Тут местные возражают против МС, а я в Германию пока сбежать не успел, поэтому приходиться считаться с их мнением.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 28 марта 2020 - 08:37
Гаш, знаешь почему ты не можешь накачаться? Потому что каждый раз ты новая личность и то, что накачалась предыдущая, каждый раз как бы сбрасывается, и приходится начинать по новой.
Так же и с разрядом. Вот вчера ты получил разряд. А сегодня его уже нет. )
Отправлено 28 марта 2020 - 08:38
Гаш, знаешь почему ты не можешь накачаться? Потому что каждый раз ты новая личность и то, что накачалась предыдущая, каждый раз как бы сбрасывается, и приходится начинать по новой.
Так же и с разрядом. Вот вчера ты получил разряд. А сегодня его уже нет. )
А я с тебя пример взял, и КМСом не козыряю, вот дадут МС тогда будет другое дело.
Отправлено 28 марта 2020 - 08:44
А я с тебя пример взял, и КМСом не козыряю, вот дадут МС тогда будет другое дело.
У других такая же фигня. У Матрицы просто не хватает мощностей оборудования для прорисовки текстур, поэтому накачаться в принципе невозможно. Каждую ночь Матрица перезагружается и всё приходится начинать сначала.
Отправлено 28 марта 2020 - 09:02
Отлично! Ну раз вчера, когда добрый был, обещал тебе МС, то слово надо держать. Теперь ты МС! Поздравляю!
Это как то нечестно, типа я у тебя вытянул хиростью и коварством это МС а это неспортивно, это неприемлимая в спорте методиГа, считай что МС взял под допингом и его надо аннулировать.
Отправлено 28 марта 2020 - 09:33
Возражаю. 2 разряд максимум. Нет, даже слишком.Ну ладно, ты же главный) ладно, но хоть против КМС не возражаешь?
Прежде всего необходимо разработать и утвердить четкие нормативы, весовые категории и дивизионы. Скажем, с закусью и без. Слабоалкогольные напитки это как многоповторка. Ну и коэффициент выпитого и поднятого. Типа как боксерские шахматы - можно матом, а можно нокаутом. В этом и интерес к виду спорта
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх