Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Автор темы:
Grillmaster
, янв 01 2020 01:37
Отправлено 14 декабря 2024 - 02:13
Короче думал-думал, и надумал. Ноги буду тренить разгибаниями, сгибаниями, подъёмами на носки. Ну может ещё сведения/разведения буду делать. Жопу хиптрастами. Для здоровья коленных суставов буду приседать без веса на множество повторений. Мышцам на ногах похер, какие упры используются.
Присед же еще поясницу укрепляет, нужное упражнение для нас, прямоходящих.
Отправлено 14 декабря 2024 - 02:52
Пинжак из восмидесятикилограммовых времён уже как раз
IMG_20241214_124458.jpg
IMG_20241214_124534.jpg
Внизу пуговица во. Вот уебет
Отправлено 15 декабря 2024 - 12:15
Отправлено 15 декабря 2024 - 12:45
Лично мне не мешает. Я в этот раз почти всю вторую неделю квасил)Grillmaster,
А когда в кетоз заходишь алкашку можно крепкое- сухое, или нет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх