Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

mvald писал 08 Сент 2016 - 12:55: ну, кризис оно канешн, но рынок просто цены подрегулирует. в первые недели после начала мировых продаж 6-ки, пока в Россию офиц не завозили, на горбушке цена за сотку переваливала сейчас мож дешевле мал-мал будет) Зачем горбушка? С 23.09 на офф.сайте все будет. А цены и сейчас есть.

Братцы, научите, как сделать вокруг ювелирки такой же ажиотаж, как вокруг быдлофонов?)) По сути ведь тоже куча денег за ненужную (если объективно) вещь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Братцы, научите, как сделать вокруг ювелирки такой же ажиотаж, как вокруг быдлофонов?)) По сути ведь тоже куча денег за ненужную (если объективно) вещь.

наконец то ты признал,что никому нахуй не нужен муфлон!))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Секретом может поделится один клевый парень,но он не так давно помер...седоватый такой,в дешевых джинсах

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

радоваться незначительным мелочам - это и есть счастье!
Местные пережорщики так давно кишкоблудят,что разучились получать удовольствие от еды

Удовольствие от еды можно получать каждый день даже когда на поддержке или дефиците.
А вот удовольствие от переедания - точнее не от увеличения веса, а от большого объема еды за присест, к сожалению часто не получится ;) Один выход приблизиться к этому не выходя за поддержку - это кушать 1 раз в день, но там есть своя психологическая цена - остальные часы дня не есть.

Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2016 - 04:06)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну тебе же не нравится реклама и траты денег на нее ERFwsSu.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну тебе же не нравится реклама и траты денег на нее

Чтобы реклама с гарантией сработала, на неё нужно тратить столько денег, сколько у меня нет.

Да и не видел я как-то особо рекламы этих айфонов. Люди сами по ним с ума сходят. Я вот только от вас знаю, что их уже шесть и выходит седьмой. Так был вообще не в курсе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Макаронный (спагетти) рефид скорее всего со сливочным маслом сделаю - так вкуснее намного, чем с соленым шором, и 200гр хватит на 1кг макарон, думаю. Плюс кетчупа по вкусу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я вот только от вас знаю

я не в курсе ... у меня не было никогда огрызка ... и вероятнее всего и не будет 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да и не видел я как-то особо рекламы этих айфонов. Люди сами по ним с ума сходят.

в данный момент времени .. им уже не нужна массивная реклама ... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

наконец то ты признал,что никому нахуй не нужен муфлон!))))

Конечно, всем нужно барахло санлайтовское за 3-5 тысяч. А я вообще не понимаю, как они на таком бизнесе имеют прибыль - там, если посчитать, чтобы что-то заработать - надо сотрудникам не то что зарплату не платить, а ещё и отбирать у них деньги и налогов не платить)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Чтобы реклама с гарантией сработала, на неё нужно тратить столько денег, сколько у меня нет.

F90vdSB.png

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Макаронный (спагетти) рефид скорее всего со сливочным маслом сделаю - так вкуснее намного, чем с соленым шором, и 200гр хватит на 1кг макарон, думаю. Плюс кетчупа по вкусу.

я бы макароны сделал без масла, лучше фарша обжаренного и томата добавил, хотя бы немного, и вкуснее, и не на сухую

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Что такое радость? Для разных людей по разному. Для кого-то это седьмой айфон в кредит, чтобы коротать ежедневно часы проездов в общественном транспорте. А для меня это - когда ты утром весил 54.8, а после последней еды и при отсутствии чувства жажды - 54.6кг, когда до взвешивания осталось еще 17 часов :)

слушай, но ведь айфон можно купить и не в кредит! благо он совсем недорого стоит,

да и 54кг это как-то маловато, до рост-100 тебе еще далеко :(

есть вообще планы на дальнейшую жизнь какие-то, или азербайджанцы верят в реинкарнацию?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Конечно, всем нужно барахло санлайтовское за 3-5 тысяч. А я вообще не понимаю, как они на таком бизнесе имеют прибыль - там, если посчитать, чтобы что-то заработать - надо сотрудникам не то что зарплату не платить, а ещё и отбирать у них деньги и налогов не платить)))

не знаю ап чем речь
Яблоки точно продаются в 2-3цены,потому что яблочного там мало...проц мб,да ОС и все. А так,даже собираются в Китае
И их не 6-7). С пятого пошла мода на три расслойки
Просто цифра - для лохов ,которые хотят девайс первее всех
Цифра + S - для второго поколения лохов,кому надо ,чтоб приложения открывались на четверть секунды быстрее
Цифра + C - для лохов беднее,но в разноцвете,со средним железом

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Рихаду не приходило в голову что за такое количество взвешиваний его весы уже тоже пиздят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

слушай, но ведь айфон можно купить и не в кредит! благо он совсем недорого стоит,
да и 54кг это как-то маловато, до рост-100 тебе еще далеко :(

есть вообще планы на дальнейшую жизнь какие-то, или азербайджанцы верят в реинкарнацию?

Айфон не в кредит конечно можно взять, но огромная часть целевой аудитории Яббла - именно малообеспеченная часть населения, кто вынуждены брать в кредит. Имея айфон им кажется, что они выглядят более обеспеченными, чем они есть.
Рост-98 - это типа натуральный максимум, он не означает, что человек с той же сухостью будет визуально выглядеть лучше, просто будет отмасштабирован.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рихаду не приходило в голову что за такое количество взвешиваний его весы уже тоже пиздят.

Не пиздят, а  просто привыкли к весу 54 кг и на другой не срабатывают :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рост-98 - это типа натуральный максимум, он не означает, что человек с той же сухостью будет визуально выглядеть лучше, просто будет отмасштабирован.

Как ты голову отмаштабируешь, балбес? )))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Айфон не в кредит конечно можно взять, но огромная часть целевой аудитории Яббла - именно малообеспеченная часть населения, кто вынуждены брать в кредит. Имея айфон им кажется, что они выглядят более обеспеченными, чем они есть.

Рихад, тебе ведь всегда было пофиг на мнение о том как ты выглядишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

я бы макароны сделал без масла, лучше фарша обжаренного и томата добавил, хотя бы немного, и вкуснее, и не на сухую

С маслом очень вкусно - фарша на ту же сумму было бы совсем немного для килограмма макарон.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Потому и каждый день 100 дублей селфи :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Ну да, а к чему это? Я не потому не имею айфон, что могу вдруг быть заподозрен в понтовстве, а просто потому, что мне телефон нужен, а не мобильный комп - трубка нужна чтобы говорила и слушала, а комп у меня и дома есть.
Даже если бы я захотел что-то наподобие мобильного компа - можно было бы заказать китайфон за 50-100 бакинских.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Ну да, а к чему это? Я не потому не имею айфон, что могу вдруг быть заподозрен в понтовстве, а просто потому, что мне телефон нужен, а не мобильный комп - трубка нужна чтобы говорила и слушала, а комп у меня и дома есть.
Даже если бы я захотел что-то наподобие мобильного компа - можно было бы заказать китайфон за 50-100 бакинских.

ну так то ты прав, но ты видел качество своих видеороликов? это ж полный пиздец, как будто на тапочек снимал .

закажи тогда китайфон за 50-100 баксов что ли

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

а кто тебе звонит?

я даже на знакомые номера без необходимости не отвечаю - кому надо в телеграм напишут, а незнакомые автоматом в игнор кидаю .

ты ведь 99% времени дома сидишь, могут и через стенку крикнуть, чего на мобильную связь зазря тратиться?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Вот, большой ассортимент смартфонов по низким ценам. http://www.tinydeal....from=40&pto=NaN
Бесплатная доставка по миру. Не раз у них заказывал что-то по мелочи, от флешки до определителя жира - все доходило.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

ну так то ты прав, но ты видел качество своих видеороликов? это ж полный пиздец, как будто на тапочек снимал .

Последние ролики тоже? Их в 640 заливал, но ютуб макс. 360.
Не знаю, вот такой я, не иду вногу со временем :) Мне прекрасно все видно, я и так все ролики в 360 смотрю.

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

Последние ролики тоже? Их в 640 заливал, но ютуб макс. 360.
Не знаю, вот такой я, не иду вногу со временем :) Мне прекрасно все видно, я и так все ролики в 360 смотрю.

ну хотя бы 720р по вертикали надо, иначе ад какой-то .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

не знаю ап чем речь

Ну есть у нас такое предприятие Санлайт. Можешь загуглить. Повсюду, в каждом ТЦ их магазинчик. Продают ширпотреб, который имеет неплохой (для ширпотреба) дизайн (пипл хавает и радуется), не самое плохое качество (некоторые жалуются, что камни выпадают, но чаще всё ок) и очень низкую цену.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а кто тебе звонит?

я даже на знакомые номера без необходимости не отвечаю - кому надо в телеграм напишут, а незнакомые автоматом в игнор кидаю .

ты ведь 99% времени дома сидишь, могут и через стенку крикнуть, чего на мобильную связь зазря тратиться?

Чото Диабло разбыдлился((( Давно наверное кастетом двоечку не пропускал((((

Рихад, кидай этого завистника-химика в игнор и на флешку до 27.марта 2017 г. 

Совсем чувство меры потерял. Необоснованно наезжает!!!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Ну да, а к чему это? Я не потому не имею айфон, что могу вдруг быть заподозрен в понтовстве, а просто потому, что мне телефон нужен, а не мобильный комп - трубка нужна чтобы говорила и слушала, а комп у меня и дома есть.Даже если бы я захотел что-то наподобие мобильного компа - можно было бы заказать китайфон за 50-100 бакинских.

Ну так у некоторых и жизнь другая - мобильная и им такая фигня очень нужна, ты можешь на эту фигню завести весь офис с филиалами и смотреть, контролировать кто что делает выполняя кардио или попивая сок в бассейне...;)
А некоторым для игрушек.
Но весь Реал в том что их уже больше 1 миллиарда...

13 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

v.g.a.