда! В Серпухове не был не разу даж точно не знаю где такое! Лучше не пиши вовсе или излечись сначала. Сидеть и думать чт ты имеешь ввиду я не намереваюсь! Или мужчина пиши попонятней-или не пишите вовсе.

Я уже в таком состоянии, Мистер Серб, что вряд ли смогу адекватно перевести вам с Иного Языка... Ну самые простые слова, вроде слова "Мэллон" ("Друг"), которое открыло Гэндальфу Путь в Морию, а Вам, надеюсь, откроет Путь к пониманию Сердца Мистера Квакина, - я льщу себя надеждой, что смогу истолковать...

Итак. Мистер Квакин, вероятно, имел в виду, что Серпухово - есть некий ироничный намёк на место жительства ещё одного посетителя ветки, который отличается похожим на вас в чём-то нравом... Насчёт обморока - перевести затрудняюсь, ибо не имел никогда могучий организм Архимеда подобных побочек, но, подозреваю, что речь идёт о последствиях приёма всевозможных веществ и их комбинаций, в которых Мистер Квакин вас подозревает (думаю, почти безосновательно!)... Вот то, что сумел истолковать... Несовершенно крайне, понимаю... Иные - и этого бы вам не перевели... Остальное - сам не понял... Прошу прощения... Отхожу к ночному сну. Доброй ночи!

Сообщение изменено: Архимед (09 сентября 2016 - 01:44)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
Архимед,сп ночи. Про приста я понял. Кстати а он сам то не Прист. И не клон? Он в разъездах айпи разный анимайзер значит пользуется там флажок можно выбрать страны. Пишет коротко два три слова - чтоп почерк с кем ниб не сравнили. Вобщем все ясненько и понятненько ;)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений
И все качи тут лучшие тож заграницей. Страно оч как то.

reach

reach

Старожил

• Pip
  • 1 194 сообщений
Занятия спортом защищают от вызываемых алкоголем заболеваний
Регулярные занятия спортом защищают организм от заболеваний, причиной которых может стать употребление алкоголя, выяснили учёные.

Результаты исследований учёных из Великобритании, опубликованные в журнале British Journal of Sports Medicine, свидетельствуют о том, что вызываемые злоупотреблением спиртного заболевания возникают у пьющих людей реже, если они тратят на занятия спортом хотя бы 150 минут в неделю, сообщает "Газета.Ру".

Исследование основано на анализе данных о состоянии здоровья 35 тысяч мужчин и женщин старше 40 лет.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Хорошечно..это вполне объясняет почему я пошел в качалку..подсознателно минимизирую риски..

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Эмро- насчет муфлонов..это, канеш, поразительно, сначала залезть в лужу, а потом спрашивать брод ) ты бы хоть Киосаки почитал, прежде чем бизнесом
З
А
Н
И
М
А
Т
Ь
С
Я
вот правда..Мерилин, когда стала реал звездой сказала- как же класно, что не надо больше обрезанные болты сосать..это я не в прямую аналогию, а к тому, чито просто так ты свои муфлрны. Не продаш..или они должны быть гиперталантливы, и то не факт..найди кароч пятерочку при делах ( ну штобы савсем не треш ) и вдувай через нее ювелирку по подругам..
Я почти уверен что картье так и начинал )

Отключил сегодня подсказчик в телефоне ( наборный ) и стало очевидно, что Аллесандро свои типа трешово галюцинногеные телеги оч. Хорошо продумввает
Г
Л
У
П
Ы.Ш.
Ы

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 851 сообщений
Что ему тока в плюс..в баре ваще много незаурядных людей..нам бы на номинейшн какую интернетную выдвинуться бы )

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Бой Доча вс Тихий ! Запись !

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ебать ты тугой!))))
Из Серпухова ,потому что так же,как и серпуховский пивовар,постоянно прощаешься,но не уходишь)) пиздобол короч

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Бой Доча вс Тихий ! Запись !

Капец... помню, узнал о Доче год или два назад, он заливал в себя тонны химии, а на выхлопе какой-то жирный дрищ. Да и Тихомиров, учитывая те же тонны, хоть и чуть получше выглядит, но тоже не ах

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Аа понял!
Так ты айпи мож сравнить спрося знатока

Чюш, кончайте пушкина вешать, и вообще, пацанята, вы там меня, в свои измучивания не приплетайте ;) ...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вот, обещал (Димику, вроде?). Чтобы не быть ВиПом...
Накупил всяких быдлосыров. Решил забодяжить салат. Вот так всё выглядело вначале.
attachicon.gifWP_20160908_013.jpg
Следующий этап - определился с сыром на закуску и вымыл овощи с мылом(!). Всегда мою их с хозяйственным мылом. Герой фильма "Выживший" (который произвёл на меня совершенно неизгладимое впечатление, и Ди Каприо, которого я вообще ранее, как мужчину и актёра, не воспринимал, вырос в моих глазах в мощного актёра)

Да он и до выжившего ништяк играл.
Лучше Дикаприо играл тока маэстро, и Хит Леджер Джокера!

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)