Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Знаешь, Гена, как это не противно, но это устраивает всех. Ты лично, докуя спортсменов знаешь, которые предпочтут борьбу легкому званию или титулу?

Знаю много спортсменов таких, ноооооооо вторых во много раз больше к великому сожалению. А противно аж пиздец.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

На мой взгляд, всё так-же, наоборот думаю, что у людей больше было-б интереса и выступающих было-бы больше и на зарубежные крупные турниры можно тогда собирать команду из реально сильнейших в стране. А значит и бабла больше, руководству надо вести работу согласованно, а у нас лебедь раком щуку. Все думают, что хапнут больше................ да чо-там.

Для этого надо было лет 10 назад дать дружно Устинову под зад, а не отваливаться по кусочкам в свои норы. )))

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Для этого надо было лет 10 назад дать дружно Устинову под зад, а не отваливаться по кусочкам в свои норы. )))

а как ты ему дашь под зад, если у него своя частная лавочка?

путь один - открыть свою параллельную. что и было сделано, когда в впц нашенском начался раздрай.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

а как ты ему дашь под зад, если у него своя частная лавочка?

путь один - открыть свою параллельную. что и было сделано, когда в впц нашенском начался раздрай.

Да х/з. Просто я так понял, что у истоков ВПЦ в России стоял не только Устинов, остальные "бароны" там тоже имели вес и долю.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Да х/з. Просто я так понял, что у истоков ВПЦ в России стоял не только Устинов, остальные "бароны" там тоже имели вес и долю.

но аккредитация от wpc даётся одному человеку.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Репницын в погоне за дешевой популярностью и желанием монетизировать каждый пук и кашель занимается откровенной херней. Тянет под себя дисциплины даже близко не стоящие рядом с ПЛ. К примеру проведение турниров и вручение званий по бикини. Звучит обалденно Мастер спорта по бикини...)))

Так же мастерские звания в ПЛ среди мастеров. Тоже звучит обалденно - Мастер спорта среди мастеров...))) Этакий турнир черных поясов...

Есть норматив, который надо выполнить, чтобы стать Мастером спорта. Все... Почему это должно зависеть от возраста? Я показал норматив МС СССР в 14 лет, и он был един для всех возрастов. 

А так - платите бабло и для всех найдем нужные коэфициэнты. В очередь сукины дети, мастеров на всех хватит...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Может кого то заинтересует:

Миниатюры

• 45563933_222609735304800_557320236109950025_n.jpg
  • 5101c680-d45c-482d-9421-ddc09a4ab826.JPG

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

А вот малышка Атом даже и в 90 лет не у кого не просил даже на 1% сделать себе поблажку.

В репертуар «термоядерного» Джо входили такие номера, как:

Заколачивание гвоздей в 6-сантиметровую доску голыми руками;

Лежание на гвоздях с поддержкой на груди джазового ансамбля из 14 человек;

Смена покрышек на автомобиле без помощи инструментов;

Смена колес авто без инструмента

Разрыв трех цепей напряжением мышц грудной клетки;

Разгибание подковы, закрепленной в тисках, с помощью зубов;

Разгибание сантиметрового арматурного стержня, привязанного к волосам (из-за этого пряди волос иногда отрывались, и на портретах Гринштейн выглядел странно);

Перекусывание зубами пополам гвоздей и 25-центовых монет.

Одним из самых изумительных трюков Могучего Атома было привязывание к волосам на голове веревки, на другом конце которой был грузовик, наполненный пассажирами. Затем под восторженные вздохи и крики Джо тащил грузовик (или сцепку из трех легковых машин), словно суровый механический тягач.Атом.jpg

Сообщение изменено: Avaks (06 декабря 2018 - 06:53)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Может кого то заинтересует:

А это правда, что лучших успехов с ТРХ достигают те, кто сделал себе ТРХ из строп парашюта, на котором прыгал в элитных спецчастях?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

А это правда, что лучших успехов с ТРХ достигают те, кто сделал себе ТРХ из строп парашюта, на котором прыгал в элитных спецчастях?

Скорее всего это правило железобетонно работает на территории Киргизии. Ну кто ж вас, басурман, знает, что у вас там и как...

Для более цивилизованных локаций  TRX еще один тренировочный снаряд, не более того.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Скорее всего это правило железобетонно работает на территории Киргизии. Ну кто ж вас, басурман, знает, что у вас там и как...

Для более цивилизованных локаций  TRX еще один тренировочный снаряд, не более того.

Это всё из-за того , что басурманам внимание не уделяете.

ТРХ хороший снаряд. Заменяет перекладину и брусья.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

прикольная тема. Жгите еще!

Возьмите выполните нормативы в ВПЦ или НАПпро, если АВПЦ вас не устраивает, и чувствуете себя достаточно сильными. Чего-то там я не особо дофига вас вижу. В основном, когда-то в молодости похимичат, а потом в АВПЦ бегут нормативы выполнять и рекорды ставить. А бывает, что и от химозы особо не отказываются: в АВПЦ норматив выполнят, а потом на допинг контроль не ходят... и т.д. и т.п. Если вы взялись поднимать вопрос, что медали зря дают, так зачем вы тогда в категории ОПЕН и Мастерс заявляетесь? Чтобы 2 медали получить? Если конкуренция нужна - велком опен ВПЦ - проявите себя.

Вот например может ли каждый из присутствующих участников дискуссии, положив руку на сердце, сказать "я выступаю в АВПЦ, потому что никогда вообще не химичил"?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

прикольная тема. Жгите еще!

Возьмите выполните нормативы в ВПЦ или НАПпро, если АВПЦ вас не устраивает, и чувствуете себя достаточно сильными. Чего-то там я не особо дофига вас вижу. В основном, когда-то в молодости похимичат, а потом в АВПЦ бегут нормативы выполнять и рекорды ставить. А бывает, что и от химозы особо не отказываются: в АВПЦ норматив выполнят, а потом на допинг контроль не ходят... и т.д. и т.п. Если вы взялись поднимать вопрос, что медали зря дают, так зачем вы тогда в категории ОПЕН и Мастерс заявляетесь? Чтобы 2 медали получить? Если конкуренция нужна - велком опен ВПЦ - проявите себя.

Вот например может ли каждый из присутствующих участников дискуссии, положив руку на сердце, сказать "я выступаю в АВПЦ, потому что никогда вообще не химичил"?

Разве здесь вообще речь о версиях шла?) А о химии? Чего-то ты свое в дискуссии увидел)

Но, положа руку на сердце, могу сказать, что никогда не выступал в бездопинговых версиях с тех пор, как химичу. И спортсменов своих из клуба выгоняю за такое. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Мы начали не с  химии, а с диапазона возможностей для взрослых.

Но можно и о химии.

1. Бездопинговые федерации сомнительны по определению.

2. Тот, кто хоть раз химичил не должен выступать в федерациях с ДК, хотя определены разрешительные сроки для бывших, а этика для многих - это пустое слово.

3. В РЖ нет ДК и влияние химии заметно, начиная со штанги 100 кг, но отсутствие фармподдержки позволяет прогрессировать и конкурировать в номинациях штанги 55 и 75 кг. На форуме есть примеры уровня выше КМС (почти МС), в которых нет сомнения.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Разве здесь вообще речь о версиях шла?) А о химии? Чего-то ты свое в дискуссии увидел)

Но, положа руку на сердце, могу сказать, что никогда не выступал в бездопинговых версиях с тех пор, как химичу. И спортсменов своих из клуба выгоняю за такое. 

тема шла за низкие нормативы в бездопинговых федерациях и о по легкому полученных медальках, если я ничего не перепутал. Очень Геннадий эту тему развивает, вот я и говорю, что всегда есть возможность выступать в безлимитном дивизионе и бороться с сильнейшими на данный момент, если главное - борьба, а не медали и нормативы. Не важно химичишь или нет - чувствуешь силу иди в ВПЦ, НАПпро, ВРПФ и т.п., где можно все, там уже конкуренция будет.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Бездопинговые федерации сомнительны по определению.

Увы. Постоянно приходится выступать с заряженными (и все знают, что они заряжены, но не все вещества ловит допконтроль). И не конкурент я им, ибо чиста, аки слеза младенца. Куда мне, честной, податься? Ну, или сдаться и переходить на тёмную сторону уже.

этика для многих - это пустое слово.

Вот да.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Мы начали не с  химии, а с диапазона возможностей для взрослых.

Но можно и о химии.

1. Бездопинговые федерации сомнительны по определению.

2. Тот, кто хоть раз химичил не должен выступать в федерациях с ДК, хотя определены разрешительные сроки для бывших, а этика для многих - это пустое слово.

3. В РЖ нет ДК и влияние химии заметно, начиная со штанги 100 кг, но отсутствие фармподдержки позволяет прогрессировать и конкурировать в номинациях штанги 55 и 75 кг. На форуме есть примеры уровня выше КМС (почти МС), в которых нет сомнения.

даже спорить не о чем. А диапазон возможностей у каждого свой собственный.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тема шла за низкие нормативы в бездопинговых федерациях и о по легкому полученных медальках, если я ничего не перепутал. Очень Геннадий эту тему развивает, вот я и говорю, что всегда есть возможность выступать в безлимитном дивизионе и бороться с сильнейшими на данный момент, если главное - борьба, а не медали и нормативы. Не важно химичишь или нет - чувствуешь силу иди в ВПЦ, НАПпро, ВРПФ и т.п., где можно все, там уже конкуренция будет.

Нет, речь шла о нормативах вообще и их нужности в альтернативе.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

Нет, речь шла о нормативах вообще и их нужности в альтернативе.

ну на что-то же надо равняться, как на ступеньки пройденного пути? значит смысл существования нормативов существует. Возможно не имеет смысла само существование бездопинговых федераций вместе с собственными нормативами, но это уже другая история и личное мнение каждого. Основные претензии идут к низким нормативам бездопинговых федераций (АВПЦ и т.п.), ну так я предлагаю всем, кто так считает, выступать в ВПЦ и собирать нормальный норматив независимо от отношения к химежке.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну на что-то же надо равняться, как на ступеньки пройденного пути?

На сумму в весовой. 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 954 сообщений

На сумму в весовой. 

каждый раз по разному бывает

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Куда мне, честной, податься? Ну, или сдаться и переходить на тёмную сторону уже.

Если со здоровьем норм, то не сдавайся и не переходи. Нафик тебе ориентироваться на врунов, тем более из-за них хвататься за шприц?

КМСа сделала, растешь и что ещё нужно для счастья честной, красивой и хорошей во всех отношениях?

:give_rose:

Сообщение изменено: Виктор С (07 декабря 2018 - 12:53)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Виктор С, ну вот, пока не сдаюсь и не перехожу 855f752805d49f3c1da645a39b0547e4.gif

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Nonika, если бы не провалы гормоналки и значительное снижение качества жизни, я бы не стал в 2104 колоть, а с 2015 глотать. Для мотивации мне достаточно нормативов и того, что с 2016 я перестал замыкать протоколы. 

Третий или даже пятый ...с конца в открытой - это приятно.)

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Виктор С, не, ну у меня тоже возраст и назначения врача есть. Но эти назначения жать не помогают ну вот прям совсем 2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif у дам специфика другая.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Ты чего это всё в одну кучу сгрёб, да лично моё мнение, что в одном упражнении не может быть норматив равный как в троеборье и тем более с применением (ветеранского коофициента).  И ,раз в вели такие дивизионы, то должно всё соответствовать существующей обстановке, и так далее по теме.................

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Nonika, если бы не провалы гормоналки и значительное снижение качества жизни, я бы не стал в 2104 колоть, а с 2015 глотать. Для мотивации мне достаточно нормативов и того, что с 2016 я перестал замыкать протоколы. 

Третий или даже пятый ...с конца в открытой - это приятно.)

Это у тебя гормоналка получается в 58 провалилась, а есть  те у кого и в 52-53 проваливается.

Если не могут восстановить, тем или иным способом, то вот тебе 58 лет - возраст роковой.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 433 сообщений

Дедушке девятый десяток идёт...

Жим 100 кг

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 260 сообщений

Молодец, что можно больше сказать, но это приятное исключение и не более того, сколько их таких, на миллион-один-два-три думаю не больше. А молодым пример, но только единицам.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

sergei-777, дед  :good:

Все рекорды растут из детства. Мастер спорта по гимнастике.

Но саркопения не дремлет, хотя гибкость сохранил.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых