Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25939 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Разве 20000 ккал в день проще есть, чем 5000, если есть средства?

Трудно. Но 3000 если твоя поддержка 2500 - проще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты же добавил упражнений на левую дельту. Это чит?

Что такое чит прогрессом?

Да, но это новый упр, а не еще один сет в старом. Йуридически чист, т.к. есть отмазка - другие пучки под другим углом.

Сообщение изменено: rihad (06 июля 2023 - 03:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ау тебя нет средств на еду?

Есть, к счастью, просто поправка на всякий случай.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

ты природный пережорщик ((

Не, это для восстановления веса и видухинга было. Я природный тот кто есть на 60кг. Борец с жиром.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Борец с жиром.

Воин жира

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да, но это новый упр, а не еще один сет в старом. Йуридически чист, т.к. есть отмазка - другие пучки под другим углом.

А при чем тут пучки? Ты же таким образом хочешь мышцу увеличить. Какая разница - за счет каких пучков? 

Получается, что это чит и надо оттуда бежать?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А при чем тут пучки? Ты же таким образом хочешь мышцу увеличить. Какая разница - за счет каких пучков? 

Получается, что это чит и надо оттуда бежать?

Тогда можно сказать что тренинг это чит, т.к. один сет лучше чем 0ПМ. В контексте занятий спортом чит - это все что выходит за рамки минимального эффективного тренинга. А это один сет, условно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Читинг - это когда к привычной естественной еде увеличиваешь белок такой едой, в которой только он или почти только он.

Почему переход с макарон на горох не считается читом? В горохе раз в 7 больше белков, чем в готовых макаронах. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Тогда можно сказать что тренинг это чит, т.к. один сет лучше чем 0ПМ. В контексте занятий спортом чит - это все что выходит за рамки минимального эффективного тренинга. А это один сет, условно.

Да, а ты как хотел - называть читом то, что не делаешь ты?

Тренируешься больше, чем Михалыч - чит.

Делаешь больше одного подхода на группу мышц - отвратительный чит. Разве не так?

Сообщение изменено: aid (06 июля 2023 - 03:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Почему переход с макарон на горох не считается читом? В горохе раз в 7 больше белков, чем в готовых макаронах. 

Чего? Вдвое, я при варке сырой вес считал.

В горохе 60гр углей, очень много. Переход на горох - оптимизация питания по источнику естественного белка, чем какой-то чит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вдвое, я при варке сырой вес считал. В горохе 60гр углей, очень много. Переход на горох - оптимизация питания по источнику естественного белка, чем какой-то чит.

Пусть вдвое. Но ты перешел от привычного питания к питанию, содержащему вдвое больший белок - для видухи. Это ведь чит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да, а ты как хотел - называть читом то, что не делаешь ты?

Так я не делаю потому что чит.

Тренируешься больше, чем Михалыч - чит.

Даже не интересуюсь кто сколько. Есть упры, в них один сет. Таким макаром кроме жима наклонного ничего больше на плечи, триц, грудные делать нельзя. Или делая присед становую нельзя.

Делаешь больше одного подхода на группу мышц - отвратительный чит. Разве не так?

На группу никогда не говорил. В упре не нравится из-за того что долго отдыхать надо, если по максимуму идешь каждый сет, или если делаешь с запасом, потому что обязательно кто-то будет тоже хотеть делать в зале, а у тебя строгий учет времени отдыха. С варьирующим отдыхом не хочу, так трудно отслеживать прогресс.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В упре не нравится из-за того что долго отдыхать надо

Ну вот, а то чит какой-то придумал...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Пусть вдвое. Но ты перешел от привычного питания к питанию, содержащему вдвое больший белок - для видухи. Это ведь чит.

Но это же естественное питание, там не только белок, поэтому допускается. Это и овощи - гарнир к курице.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Так я не делаю потому что чит

Ты же дальше написал, что не потому что чит.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Но это же естественное питание, там не только белок, поэтому допускается. Это и овощи - гарнир к курице.

Это непривычное питание, да еще с более высоким белком, чем в макаронах - специально для видухи. Значит, неестественное.

Естественное - это ты ел всегда курицу с макаронами и ешь дальше, а не выискиваешь читы типа гороха.

Сообщение изменено: aid (06 июля 2023 - 04:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну вот, а то чит какой-то придумал...

Это подразумевалось, вдобавок к тому.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

На группу никогда не говорил.

уж если у них сетов  в неделю больше, то тем более? Наоборот, больше сетов - чит)

Я там нигде не написал про сеты на упражнение. Так что ты сам написал, что больше сетов в неделю - чит. Если можно сделать один сет в неделю, а ты делаешь три - это страшнейший чит ведь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты же дальше написал, что не потому что чит.

Когда?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Я там нигде не написал про сеты на упражнение. Так что ты сам написал, что больше сетов в неделю - чит. Если можно сделать один сет в неделю, а ты делаешь три - это страшнейший чит ведь?

Ну читом сеты за треню считалось традиционно. Я и 6 дней тренировался дома, с 1 сетом.

Откуда вообще взялась вдруг неделя. Так можно сказать что раз в неделю чит по сравнению с разом в месяц.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Когда?

В упре не нравится из-за того что долго отдыхать надо, если по максимуму идешь каждый сет, или если делаешь с запасом, потому что обязательно кто-то будет тоже хотеть делать в зале, а у тебя строгий учет времени отдыха. С варьирующим отдыхом не хочу, так трудно отслеживать прогресс.

Здесь описывается, почему не нравится. Не написано, что потому что чит, или "вдобавок".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну читом сеты за треню считалось традиционно

Где и кем считалось?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Откуда вообще взялась вдруг неделя.

Традиционно в научных исследованиях сеты в неделю сравнивают.

И ты сам написал, что чит. Что сейчас отказываешься?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Это непривычное питание, да еще с более высоким белком, чем в макаронах - специально для видухи. Значит, неестественное.

Естественное - это ты ел всегда курицу с макаронами и ешь дальше, а не выискиваешь читы типа гороха.

Это неправильно как-то. Естественность не то что ешь без разбора, а смешанность БЖУ и обычность еды. Курица, яйца, горох, творог с фруктами - очень естественно и невыборочно. Выборочно было бы протеиновый напиток, заменить горох еще курицей, есть яичные белки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это неправильно как-то. Естественность не то что ешь без разбора, а смешанность БЖУ и обычность еды. Курица, яйца, горох, творог с фруктами - очень естественно и невыборочно. Выборочно было бы протеиновый напиток, заменить горох еще курицей, есть яичные белки.

Кто, кроме тебя, еще заменил макароны горохом? Это неестественный выбор, направленный на видуху. Ты ведь сам написал об этом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Здесь описывается, почему не нравится. Не написано, что потому что чит, или "вдобавок".

Ну это же всегда говорил, подразумевалось. Я к нему прибегал в подтягах и брусьях без довесков когда был без зала - это общеизвестно. Отсутствие довесков заменил объемом. Но с весами - нет, не планирую использовать больше 1 рабочего сета.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Кто, кроме тебя, еще заменил макароны горохом? Это неестественный выбор, направленный на видуху. Ты ведь сам написал об этом.

Я написал, что неестественный выбор это заменить часть макарон или гороха курицей или тунцом на те же калории.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну это же всегда говорил, подразумевалось. Я к нему прибегал в подтягах и брусьях без довесков когда был без зала - это общеизвестно. Отсутствие довесков заменил объемом. Но с весами - нет, не планирую использовать больше 1 рабочего сета.

Ну вот - без зала не было тех проблем, о которых ты писал. А то "чит" какой-то...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я написал, что неестественный выбор это заменить часть макарон или гороха курицей или тунцом на те же калории.

Не понял, если ты часть макарон заменил курицей, но питание все равно осталось смешанным - курица с макаронами, почему это чит? Чем это отличается от замены макарон горохом? Это даже более естественно, т.к. ты не поменял продукты питания.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну вот - без зала не было тех проблем, о которых ты писал. А то "чит" какой-то...

Ну нет. Я когда отжимался и подтягивался дома по рыготневой проге на мобиле - называл это рыготневой бабьей объемкой. Чего ж тут такого? Это же описание метода тренировки своими словами. Да, позанимался в качестве эксперимента. Безрезультатно, кстати :) Нет ничего лучше мужской односетовой объемки, дополненной мио-репсами при необходимости. Так и буду скорей всего, когда прогресса в кпшовых нет - буду прибавлять один горячий мио-повтор.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых