Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. Итак, как я понимаю из этой фразы, ты отказываешься от своих слов, что если с бородой ты выглядишь хуже, чем без, то бритье - читинг? Теперь новое определение - если ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ положительного эффекта, то даже если бритье бороды улучшает внешность, читингом оно не является?

Это не мои слова, а ваши, а я просто подыграл. Верх цинизма думать что если текущая внешность не дает эффекта, и борода не дает, то отсутствие бороды это читинг. Глупость идиотская.

2. На счет реальности - ты, когда смотришь на красивую девушку, стараешься это сделать незаметно для нее?

Нет. Женщины не стараются этого делать незаметно. Те на кого бабы смотрят знают что на них бабы смотрят. Я когда был "на читинге" видел что на меня смотрят. Аид, это несолидно. Оставайтесь в пределах теории, пожалуйста, вам там комфортнее. Не лезьте в реал лайф.

3. У меня достаточно своих тараканов, но такого, чтобы я сознательно отказывался от улучшения внешности из-за боязни, что это улучшение кто-то может заметить, у меня нет :) Иначе я бы, наверно, и не качался.

Да, у меня есть такой таракан. И натуральная качка естественно к этому не относится т.к. она с лицом ничего не делает. С лицом больше делает переедание или кушать в норму. Натуральное развитие мышц можно иметь от другого вида спорта и от физической работы. Сейчас у меня качка как хобби. Натурально в одежде видно только переедание.

Мне-то зачем - я не считаю зазорным улучшать волосами или бородой внешность, также, как улучшать ее с помощью тренировок с отягощениями. А вот тебе надо бы перестать бриться :p

Отягощения лицо не улучшают, а с бритьем я не испытываю внимания со стороны женщин. Хватит тупить...

Что-то когда кто-то пишет, что ему химия ничего не дала, ты ссылаешься на тесты британских ученых ;)

Мало ли что кто-то субъективно пишет, что ничего не дало.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не лезьте в реал лайф.

:under_table:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну вот я добиваюсь от тебя пшнб на силу, а ты отказываешься это делать.

ПШНБ на силу - это строгие подъемы у стены.

Ты правда думаешь, что я 60 кило не смогу 10 раз закинуть? )

В любом случае, я имел ввиду нормальные упражнения - приседания, становая, жим лежа, жим стоя...  Толчок, рывок, взятие на грудь - если есть навыки...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

По запросу weight lifters (раздельно)
https://www.google.c...iw=1280&bih=648

Weightlifting may refer to:
Olympic weightlifting, Olympic sport
Weight training, physical activities in which people lift weights, also known as weight training
Powerlifting, a strength-based sport

http://en.wikipedia....i/Weightlifting

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Нассчёт крайнего видео с медленным пшнб 59, хочу твоё мнение услышать. Имеет место быть для развития мощи рук?

думаю, что имеет. Укрепление сухожилий. Смотри тренировки армрестлеров

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
А знаете почему химики так любят четкую технику? Потому что на химии идет кровонаполнение именно работающего участка, а это лучше всего достигается идеальной размеренной техникой. Я сам это ощутил в полной мере, когда курсил.
Качал верх груди- сильно забивался только вверх. Качал спину на блоке параллельным хватом- забивались низ широчайших. Качал среднюю дельту разводками- забивалась только средняя дельта, аж выпирала на фоне остальных пучков. Да и на химии сами движения снаряда более плавные выходят, КРФ плавно исчерпывается, сильнее мышцы забиваются. А если читинговать, то нагрузка распыляется и чудесные эффекты химического пампинга не такие острые, они рассеиваются. А удовольствия от такого на порядок меньше.
Про икры я вобще молчу...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

http://www.woman.ru/...thread/4077716/

Мнения на бумаге разделены. А вообще смотрите по факту в реал лайфе для конкретного человека (стал ли он более привлекательным для женщин), где инстинкты смотрят до того, как она о чем-то подумает.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Видимо, имелись ввиду 43 слушателя альбома этой группы

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А вы теоретизируете, спрятавшись за бородкой с волосами.

В мемориз!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Это не мои слова, а ваши, а я просто подыграл.

2. Верх цинизма думать что если текущая внешность не дает эффекта, и борода не дает, то отсутствие бороды это читинг. Глупость идиотская.

3. Нет. Женщины не стараются этого делать незаметно.

4. Аид, это несолидно. Оставайтесь в пределах теории, пожалуйста, вам там комфортнее. Не лезьте в реал лайф.

1. Новый способ никогда не признавать свою неправоту? :)

2. Ты, Рихад, так странно используешь русские слова. То быдло и лузеры процент жира определяет, то цинизм и глупость  - думать, что бритье - читинг... Я ведь не обзываю твою философию цинизмом и идиотизмом. Это ты сам делаешь ;)

3. То-то они все пялились на парня в приведенной тобой передаче :)

4. Опять фиксирую переход на личности. Что с тобой, Рихад?

Мы говорим не про определение в вики, а про риал лайф :). Посмотри, какое подавляющее количество штангистов по ссылке.

Сообщение изменено: aid (04 октября 2014 - 12:19)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

где инстинкты смотрят до того, как она о чем-то подумает.

я не могу избавиться от ощущения, что ты, Рихад, считаешь женщин то ли тупыми курицами, то ли недочеловеками.

Они такие же как ты, только с грудью и влагалищем. Кому-то из них нравится борода, кому-то щетина, а кому-то гладкое мальчишеское лицо. А кому-то вообще пох, лишь бы не пил и не обижал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мнения на бумаге разделены. А вообще смотрите по факту в реал лайфе для конкретного человека (стал ли он более привлекательным для женщин), где инстинкты смотрят до того, как она о чем-то подумает.

Когда обсуждали реакцию женщин на парня в видео, ты показывал отзывы на бумаге  форуме, а не их реакцию на видео.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Кстати, помнится, Рихад ссылался на научное исследование, доказавшее, что худое лицо женщинам нравится больше полного. Теперь же он все эти исследования записал в тупое теоретизирование, далекое от риал лайфа. :cray:

Сообщение изменено: aid (04 октября 2014 - 12:31)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, помнится, Рихад ссылался на научное исследование, доказавшее, что худое лицо женщинам нравится больше полного. Теперь же он все эти исследования записал в тупое теоретизирование, далекое от риал лайфа.

То были учёные-практики. Ходили и сами показывали свои ёбла проходящим женщинам на улице :rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

1. Новый способ никогда не признавать свою неправоту? :)

Что за верх цинизма, что за тупейшая тупость! Сколько там было 51% баб за меня бритого, 49% за небритого? Ну что за маразм )))) Если бы 51% баб на меня смотрело, вопроса бы не было вообще )) Какая еще неправота? Спуститесь в реальность. Побрейтесь и подстригите волосы под подобающий неприглядный вид :)

2. Ты, Рихад, так странно используешь русские слова. То быдло и лузеры процент жира определяет, то цинизм и глупость  - думать, что бритье - читинг... Я ведь не обзываю твою философию цинизмом и идиотизмом. Это ты сам делаешь ;)

Еще раз: бритье может быть читингом и было бы им (для любого человека), если бы он пользовался успехом у баб бритым, и не пользовался небритым. Изучите тщательно вопрос перед защитой своей докторской :)

3. То-то они все пялились на парня в приведенной тобой передаче :)

Пялились в анфас на ролике и вы это ПРЕКРАСНО видели по реакции девиц на форуме, и никто не видел издалека когда он корчился.. Какой же вы теоретик и избегатель правды. Стыдно! :)

4. Опять фиксирую переход на личности. Что с тобой, Рихад?

Реакция на нелогичные выводы :)

Мы говорим не про определение в вики, а про риал лайф :). Посмотри, какое подавляющее количество штангистов по ссылке.

Сам английский (weight lifter) означает всех кто занимается с отягощениями. Если слитно или olympic weightlifter, то тогда ТА.

http://www.merriam-w...y/weight lifter

Когда обсуждали реакцию женщин на парня в видео, ты показывал отзывы на бумаге  форуме, а не их реакцию на видео.

Смотрят ли на лицо на видео вы не видели - а глазками смотрели наверняка. Реакцию на вступление где видно его сблизи крупным планом вы видели.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Кстати, помнится, Рихад ссылался на научное исследование, доказавшее, что худое лицо женщинам нравится больше полного. Теперь же он все эти исследования записал в тупое теоретизирование, далекое от риал лайфа. :cray:

Тупое теоретизирование это пытаться этими отзывами переопределить или исказить то, что происходит на самом деле - вот это меня и злит, т.к. глупо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

а я считаю наоборот, что хуйня - думать иначе )
точнее не хуйня, а наивность

да?
Ну и как назовешь людей, которые ходят в зал, пытаются построить тело?
Или которые пинают ногой мяч во дворе?
Чем они занимаются?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Грустно, что когда уйдет Рихад - уйдет целая эпоха. Ведь потомства, судя по всему, он не оставит

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

потомство - это читинг для второсортных, выслуживание перед женщинами. альфам потомство не нать, двум гордым птицам в одной берлоге не ужиться. 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У Светы тут рука 36, у меня 44.

Блин, чувствую, я скоро догоню эту Свету...

Там только бабы сидели, причем модницы, спецом подобрал. Но старый движок видимо рухнул, не могу найти свою тему или ник.

Лучше сразу ни Литлван. В моём случае на Ростовмаму. Там минимальные требования у девок к мужегоблинам  - зарплата ОТ 70 000, рост ОТ 185 см, красивая улыбка, эрудиция, сексуальность и чувство юмора. Т.е., безработный Чичваркин с ростом ниже 185, например, не прошёл бы отбор. Как и Брэд Питт...

Вот 42,5 тут гдето, после сушке...
Ну хоть 30 из них признай, о большем не прошу!
attachicon.gifIMG_20140801_121106.jpg

Хороший вид тут, кстати. Прямо как постановочное фото из рекламы какой-нибудь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пацаны, я что-то тут запутался  :confused_1:

Если бреешь подмышки в жару, то читер или нечитер?

С одной стороны, бреешь---> меньше потеешь---> меньше воняешь----> больше нравишься противоположному полу

С другой стороны не бреешь----> больше воняешь-----> бабы чувствуют крутого сомца---> уступают под натиском брутальности

Какой ответ правильный?

Что думают по этому поводу уважаемые метаисследователи-британцы?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

Олег К,

пользуйся наиболее достоверным методом - "проверкой рихада". если рихад не может использовать - то чит. если может, но не работает - то не чит. если может и работает - то такого метода нет, это иллюзия, быдлячество и аморальный цинизм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В любом случае, я имел ввиду нормальные упражнения - приседания, становая, жим лежа, жим стоя...

думаю сможешь и больше.
я хочу глянуть или на слово(поверю), скока ты сделаешь в той технике что я в крайнем видео предложил. На раз.
70+ считаю смогешь. Я 70 тож пробовал-вот там да, там заброс начинается реально ощущаемый, и нагрузка с бица уплывает. А 60-вполне биц грузит с первого же повтора.

В любом случае, я имел ввиду нормальные упражнения - приседания, становая, жим лежа, жим стоя...

думаю сможешь и больше.
я хочу глянуть или на слово(поверю), скока ты сделаешь в той технике что я в крайнем видео предложил. На раз.
70+ считаю смогешь. Я 70 тож пробовал-вот там да, там заброс начинается реально ощущаемый, и нагрузка с бица уплывает. А 60-вполне биц грузит с первого же повтора.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Если бы да кабы...

Есть соревнования для таких дел. Где судьи следят за единообразием техники и соблюдением равенства условий.

Соревнования по поднятию штанги на бицепс меня почему-то не привлекают. А соревнования по сравнению проработки и эстетичности этих самых бицепсов - интересуют. Поэтому и не интересно мне в такой технике ПШНБ делать - не влияет оно на бицопсы по моему мнению.

А такие руки как у Цыпленкова, даже если предположить, что они у него такие от техники упражнений, - я лично не хочу, для меня это не красиво.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

да?
Ну и как назовешь людей, которые ходят в зал, пытаются построить тело?
Или которые пинают ногой мяч во дворе?
Чем они занимаются?

Да ты меня неправильно понял. Я это только применительно к себе говорю.

Что до вопросов:

1) Физкультурники

2) Дворовые футболисты

3) Физкультурой и дворовым футболом

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

думаю сможешь и больше.

Кстати, знаешь чем еще хорош пауэрлифтинг?

Тем что от таких глупостей отучает. Опасных глупостей, между прочим.

Я вот грудь надорвал и считаю, что мне это обстоятельство дано не зря. Позволю себе процитировать свой ответ Николаю из ЛС:

моя травма - очень закономерная

1) Две отказные (или почти отказные) тренировки на грудные за неделю с большим объемом и высокой интенсивностью (привет ****)

2) Жал в футболочке, на улице осень, в зале отопление еще не работало

3) Огромная химическая прибавка в весе (5-6 кило за неделю, за 10 дней 6,5 кг) - сухожилия те же, что были месяц назад

4) Последнее по списку, но первое по важности - кривая техника для лифтерского жима. Зачем-то прорабатывал грудные, когда цель - наработать правильное движение для соревнований.

Так что я бы в любом случае когда-то травмировался. В принципе, пока что все не так плохо, возможно, что эта травма - благо. Т.к. теперь я все 4 пункта или полностью исправил или в процессе исправления.

У вас натуралов таких ярких проблем со связками быть не должно, но зачем дергать Христа за яйца и делать то, к чему твое тело попросту не готово?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Солидарен с Брагой - ПШНБ я не делал уже лет 6, наверное, а раньше-то да - и 60 закидывал в стиле Цыпленкова, и 70 во французском жиме лёжа с олимпийским грифом, хрустом в плечах и давлением в башке... Подтягивания на мне отлично работают - в плане сохранения достигнутых объёмов.

По поводу рук Дениса - так то подарок природы, как у Джеффа Дэйба, например (у него ещё больше кисти по виду), вот Олегу Жоху природа только одну руку подарила, а Денису - обе...

Сообщение изменено: Senor (04 октября 2014 - 02:13)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Солидарен с Брагой

ну ещё б ты не был солидарен с брагой.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну ещё б ты не был солидарен с брагой.

Хе-хе, подловил, молодец. Этот рост цен меня вгоняет в ступор, алкоголь дорожает настолько стремительно, что я рискую бросить пить, и тогда это будет уже читинг для меня, ибо до этого момента я тренировался на фоне постоянного алкогольного эха.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Хороший вид тут, кстати. Прямо как постановочное фото из рекламы какой-нибудь.

Спасибо. Там ваще смешно было дело, шторм, нас волны сбивают ещесекундно, раскатывают по камням в сторону берега, а мы как дети встаем, бежим и кучкуемся перед следующей волной чтоб кадр поймать. Жаль фотограф был неопытный, невовремя нажимал, итого тока я один и попал под волну на кадре, правда ужасней позы не придумать :)IMG_3051.JPG

Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2014 - 02:28)

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Bing (1)