Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2014 - 02:36

Ну пауэрлифтерство-не самый безопасный в этом плане вид деятельности. А вот примеров отрыва чегото там на ПШНБ я не знаю. Вон например уж какой Казаков адовый читер в пшнб и какие огромные веса там поднимает в нем, а однако проблеммы у него были всетаки от становых непомерныхКстати, знаешь чем еще хорош пауэрлифтинг?
Тем что от таких глупостей отучает. Опасных глупостей, между прочим.
Dimik, ты заколебал своими фотками.Давай фотки жены
Это к Браге

Отправлено 04 октября 2014 - 02:39

наше крымское бухло не дорожает.Хе-хе, подловил, молодец. Этот рост цен меня вгоняет в ступор, алкоголь дорожает настолько стремительно, что я рискую бросить пить, и тогда это будет уже читинг для меня, ибо до этого момента я тренировался на фоне постоянного алкогольного эха.
если я ещё брагой полирну, вы меня потеряетеЭто к Браге
Давай фотки
Отправлено 04 октября 2014 - 02:46

А вот примеров отрыва чегото там на ПШНБ я не знаю.
Вон например уж какой Казаков адовый читер в пшнб и какие огромные веса там поднимает в нем, а однако проблеммы у него были всетаки от становых непомерных
А теперь включаем логику.
Адовый читинг и создал предпосылки к проблемам. Не?
Отправлено 04 октября 2014 - 02:50

Давай фотки
У вас в Крыму там должны быть просто тучи красивых обнаженных девиц, зачем тебе фотки?
Мне кажется это всетаки тяга 300 и постоянно тяжелые трени создали такие проблеммы. А не развлечения с подьемами на биц, тем более там на скамье Скотта он тоже очень и очень докуа вроде сгибалА теперь включаем логику.
Адовый читинг и создал предпосылки к проблемам. Не?
Отправлено 04 октября 2014 - 02:55

Мне кажется это всетаки тяга 300 и постоянно тяжелые трени создали такие проблеммы. А не развлечения с подьемами на биц, тем более там на скамье Скотта он тоже очень и очень докуа вроде сгибал
Комплекс факторов. Думаю, он, во-первых, знал что делал. Во-вторых, целенаправленно укреплял.
ты же предлагаешь мне взять с бухты барахты побаловаться 70кг на бицепс.
Это такой хитрый план, чтобы мне еще и его надорвать? Спасибо, добрый человек ))
Отправлено 04 октября 2014 - 02:56

А ну да, ты ж химик. У нас у натуралов обычно мышцы по силе редко способны порвать чегото.Комплекс факторов. Думаю, он, во-первых, знал что делал. Во-вторых, целенаправленно укреплял.
ты же предлагаешь мне взять с бухты барахты побаловаться 70кг на бицепс.
Это такой хитрый план, чтобы мне еще и его надорвать? Спасибо, добрый человек ))
Отправлено 04 октября 2014 - 03:03

А ноги сделал 35 подходов тоже с 60-70кг и там памп и получаса не продержался.
А еще говорят что обьемка это памп...экстримальный ВИТ-вот это всем пампам памп! Вот они чего такие здоровые все время, эти ваши ВИТовцы

Отправлено 04 октября 2014 - 03:06

ну да, ты ж химик. У нас у натуралов обычно мышцы по силе редко способны порвать чегото.
Да не в силе дело-то.
А рвутся чаще всего именно когда заряжены сильно. Ну вот я набрал быстро и много, веса рабочие не стал даже увеличивать в целях безопасности. И порвался на разминочном фактически -140 кг в жиме, когда я этот вес еще с 2007 года на разы спокойно работаю.
Почему так - непонятно, я в этом не силен и никто ничего конкретного тоже сказать не смог, кроме того, что нужно не давать мышцам остывать и одеваться потеплее...
Отправлено 04 октября 2014 - 03:10

Надо разобраться, иначе можно повторить ненарокомДа не в силе дело-то.
А рвутся чаще всего именно когда заряжены сильно. Ну вот я набрал быстро и много, веса рабочие не стал даже увеличивать в целях безопасности. И порвался на разминочном фактически -140 кг в жиме, когда я этот вес еще с 2007 года на разы спокойно работаю.
Почему так - непонятно, я в этом не силен и никто ничего конкретного тоже сказать не смог, кроме того, что нужно не давать мышцам остывать и одеваться потеплее...
Отправлено 04 октября 2014 - 03:14

Надо разобраться, иначе можно повторить ненароком
Непонятны мне именно физиологические причины. С симптомами и предпосылками более-менее разобрался:
http://forum.steelfa...72&p=1057089633
_Emraer_
Отправлено 04 октября 2014 - 03:29

А мне вот непоняно, с чего плечи разболелись в период отдыха =( Диагноз поставили, надо теперь лечить.
А ноги сделал 35 подходов
Сколько? Офигел что ли?
Dimik, ты заколебал своими фотками. Давай фотки жены
Хорош на чужих жён затвор дергать, свою заведи!
Отправлено 04 октября 2014 - 03:34

А до 140 разминочные были?И порвался на разминочном фактически -140 кг в жиме, когда я этот вес еще с 2007 года на разы спокойно работаю.
Почему так - непонятно, я в этом не силен и никто ничего конкретного тоже сказать не смог
Жимом сидя из-за головы часто баловались?А мне вот непоняно, с чего плечи разболелись в период отдыха =(
Отправлено 04 октября 2014 - 03:38

Блин вот сделал сегодня 3подхода на бицепс с 60-70кг и скромнейшими кпш, и у меня он целый день весь раздувшийся как будто сразу после трени и еще завтра почти такой же будет.
А ноги сделал 35 подходов тоже с 60-70кг и там памп и получаса не продержался.
А еще говорят что обьемка это памп...экстримальный ВИТ-вот это всем пампам памп! Вот они чего такие здоровые все время, эти ваши ВИТовцы
Вот видишь. 1-2 подхода в упражнении, но с реальным рабочим весом гораздо эффективнее дроча на исскуственно заниженных весах.
Кстати говоря, я замерял бицепс непосредственно на тренировке. Для оцеки эффекта пампа.
Больше всего раздувает руки от мощного тренинга в стиле вит.
Во время объемной тренироки тебя сначала раздувает, потом рука сдувается примерно на пол см. В моем случае. И похуй сколько потом делать подходов.
Ради интереса можешь попобовать взять киллограм 30 и сделать на раз 15-20 в отказ. 2-3 сета. Насосом. Без запрокидывания на гРудь в верхней точке, как ты делаешь на видео. Ощущения на следующий день порадуют. За месяц банку увеличишь минимум на см. Только тренирока не чаще раза в неделю.
2-3 раза на мг - оставь хуйкоку и рихаду. Эти брутальные парни качаются ради науки, а не для того, чтобы накачать мясо.
Если рука не вырастит, с меня пузырь)))))
Отправлено 04 октября 2014 - 03:40

Ну с моими весами больше подходящими для бицульки это не сложно.Сколько?
Офигел что ли?
3 раза в неделю ща это исполняю, прокачиваю в себе грузчика

Через месяц разгрузки стандартным для ОТ 4хдневным сплитом на все тело- велено одним добрым тренером на 4раза в неделю таких трень перейти (или не атлет!

Сорь, не 35, 30, разными упрами в 4-5подходов по 8-10повторов. Ну потихоньку и к 35 выйду или больше и надеюсь что с сотками или около того.
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2014 - 03:40)
Отправлено 04 октября 2014 - 03:53

2-3 фигня, берите выше, ща добрый тренер до 5ти на МГ прописывает особо неубиваемымВот видишь. 1-2 подхода в упражнении, но с реальным рабочим весом гораздо эффективнее дроча на исскуственно заниженных весах.
Кстати говоря, я замерял бицепс непосредственно на тренировке. Для оцеки эффекта пампа.
Больше всего раздувает руки от мощного тренинга в стиле вит.
Во время объемной тренироки тебя сначала раздувает, потом рука сдувается примерно на пол см. В моем случае. И похуй сколько потом делать подходов.
Ради интереса можешь попобовать взять киллограм 30 и сделать на раз 15-20 в отказ. 2-3 сета. Насосом. Без запрокидывания на гРудь в верхней точке, как ты делаешь на видео. Ощущения на следующий день порадуют. За месяц банку увеличишь минимум на см. Только тренирока не чаще раза в неделю.
2-3 раза на мг - оставь хуйкоку и рихаду. Эти брутальные парни качаются ради науки, а не для того, чтобы накачать мясо.
Если рука не вырастит, с меня пузырь)))))

Пока рабочие веса будут расти непосредственно на обьемке, я с нее куй слезу

Да и потом я еще 6трень в неделю не попробовал нормально, я так не могу, мне тоже интересно, как и Рихаду!!
В июле пару раз, по настоянию тренера. Почти сразу послал нах этот жим из-за головы, ничего он мне не дает.
И тренера тоже нах пошлите с такими упрами

Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2014 - 03:51)
Отправлено 04 октября 2014 - 04:06

2-3 фигня, берите выше, ща добрый тренер до 5ти на МГ прописывает особо неубиваемым
Пять подходов – это мудянка. После третьего подхода веса падают настолько, что уже получается не работа, а дроч.
Два подхода – решают вопрос на 100%. Третий, по большому счёту, уже лишний – чисто зафиналить, для собственного успокоения.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 октября 2014 - 04:10)
Отправлено 04 октября 2014 - 04:12

Вот видишь. 1-2 подхода в упражнении, но с реальным рабочим весом гораздо эффективнее дроча на исскуственно заниженных весах.
Не вяжется2-3 раза на мг - оставь хуйкоку и рихаду. Эти брутальные парни качаются ради науки, а не для того, чтобы накачать мясо.

Отправлено 04 октября 2014 - 04:32

2-3 раза фулбадя -муде.Не вяжется
1-2 сета на мг, тоже муде.
Не прокачаешь заднюю дельту жимами. Не накачаешь трицепс 1 сетом разгибаний.
2-4 упр. На мг по 2 сета в среднем. С тяжелыми весами. Тренирока 30-60 минут. Вот оптимус.)))))
И не спорь. Бицопс накачаешь, потом можешь возразить.
Это не теория. Не британские ученые. Это реал лайф сцуко)))))
2-3 фигня, берите выше, ща добрый тренер до 5ти на МГ прописывает особо неубиваемым
Пока рабочие веса будут расти непосредственно на обьемке, я с нее куй слезупотом начну чередовать обьемно силовые.
Да и потом я еще 6трень в неделю не попробовал нормально, я так не могу, мне тоже интересно, как и Рихаду!!
И тренера тоже нах пошлите с такими упрами
Да ты упертый как баран. В смысле, как рихат)))))))
Отправлено 04 октября 2014 - 04:36

2-3 раза фулбадя -муде.
1-2 сета на мг, тоже муде.
А если на триц 3 жима лежа, 1 брусья, 1 армейский жим, 1 жим сидя в смите, 1 разгибания?Не прокачаешь заднюю дельту жимами. Не накачаешь трицепс 1 сетом разгибаний.
То 1-2 сета на мг муде, то 2 сета на мг надо делать.2-4 упр. На мг по 2 сета в среднем. С тяжелыми весами. Тренирока 30-60 минут. Вот оптимус.)))))
Да не возражаю. Пытаюсь найти чем отличается от того что я делаю.И не спорь. Бицопс накачаешь, потом можешь возразить.
Это не теория. Не британские ученые. Это реал лайф сцуко)))))
Сообщение изменено: rihad (04 октября 2014 - 04:37)
_Emraer_
Отправлено 04 октября 2014 - 04:47

Не прокачаешь заднюю дельту жимами. Не накачаешь трицепс 1 сетом разгибаний. 2-4 упр. На мг по 2 сета в среднем. С тяжелыми весами. Тренирока 30-60 минут. Вот оптимус.)))))
Поддерживаю в целом, но в частностях делаю побольше и в час не укладываюсь)) От 2 до 5 упражнений на мышцу, всё-таки, и по 2-4 рабочих подхода.
Сообщение изменено: Emraer (04 октября 2014 - 04:48)
26 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)