Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений
Вот знаешь, смотрю на V(д) алкофитнеса, и не хочется его менять) классно смотриться))) но КМС конечно лучше, поэтому поменяю конечно, но ещё немного подержу, уж очень приятно на этот разряд смотреть) я же не спортсмен и у меня спортивных разрядов никогда не было, а это первый.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений
Да и Мастадонту спасибо, я не знаю конечно с ума сошёл или нет или это всё мир грёз)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Если закроется, то купи лом в строительном магазине.

Ты вот меня обижаешь грилль, я же коронованный поэт и в этом мире ничего не может быть помимо моего желания) хотя это конечно самомнение и бред, этот мир это мир грёз, того кто реально существует) а я такая же Его фантазия как и все мы, но ты же грилль знаешь что сам можешь стать тем кто Действительно Существует.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

а я всегда считался типа интеллигентиком, хоть и не заслуженно) и пил как то маловато)

Ничего. Мы тебя наставим на правильный путь! Сделаем из тебя человека!! С сегодняшнего дня у тебя начинается Новая Жизнь!!!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Ты вот меня обижаешь грилль, я же коронованный поэт и в этом мире ничего не может быть помимо моего желания) хотя это конечно самомнение и бред, этот мир это мир грёз, того кто реально существует) а я такая же Его фантазия как и все мы, но ты же грилль знаешь что сам можешь стать тем кто Действительно Существует.

И ещё один дружкский совет тебе на будущее. Разговаривай проще. Не надо вот этих вот всяких витиеватостей. Убей в себе интеллигента!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Это ему не похую) это мудило реально эгоист, эгоизм штука сложная, мне вообще кажется что это особенность ФСБшников, эгоизм) не ну реально, вот у меня была одна фсбшница, когда я в Динамо тусил, так вот интересно это конечно, всё разузнала кто я такой, чего херёй страдаю, а сама мне понравилась, вот не поверишь, прямо подзавис, а когда её ёбанное начальство просекло фишку приказали похерить отношения, пидоры с погонами они вот что я скажу, поэтому я от пандоркиных предложений всегда и отказываюсь.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Это ему не похую) это мудило реально эгоист, эгоизм штука сложная, мне вообще кажется что это особенность ФСБшников, эгоизм)

Урок номер два. Не вдумывайся в текст, а наслаждайся сочетанием голоса, музыки, ритма. А то масса не вырастет, и голова будет болеть с похмелья.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Ничего. Мы тебя наставим на правильный путь! Сделаем из тебя человека!! С сегодняшнего дня у тебя начинается Новая Жизнь!!!

У меня каждый день новая жизнь) не парься, я же не жалуюсь, я живу так как мне нравится, вот ты почему считаешь что я живу какой то неправильной жизнью, я живу как мне зеркало показвает) нет вот реально вмегда сверяюсь с тем что реально мне нужно, или ты считаешь что я ошибаюсь и живу неправильно, вот скажи

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

или ты считаешь что я ошибаюсь и живу неправильно, вот скажи

Не, ну раз так, то конечно всё делаешь правильно. Мне просто показалось, что твоя интеллигентность тебя угнетает.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

И ещё один дружкский совет тебе на будущее. Разговаривай проще. Не надо вот этих вот всяких витиеватостей. Убей в себе интеллигента!

Не беспокойся, желающие во мне чего нибудь убить, всегда найдуться, а я не буду этим заниматься

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Не беспокойся, желающие во мне чего нибудь убить, всегда найдуться, а я не буду этим заниматься

Ну как знаешь.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Не, ну раз так, то конечно всё делаешь правильно. Мне просто показалось, что твоя интеллигентность тебя угнетает.

А я не интеллигент, хотя меня всегда в этом обвиняли, даже отец всегда меня интеллигентом обзывал, хотя и безосновательно) а может и не безосновательно, я частенько включаю быдло, если хрчется за своего сойти, но как то надоедает, не знаю, интеллигенты не интеллигенты, это всё мне кажется этапы прработки ума

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Урок номер два. Не вдумывайся в текст, а наслаждайся сочетанием голоса, музыки, ритма. А то масса не вырастет, и голова будет болеть с похмелья.

Это я помню) про музыку и ритм)) я частенько перечитываю.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

А я не интеллигент, хотя меня всегда в этом обвиняли, даже отец всегда меня интеллигентом обзывал, хотя и безосновательно) а может и не безосновательно, я частенько включаю быдло, если хрчется за своего сойти, но как то надоедает, не знаю, интеллигенты не интеллигенты, это всё мне кажется этапы прработки ума

Мутный ты тип (в хорошем смысле). Такие нам нужны!

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Ну как знаешь.

А зачем это, искусмтвенно в себе чего то убивать) ты просто не видел как меняется личность) как сгорает твоя прошлая жизнь, и сам ты етого не сделаешь никак, это искусственность, же чего то самому делать пыжиться, ты же это должен понимать про искусственность) не знаю я смегда сомневаюсь, правильно ли я вмё делаю или нет, и знаешь мне кажется что не правильно, вот реально люди же должны учиться у других людей а свои собственные мнения вмега ложные, поэтому я стараюсь делать как мне советуют, но эгоизм очень мешает, вот я же реально эгоист я же знаю

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Меня не интеллигентность угнетает) какой я интеллигент то, это же смешно даже, не ну реально.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Гаш, харэ грузить уже. Ты не на допросе :rofl:

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Гаш, харэ грузить уже. Ты не на допросе :rofl:

На допросе я буду молчать и посылать всех нахуй) я болтаю я так просто, настроение у меня такое поболтать.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

На допросе я буду молчать и посылать всех нахуй)

zpa785yks.jpg

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

zpa785yks.jpg

Не, ну если окажусь на допросе в гестапо, то конечно расскажу всю правду и ещё буду долго кричать хайль Гитлер и клясться в любви к фашизму, это понятно)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Тренинг в карантин. Пара гантелей, и больше ничего не нужно.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений
Как и обещал, сейчас с похмелюги потянул 120 кг)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Как и обещал, сейчас с похмелюги потянул 120 кг)

А нахуя?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

А нахуя?

А натуя) что грилльмастер говорил, что присвоит мне МС по алкотяге, если я с утра с похмелюги потяну больше 100, а я хочу получить МС

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

А натуя) что грилльмастер говорил, что присвоит мне МС по алкотяге, если я с утра с похмелюги потяну больше 100, а я хочу получить МС

Низкие нормативы у вас чё то. МС это уровень. Скажем, после четверти ведра двушку это нормально будет. Конечно, весовые ещё надо ввести

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений
Ну а вообще то я конечно не для буковок рядом с аватаркой стараюсь, просто у меня по плану в этом сезоне, надо потянуть 160 кг, а 120 это важный тренировочный этап)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 097 сообщений

Тренинг в карантин. Пара гантелей, и больше ничего не нужно.

Сань ты сам то сможешь сделать из этого комплекса хотя бы процентов 30?

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Низкие нормативы у вас чё то. МС это уровень. Скажем, после четверти ведра двушку это нормально будет. Конечно, весовые ещё надо ввести

Это МС по алкотяге)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений
Вообще нормативы в этом чатике устанавливает грилльмастер, он здесь водила и соответственно рулит, а ты же хвалился что тоже в прошлом за баранкой сидел) так что должен понимать, что нехрена лезть сюда со своим уставом

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 480 сообщений

Ну ладно, ты же главный) ладно, но хоть против КМС не возражаешь?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых