не могет быть чтоб я чего то хорошего посоветовалмысля хорошая
хватит ли ему 8 разминочных повторов?
при рабочем 75?
конечно хватит
стараться его использовать на максимальных весах только, на легких не имеет значения, спину он все равно не держит ...Добрый день.
Подскажите, правильно ли при приседе и становой начинать использовать пояс только когда в этих упражнениях достигаешь своего собственного веса? Т.е. когда своего веса ещё не достиг то использовать пояс не нужно.
нет не норм, вот так можно, присед в параллель:ребят,а насчет приседа подскажите а?Тремя постами выше мой пост про 4 подхода.Так норм будет?
Сообщение изменено: silovichok (10 мая 2012 - 09:29)
если работа на массу то аэробные не стоит включать .. если сушка то 30 мин перед тренингом , замет сам тренинг и в конце заминка аэробная 10-15 минут ..Почитав форум, не совсем понял, можно ли и нужно ли добавлять аэробные нагрузки до тренировки и после? Причём у меня здесь несколько вопросов:
1. Стоит ли, туже пробежку на тренажере, включать в разминку? Т.е. именно как часть разминки, к примеру, 3-5 минут на дорожке для разогрева мышц.
2. Стоит ли добавлять аэробные нагрузки до и после тренировки? Здесь я имею ввиду уже как отдельное упражнение, с отведением времени на него по 10-20минут.
естественно , аэробика + тренинг + диета = результатSilovichok, спасибо за ответ. просто как только я начал питаться дробно, мой вес начал увеличиваться, а с ним и талия стала больше. видимо нужно углеводов меньше есть...
даСтоит ли, туже пробежку на тренажере, включать в разминку? Т.е. именно как часть разминки, к примеру, 3-5 минут на дорожке для разогрева мышц.
лучше в отдельный деньСтоит ли добавлять аэробные нагрузки до и после тренировки? Здесь я имею ввиду уже как отдельное упражнение, с отведением времени на него по 10-20минут.
Блин, только что то примешь к сведению, как тут же появляется опровержение.если работа на массу то аэробные не стоит включать
Жень, бегал много, но не на тренировках, а в другие дни. От этого росла общая выносливость и тренировки в зале проходили в итоге очень мощно. И кушал много, чтоб траты на бег компенсировать. А в дни тренировок вообще не нравится включать никакую аэробную нагрузку, даже для разминки...А Сачадос писал, что делал кардио и масса росла не плохо.
Понятно, что в свободные дни и кушать надо побольшеИ кушал много, чтоб траты на бег компенсировать. А в дни тренировок вообще не нравится включать никакую аэробную нагрузку
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых