Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 05 июля 2023 - 10:08
Она раньше была читингом и быдлобелком, а сейчас стало осознанным выбором
Не помню чтобы горох считал читом. Я раньше не знал его, долго сидел на макаронах. По примерно равным пакетикам расфасовывал купленное, на каждый день
Отправлено 06 июля 2023 - 10:52
Если белково-углеводный напиток не чит, то углеводный тем более. Чит в случае видухинга же белок. Углерефид хоть и даёт безжировую массу, он временен и по лифтерски как-то выглядит, т.к. вода и под кожу идёт. Сухая загрузка кстати тема) жажда мучает т.к. угли воду всю тянут к себе, но для видухинга хорошо. Лучше малость пить наверное, из соображений безопасности.
А углеводный порошок?
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2023 - 10:53)
Отправлено 06 июля 2023 - 11:24
Не горох а высокий белок
Высокий искусственный. Так получилось что естественный белок 130гр у меня покрыл научные потребности на 60-68кг. Это намного ниже белка рекомендуемого в ББ кругах, и выглядит как обычная еда - всего 4 небольших приема, один из них лёгкий творог с фруктами.
Отправлено 06 июля 2023 - 12:07
Дело не в источнике, еда или добавки. Можно белок и из курицы или яичных белков получать. Дело в завышенности его ради билдинговых целей. Халявный рост завышенным белком, а не волевым усердием и тяжёлой сверхмужской работой в односетовой объемке. Грош цена таким мышцам!какая разница какой он?
если ты покрываешь потребности в белке только за счет обычной еды, ну прекрасно
если не покрывешь то нет ничего позорного в употреблении добавок
зачем строить из себя мученика или героя на этом фоне?
Отправлено 06 июля 2023 - 12:34
Высокий искусственный. Так получилось что естественный белок 130гр у меня покрыл научные потребности на 60-68кг. Это намного ниже белка рекомендуемого в ББ кругах, и выглядит как обычная еда - всего 4 небольших приема, один из них лёгкий творог с фруктами.
130гр при твоем небольшом объеме питания - это крайне искусственно. Когда я ем "естественно", то может на 3000-4000к набежать меньше 100гр легко. Думаю у большинства обычных людей так же.
Тем более ты как белый солдатик ешь одно и то же каждый день.
Отправлено 06 июля 2023 - 12:44
Отправлено 06 июля 2023 - 12:49
не, 3 яйца и 300гр курицы, 100гр творога и 200гр гороха, немного фруктов - 1800ккал.
Ужас какой, очень неестественное питание, еще и со взвешиванием всего. Грош цена мышцам если для этого надо как белый солдатик есть одну и ту же невкусную еду каждый день еще и взвешивать. Отвратительно.
Кусок мяса или курицы с гарниром - очень естественно.
Ага, но только обычно гарнира намного больше и это не горох (который вообще не гарнир), а что-нибудь разное и повкуснее (еще и соусом обычно) - типа макарон, риса, булгура, гречки и т.д.
Плюс хлеб, мучное, сладкое. Еще напиток какой-нибудь. Когда ты последний раз пил что-то с калориями типа газировки, сладкого кофе или сока?
На рефидах могу поесть много, и белка и углей и жиров, без разбора, очень естественно и жирно.
Вот это и есть естественное питание, только оно бывает крайне редко у тебя.
Сообщение изменено: OldBoy (06 июля 2023 - 12:49)
Отправлено 06 июля 2023 - 12:57
Ужас какой, очень неестественное питание, еще и со взвешиванием всего. Грош цена мышцам если для этого надо как белый солдатик есть одну и ту же невкусную еду каждый день еще и взвешивать. Отвратительно.
Мне нужно 60кг держать, а не 100-110) Поэтому и сдерживаю. Волевое усилие над собой. На 100-110 как жернов по переработке всего, быстрей сгорает лишнее съеденное. На 60кг приходится походить жиром или ждать дольше чтобы откатилось.
Ага, но только обычно гарнира намного больше и это не горох (который вообще не гарнир), а что-нибудь разное и повкуснее (еще и соусом обычно) - типа макарон, риса, булгура, гречки и т.д.
Повкусней - субъективное. Роль та же что и у гречек и макарон которые не сами по себе а с куском мяса или курицы.
Плюс хлеб, мучное, сладкое. Еще напиток какой-нибудь. Когда ты последний раз пил что-то с калориями типа газировки, сладкого кофе или сока?
Сладкое каждый день, сгущенка в чае или кофе - почти каждый день.
Вот это и есть естественное питание, только оно бывает крайне редко у тебя.
Потому что вес 60кг должен быть. Когда бывает тогда бывает - не пропускаю, т.к. не часто.
Сообщение изменено: rihad (06 июля 2023 - 12:58)
Отправлено 06 июля 2023 - 02:01
У меня же один сет, мужская объемка пройденный этап. Один сет меньше чита прогрессом.Тогда чем меньше сетов, тем меньше чита? Мышцы растишь одним белком без тренинга - меньше всего чита?
Или не чит чудом совпал именно с тем, как делаешь ты в данный момент?
Отправлено 06 июля 2023 - 02:17
Животный вроде таким был всегда на поддержке. Три яйца и триста курицы. И творог. Все что поменялось - с макарон перешёл на горох, удвоив растительный белок. Ням.
Не понял, как это отвечает на вопросы.
Читингом является только повышение животного белка?
Эксперименты продолжаются?
Отправлено 06 июля 2023 - 03:38
Не понял, как это отвечает на вопросы.
Читингом является только повышение животного белка?
Эксперименты продолжаются?
Читинг - это когда к привычной естественной еде увеличиваешь белок такой едой, в которой только он или почти только он. Протеины, яичные белки, мясо, рыба, курица. Таким образом оставаясь в пределах поддержки имеешь нереально читерный белок для мяса. Я бы так читанул если бы 100гр гороха поменял на равное по калориям белковое питание. Перестал бы быть естественным, конечно. Просто повысить животный белок если там еще и углей и/или жиров порядочно - это не чит, а взвешенный выбор. Ну как бы увеличить питание чтобы расти. Я бы его сделал горохом.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх