https://www.facebook...57877647794184/
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 07 сентября 2016 - 09:52

(быстро и без наркоза просто обкалывают все там вокруг)
Будет целый залезать вообще только рукой заталкивать и утромбовывать
ЧЕМПИОНОМ РИХА СТАНЕШ ПО СКОРОСНОМУ ПОЕДАНИЮ! В МИРЕ!!!
Точно говорю-чт не знаю не говорю никогда.
Они там наверника все с таким читом

Отправлено 07 сентября 2016 - 10:39

Отправлено 07 сентября 2016 - 11:24

Я НЕ ПИСАЛ ПРО ЯЗЫКККК!, !
Пс. Не пиши пишеш в пустоту я и заглядывать сюда не стану даж больше!!!
я и так все знаю мне не чо ни надо не чо не читаю не считаю не измеряю и не соизмериваю - - - - > ТОЧКА
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:39

Пс. Не пиши пишеш в пустоту я и заглядывать сюда не стану даж больше!!!
я и так все знаю мне не чо ни надо не чо не читаю не считаю не измеряю и не соизмериваю - - - - > ТОЧКА
Ок, только в личке не пропадай, ну там фотки и цацки новые, за детей с жёнами...
Отправлено 07 сентября 2016 - 11:58

У меня? 160 на 19 в приседаниях, 150 на 6-8 в жиме лёжа
В четверть амплитуды. И в текстовом формате исключительно, хе-хе-хе.
И то своё состояние, которое я сейчас называю "разжирел", раньше я бы назвал "неплохо подсушился".
Ну тут ты молодец. С 30% сала опустился до 25. Это какой-никакой, а результат. Правда, тоже текстовый, ну тут я готов и поверить. В 25% сала. Уже что-то. Следующая сушка, если не сведёт тебя в могилу, возможно, позволит тебе опуститься до 20%. Так держать, Эмр!
Отправлено 08 сентября 2016 - 12:26

Татар,ну вот скажи а- ну при чом тут язык? Какой идиот себе язык удалит или "подрежит"??????
Я НЕ ПИСАЛ ПРО ЯЗЫКККК!, !
А Я ЧО ИСПРОБЫВАЛ НА СЕБЕ - ЗДЕЛАЛ!!! - И ЗНАЮ!!!! А НЕ ВЫЧИТАЛ У ДЕБИЛОВ-ТАК НАЧИНАЕТСЯ!!!!
Гланды удали и язычок подрезать надо- там внутри который перепонкой!
(быстро и без наркоза просто обкалывают все там вокруг)
Будет целый залезать вообще только рукой заталкивать и утромбовывать
ЧЕМПИОНОМ РИХА СТАНЕШ ПО СКОРОСНОМУ ПОЕДАНИЮ! В МИРЕ!!!
Точно говорю-чт не знаю не говорю никогда.
хз, наверновае я чтто-то ниправельно нипонял
Отправлено 08 сентября 2016 - 05:55

Отправлено 08 сентября 2016 - 08:24

, http://arhivach.org/...8672fdad21.webm у вас также проходит? ))
.......херасе . Вживую когда смотришь впечатления смешанные .
................с одной стороны хорошо что люди на природе и особо её не портят . И вроде подвижные игры .
.....................А с другой стороны - взрослые же люди . Жутковато. И ладно б по натуре махались , спаринги там . Или хоть из настоящих луков по мишеням .
Отправлено 08 сентября 2016 - 08:33

..........мне эта тема напомнила фильм , там где ектёры думали , что они в фильме снимаются про гангстеров , а это были уже не сьёмки . Надо вспомнить название ....https://my-hit.org/film/13312/ три амиго .
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых