йух знает этих офицеров асашайских, у меня товарищ с работы поехал на собеседование, собрался к родне на пару недель слетать вместе с семьей, белая з/п в 60 рублей, недвига/авто в собственности, никакого криминала, отказали, приехал через две недели повторно - дали добро, как на душу у кого ляжет - таков и резалт, никакой как грится гарантии.
Многое еще зависит от интервьюера. Мало ли что у человека сегодня на душе и тп. Я из-за этого попал под additional procedure, что заняло еще 6 недели проверки и 3 переписки по интернету с высыланием документов online каждый раз.
Шоб получить визу в Украине:"белая"зарплата-около 1000 долларов,наличие ликвидной недвиги,официальный брак и все такое...
Думаю
Локтионов Валерий должен сосредоточить внимание не на английском сейчас, т.к. все равно нормально выучить язык для собеседования за месяц нельзя (я не особо вкурсе, но так понял цель -туризм и посещение конкурса?), а как раз на подготовке документов подтверждающих вышеперечисленное. Надо доказать, что цель на самом деле туризм, что будет возвращение на родину, что оснований и поводов для нелегального пребывания в США - нет и быть не может.