Ну а что мне прикажете делать, у мну ща курс, присутствует тест и турик, если я буду искркнен и откровенен с форумчанками трудно предствавить что будет....я предельно искренен с форумчанинами не то что некоторые
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 02 мая 2011 - 05:02
Отправлено 02 мая 2011 - 06:24
я тоже последнее время на решетке делаю!..жила-была курочка...... ....а может-петушок
как зае.....а вся эта нечисть!!!(хулюганов имею в виду что людям добрым гулять спокойно не дает:Вчера с друзьями решили прогуляться по вечернему городу,прогулялись,бл ь...Зацепились с армянами,смелые они когда их больше,дерзкие.Слово за слово,раздача началась,2 или3 горцев сразу сдриснули,остальные получили пиз лей героически ,но угрозы,типа-"русский,я тебя найду и зарежу" присутствовали.Я красивый сейчас,с синяком,левую руку разбил,опухшая смешная клешня!
Отправлено 02 мая 2011 - 07:42
...да я хотел с Новгорода к вам заехать, но там задержался! Заеду обязательно, как потеплее станет, ближе к лету!!!в Питер когда приедешь?
...есть ничЁ так, ток жалезные и халодные!!!как там в нижнем, девушки красивые?)
Сообщение изменено: LION Z (02 мая 2011 - 07:43)
Отправлено 02 мая 2011 - 07:43
взрослейте парни!))Вчера с друзьями решили прогуляться по вечернему городу,прогулялись,бл ь...Зацепились с армянами,смелые они когда их больше,дерзкие.Слово за слово,раздача началась,2 или3 горцев сразу сдриснули,остальные получили пиз лей героически ,но угрозы,типа-"русский,я тебя найду и зарежу" присутствовали.Я красивый сейчас,с синяком,левую руку разбил,опухшая смешная клешня!
Сообщение изменено: ИННА (02 мая 2011 - 07:43)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх