Ну, жим у Лины действительно очень хорош, но по лифту ей еще есть куда стремиться, Юля Шенкаренко 67 кг 210-130-217.5, Марианна Гаспарян 59 кг 200-120-200...
Это без экипировки?
Юрик, ну раз ты читаешь тему, что молчишь? Выходи, я тебя не съем. Мне реально интересен твой случай. Я не встречал людей, берущих 100 килограммовую штангу после становой и уносящих её куда-либо. Обычно после правильной становой блины бы снять.
Вот сообщение: http://forum.steelfa...entry1057884505
Штангу лень было разбирать и переносить по частям, поэтому переносил в сборе.
Глянул профиль Юрика, неплохо он раскачался то. И ноги даже есть. Весьма удивлен. Откуда ноги то? Юрик? Да и бицепс есть.
Ноги от велосипеда (прогулки по 20-30км на верхней передаче горного) и немного от легкой штанги (которую могу сам закинуть-снять дома). Теперь уже ноги в зале загружаю норм. весом.
У Юрика, судя по фото явно, нет пресса, даже в зародыше. А ведь он дает эстетику немалую. Ему пресс и можно на менс физик смело. Без шуток.
Да, пресс на тот момент почти не тренировал, да и жир там. До менс-химик-физик еще очень далеко.
в одежде не видно будет НИЧЕГО!
Так и твои мышцы под одеждой легко спрятать
Сообщение изменено: Znatok Ne (28 января 2017 - 11:50)
Юрбос, продолжишь в своем духе, вот реально же отправлю в вечный бан, без зазрения совести ))) в общем у тебя есть последний шанс одуматься
Юрик, извиняй, что-то то твоё сообщение я пропустил. Очень странно.
1. Т.е. те ноги, что на фото в профиле от велика?
Ну не верю... И за какой срок? Может ты 10 лет велоспортом увлекаешься?
2. Какие сейчас показатели у тебя в становой, жиме, приседе? В зале выполняешь эти упражнения?
3. Т.е. ты теперь занимаешься в зале постоянно или периодически? Программу то тебе поставили или сам?
Какая программа?
Химические слабаки пытаются догнать НСК...
настоящему славянскому богатырю подойдёт вот такая нехитрая прогулка:
Прогулка - 15 метров, вес равный "народной" гантели в 14 кг, руки не опускать. Лучше использовать камень - мешок (для аутентичности). Особые ощущения гарантирую.
заинтересовало завтра утром перед работой замерию, будет прикол если утром 182 а вечером 181. Хотя тогда в военкомате тоже вроде не утром замеряли
у меня тоже рост уменьшился на 2 см-в 20 лет был 176, сейчас (в 55) 174 , наверное диски усыхают
Сообщение изменено: medvedm61 (29 января 2017 - 01:23)
Юрика вы обидели, теперь парень боится писать ((( Ну как же так? А еще говорят, что качки самые добрые люди...
Врут.
А Юрик интересен. Ибо если реально уникум (на что у меня большиииие сомнения), то из него можно сделать звезду.
Юрик троллит тут, всем уже известно. А тему создал для стеба. Никакого НСК то и не существует, придуманная Юриком абревиатура
Юрик троллит тут, всем уже известно. А тему создал для стеба. Никакого НСК то и не существует, придуманная Юриком абревиатура
Комрад, поясни, что означают твои слова, будь другом.
Разве он не тянул 30 кг на бицепс? Разве не жал 50 кг на матрасе? Если это он, то в чем троллинг?
Ты пойми меня правильно, я тему всю не читал, все-таки очень много страниц, но вот эти его данные (121-но отжимание туда же) - они напрягли.
Что не так? Это все были выдумки или что?
видео доказательств работы в 1000 повторов не былоКомрад, поясни, что означают твои слова, будь другом.
Разве он не тянул 30 кг на бицепс? Разве не жал 50 кг на матрасе? Если это он, то в чем троллинг?
Ты пойми меня правильно, я тему всю не читал, все-таки очень много страниц, но вот эти его данные (121-но отжимание туда же) - они напрягли.
видео доказательств работы в 1000 повторов не было
А 121 отжимание?
Ты видел вообще, как люди отжимаются 100 раз? Могу выложить.
Там парни, которые сложены куда более рельефно, нежели Юрик, отжимаются 100 раз на отказ.
А он 121 отжимается.
Я бы посмотрел, как это выглядит.
Вроде тема началась за здравие, Юрик выложил видео, все его похвалили, потом флуд пошел.
А что дальше было? Почему Юрик стал троллем, а не видным форумчанином?
Имхо, Юрик уперся, что он вырос только благодаря многоповтору, и что от нормальных тренировок толку нет.
Сейчас, вроде, исправляется, но троллинг остался.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (29 января 2017 - 03:17)
Комрад, поясни, что означают твои слова, будь другом.
Было, коряво, но было.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых