рабоче крестьянский класс по утрам и днем в трудах на работах.
а с вами , дорогой товарищ, все ясно
Сообщение изменено: Domus (18 октября 2016 - 08:01)
И все?
Ты спросил - много ли я знаю
я написал 17 человек только в моем офисе
а вообще - да знаю больше, в том числе и среди клиентов, с которым мне довелось работать и рекомендовать как раз такой стиль управления. По целям, а не по "отсиженному" времени
боюсь вы лишь исключение. И самый эффективный офис города )).Ты спросил - много ли я знаю
я написал 17 человек только в моем офисе
а вообще - да знаю больше, в том числе и среди клиентов, с которым мне довелось работать и рекомендовать как раз такой стиль управления. По целям, а не по "отсиженному" времени
Только Паша и Руст чего то там химичат...
Если это про меня, то - я не химичу, я не из таковских.
Всё по плану. До НГ работаем жим сидя с опорой спины 75...80град. Пока 85*4п*5р с паузой внизу.
...Стоя жать что-то подзаепло, да и спинку бы поберечь. Стоя мы швунгуем помалу в качестве некоей подсобки.
претендовал ))).Так я и не претендовал на повсеместное использование
По городу не знаю но внутри компании по EMEA региону мы стабильно 1-2 место по производительности и EBITDA margin
Но по сравнению с более менее успешными трейдерами мы вообще ниже плинтуса например
Да ты вообще химик-жмот
Самое смешное, что ты прав. Я щас в личке беседовал с одним человеком, и сразу ему сказал, что взял один микс только из соображений экономии ( типа по отдельности если брать эти эфиры, то будет дороже). Он видимо не сразу врубился, что я жмот, и начал мне рассказывать про всякие лаураты, что когда включается и что лучше было взять по отдельности. Но когда я ему второй раз сказал про экономию, он наконец врубился, посчитал по ценам и сказал: " ну тогда ладно" )))))
З.ы. Не жмот, а экономный и рациональный.
Сообщение изменено: Руст (18 октября 2016 - 10:02)
Самое смешное, что ты прав. Я щас в личке беседовал с одним человеком, и сразу ему сказал, что взял один микс только из соображений экономии ( типа по отдельности если брать эти эфиры, то будет дороже). Он видимо не сразу врубился, что я жмот, и начал мне рассказывать про всякие лаураты, что когда включается и что лучше было взять по отдельности. Но когда я ему второй раз сказал про экономию, он наконец врубился, посчитал по ценам и сказал: " ну тогда ладно" )))))
З.ы. Не жмот, а экономный и рациональный.
надо еще летом на балкон переселится\. а комнату и кабинет сдавать. нефиг добру пропадать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых