Это не мои слова, а ваши, а я просто подыграл. Верх цинизма думать что если текущая внешность не дает эффекта, и борода не дает, то отсутствие бороды это читинг. Глупость идиотская.1. Итак, как я понимаю из этой фразы, ты отказываешься от своих слов, что если с бородой ты выглядишь хуже, чем без, то бритье - читинг? Теперь новое определение - если ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ положительного эффекта, то даже если бритье бороды улучшает внешность, читингом оно не является?
Нет. Женщины не стараются этого делать незаметно. Те на кого бабы смотрят знают что на них бабы смотрят. Я когда был "на читинге" видел что на меня смотрят. Аид, это несолидно. Оставайтесь в пределах теории, пожалуйста, вам там комфортнее. Не лезьте в реал лайф.2. На счет реальности - ты, когда смотришь на красивую девушку, стараешься это сделать незаметно для нее?
Да, у меня есть такой таракан. И натуральная качка естественно к этому не относится т.к. она с лицом ничего не делает. С лицом больше делает переедание или кушать в норму. Натуральное развитие мышц можно иметь от другого вида спорта и от физической работы. Сейчас у меня качка как хобби. Натурально в одежде видно только переедание.3. У меня достаточно своих тараканов, но такого, чтобы я сознательно отказывался от улучшения внешности из-за боязни, что это улучшение кто-то может заметить, у меня нет
Иначе я бы, наверно, и не качался.
Отягощения лицо не улучшают, а с бритьем я не испытываю внимания со стороны женщин. Хватит тупить...Мне-то зачем - я не считаю зазорным улучшать волосами или бородой внешность, также, как улучшать ее с помощью тренировок с отягощениями. А вот тебе надо бы перестать бриться
Мало ли что кто-то субъективно пишет, что ничего не дало.Что-то когда кто-то пишет, что ему химия ничего не дала, ты ссылаешься на тесты британских ученых