збс бабам...присед,тяга и кардио . ВСЕ
вот! первым делом обратил внимание - жопастые, с ляжками, как я люблю
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 05 мая 2016 - 03:30

те кто с нуля в этом спорте и на своём, те и есть как говно.
Примерно как средние мтсовцы)))
Обзываться необязательно.
Кстати, как там Фазер и Суперкифир, 200 уже пожали ???))))
Нахер 200х1 хер знает на каком "бензине", 75х63 на своем круче.
CF не приветствую:
1. Из-за отсутствия понятных критериев нагрузки,
2. Отсутствие нехимических старперов.
нормальные там разве что выходцы из других видов спорта или адские химики.
100%
..., накачанные, не жирные, химозные бегали
100%
Отправлено 05 мая 2016 - 03:31

...
Т.е. 90-95 это окуенно далеко от 80 кг,
почти так же, как 130?)))
Приведи изначальную цитату, и посмотрим, кто из нас скользит )))
В цитате было 80+кг... потом ты начал говорить, что 80+ это далеко не 80 кг, и потом, ты стал говорить, что это 90-95 кг ))) по этой же логике "80+" это любое число выше 80 )))
И между 80 и 90-95 кг ... это 10-15 кг... и да это много... хоть жира, хоть мяса, хоть мясожира...
Не маленькая, т.к. ее нужно еще отработать активностью... а так можно 200 ккал съесть сверху, еще на 200 ккал проовощевать ничего не деланьем... вот тебе и +400 ккал/сутИ что? 200 ккал- офигенная разница?
Потому что 14-16% ты упомянул как допустимый факультатив, но изначально речь шла про 18-20%... тебе посчитать чтоли на 18%? ))) давай тогда точные цифры по всем значениям: без диапазонов ))))Офигенная, это когда ты переводишь с 80+ то ровно на 80, то сразу на 130. То обязательно планку надо взять 20% жира, а чего 14-16 %,например, не взял?
Я указал для наглядности те коэффициенты, что приведены в калькуляторе... хочешь, сам посчитай, ко мне какие претензии? Цифры и гиперболы озвучены тобой, я всего лишь посчитал то что ты озвучил... а ты вдруг в ответ начал агрится ))))То забудем упомянуть, что 1,5 считается умеренной физической активностью и сразу к 1.9-2 перекинемся... олимпийским))) А кто же тогда те, кто тратит с коэффицентом 3, 0???
Мега-олимпийцы? )))
Отправлено 05 мая 2016 - 03:37

Никто и не требует убиваться ради 18-20%. Это вообще беспроблемный уровень. Беспроблемный практически для всех тренирующихся, но в этой ветке сидят особые люди)))
Не надо всех судить по себе. Мне даже для 20% нужно ощутимо следить за питанием. Думаю, тут таких людей хватает, иначе бы они этим не заморачивались.
Я тебе конечно верю... "Жирный как свинья"- это 5х5 в 2-3 упражнениях и святой верой в советы Риппеты жрать, как не в себя?))) Сколько лет ты делал "классику бб"- 3-4 тренировки в неделю по 30 подходов на 8-10 раз и при этом оставался "жирным,как свинья"?
Оракул? Всегда ел субъективно "мало". 1-2 раза в день, без особого обжиралова. Еду в себя не пихал. Помню, мне на форуме все говорили что надо больше есть для роста.
При этом не опускался ниже 20% как бы не тренировался. Даже когда летом каждый день играл по 3+ часов в футбол на жаре. На фоне Шейковских тренировок в троеборье. Видимо, это маленькая активность.
Зачем мне было делать "классику бб", чтобы совсем не прогрессировать?
Сообщение изменено: OldBoy (05 мая 2016 - 03:39)
Отправлено 05 мая 2016 - 03:47

В цитате было 80+кг... потом ты начал говорить, что 80+ это далеко не 80 кг, и потом, ты стал говорить, что это 90-95 кг ))) по этой же логике "80+" это любое число выше 80 ))) И между 80 и 90-95 кг ... это 10-15 кг... и да это много... хоть жира, хоть мяса, хоть мясожира...
В цитате было примерно так:
молодой тренирующийся мужик ростом около 180 и весом 80+.
Обычно, кто давно и относительно серьёзно занимается железом при таком росте и весит около 90, а 80, когда уже решит засушиться. Это норма.
Где ты увидел передёргивания, я не знаю.
Возьми любого натрулала даже на форуме тут , кто занимается более 5-6 лет, практически все достигают рост-95 +/- при вполне нормальной жировой.
Отправлено 05 мая 2016 - 03:52

Передергивания в вопросе, что все те кто нехуд, просто ленивые лентяи, которые если бы нормально по мужски тренились, то могли бы есть наглазок по 3000-3500 ккал/сут и не жиреть...В цитате было примерно так:
молодой тренирующийся мужик ростом около 180 и весом 80+.
Обычно, кто давно и относительно серьёзно занимается железом при таком росте и весит около 90, а 80, когда уже решит засушиться. Это норма.
Где ты увидел передёргивания, я не знаю.
Возьми любого натрулала даже на форуме тут , кто занимается более 5-6 лет, практически все достигают рост-95 +/- при вполне нормальной жировой.
Отправлено 05 мая 2016 - 03:58

Не маленькая, т.к. ее нужно еще отработать активностью... а так можно 200 ккал съесть сверху, еще на 200 ккал проовощевать ничего не деланьем... вот тебе и +400 ккал/сут
Ну так можно всё. Мы-то сейчас просто про 200 ккал говорим. Это 40 минут ходьбы примерно
Потому что 14-16% ты упомянул как допустимый факультатив, но изначально речь шла про 18-20%... тебе посчитать чтоли на 18%? ))) давай тогда точные цифры по всем значениям: без диапазонов ))))
Ну понятна твоя стратегия- взять крайние цифры и повернуть доводы в свою сторону )))
Ну так на итого-то что предлагаешь?
Не тренироваться
Не двигаться
Лежать на диване и ныть про "плохую генетику" и "медленный метаболизм"?
А чтобы было всё строго по научному, считать каждую плюшку в бжуке)))
Я указал для наглядности те коэффициенты, что приведены в калькуляторе... хочешь, сам посчитай, ко мне какие претензии? Цифры и гиперболы озвучены тобой, я всего лишь посчитал то что ты озвучил... а ты вдруг в ответ начал агрится ))))
Да потому что ты пытаешься выкрутиться и обесценить мои доводы. Вот нахуя, например, все эти калькуляторы было приводить? ты тупой гале на гале.ру что-то заясняешь или человеку, имеющему в голове достаточный минимум матчасти?
Да, я написал вилку 1.5-2.0. Специально написал, чтобы диапазон достаточно широкий был и жизненный . Написал бы 1.499999- 1,79999, ты бы тоже начал с цифрами крутить.
Кручу-верчу запутать хочу))) А по факту-то что сказать хотите? 35-40 ккал/кг- неибаццо энергорасход для тренирующегося человека? )))
Отправлено 05 мая 2016 - 04:04

Не надо всех судить по себе. Мне даже для 20% нужно ощутимо следить за питанием. Думаю, тут таких людей хватает, иначе бы они этим не заморачивались.
Хватает, но это не 70%, как хочет выставить Зинид. Вы,пережорщики, любите мерять всё по себе))) А вас на самом деле меньшинство.
Оракул? Всегда ел субъективно "мало". 1-2 раза в день, без особого обжиралова. Еду в себя не пихал. Помню, мне на форуме все говорили что надо больше есть для роста. При этом не опускался ниже 20% как бы не тренировался. Даже когда летом каждый день играл по 3+ часов в футбол на жаре. На фоне Шейковских тренировок в троеборье. Видимо, это маленькая активность. Зачем мне было делать "классику бб", чтобы совсем не прогрессировать?
Видимо маленькая...
Передергивания в вопросе, что все те кто нехуд, просто ленивые лентяи, которые если бы нормально по мужски тренились, то могли бы есть наглазок по 3000-3500 ккал/сут и не жиреть...
Хорошо давай наглядно.
Кто тут проблемник с жиро-весом? Давай на конкретном примере разберём, кто где и чего
По поводу... в футболе ты стоишь на воротах насколько помню. По Шейко тренировался без подсобки, т.е. по тоннажу мало.
Где тут великая активность?
Отправлено 05 мая 2016 - 04:21

Вы,пережорщики, любите мерять всё по себе))) А вас на самом деле меньшинство.
И что это меняет? Это меньшинство пришло в тему с целью выяснить как похудеть, а ты им пишешь что они - лентяи, нужно не калории считать, а делать программу Гримека и тогда все будет норм. Хотя это не так.
По поводу... в футболе ты стоишь на воротах насколько помню.
Когда на воротах, когда в поле. Помню летом, когда потянул 275 играл только в поле. Разницы не было - организм набирал потраченное, какой бы размер там не был.
По Шейко тренировался без подсобки
Там даже без подсобки тоннаж некислый. Присед 5х5 - Жим 5х5 - Присед 5х5 - Жим 5х5 в один день, с кучей разминочных подходов.
Отправлено 05 мая 2016 - 04:37

И что это меняет? Это меньшинство пришло в тему с целью выяснить как похудеть, а ты им пишешь что они - лентяи, нужно не калории считать, а делать программу Гримека и тогда все будет норм. Хотя это не так.
давай всё-таки отделим мух от котлет.
В теме есть люди,типа как Арик. Они хотят экстремальной сухости. Это один контингент.
Есть реальные любители покушать. Допустим, как Зинид. Это другой контингент.
Есть просто "вечные новички", застрявшие на малых нагрузках, но любящие жесть а-ля новомодные диеты. Это третий контингент.
Первым для результата надо однозначно ебашить. И плюс фарма (хотя Димарь, например, не согласится)
Вторым надо как-то научить тушу обуздывать аппетит.
А третьим, получается, надо тоже ебашить, чтобы развить ФК, на которых они смогут привести тело в порядок.
Не зацикливаться на бешенной сухости, а тупо качельки на 15-20% или 18-22%, кому как удобнее.
Постоянное торчание на диетах- это тормоз в развитии ФК.
Что касаемо, не считать калорий... Я к этому не призываю. Если по другому никак, конечно, калории считать надо.
Но в конце концов, набрав достаточно мышц и развив достаточную силу и силовую выносливость, а также имея внетренировочную активность, таким людям большую часть времени
надобности считать калории всего скорее не будет. Максимум пару месяцев в году.
Отправлено 05 мая 2016 - 04:56

збс бабам...присед,тяга и кардио . ВСЕ
А мужикам что надо по сути? Руки, плечи и трапы. Ну ок, верх груди ещё. Собственно это и делает v-shape.
Это нас кочки убеждают ебашить ноги (включая икры), столбы и прочий ненужный шлак
Впрочем руки наверное даже лишнее
Сообщение изменено: zinid (05 мая 2016 - 04:57)
Отправлено 05 мая 2016 - 05:00

А мужикам что надо по сути? Руки, плечи и трапы. Ну ок, верх груди ещё. Собственно это и делает v-shape.
Это нас кочки убеждают ебашить ноги (включая икры), столбы и прочий ненужный шлак
ну, как бы, блять, не согласен)
если ты не тролишь, конечно)
я в свое время забивал на ноги и теперь жалею)
это, я считаю, огромная силовая база
а что касается грудных - так это вообще одна из основных деталей атлетичного телослоожения
с руками и трапами без грудных - все это будет выглядеть более чем уебищно
причем я имею в виду подрезанную снизу четкую грудь, а не плавно переходящее в пузо говно.
Отправлено 05 мая 2016 - 05:11

эка как вас батенька бомбанулоты тупой гале на гале.ру что-то заясняешь или человеку, имеющему в голове достаточный минимум матчасти?

Ну понятна твоя стратегия- взять крайние цифры и повернуть доводы в свою сторону )))
это твоя версия событий ... в реальности ничего из этого не является правдойДа потому что ты пытаешься выкрутиться и обесценить мои доводы.

я на это уже отвечалНу так на итого-то что предлагаешь? Не тренироваться Не двигаться Лежать на диване и ныть про "плохую генетику" и "медленный метаболизм"? А чтобы было всё строго по научному, считать каждую плюшку в бжуке)))
Так что не воспринимай мои выпады чисто на свой счёт.
ну мы же дискутируем ... и меня обидеть сложно ... равно как и я не пытаюсь тебя задеть или обидеть ... так что не воспринимай мои слова как придирки или наезд ... просто ты часто достаточно категоричен и раскрашиваешь мир в черное и белое, и оцениваешь применимо через себя ... а красок больше )))
Отправлено 05 мая 2016 - 05:22

для предметности разговора ... мы же не в личке общаемся ... а на форуме .. где в беседе участвуют и другие пользователи .. ка кв роли активных участников, так и в роли просто читателей ...Вот нахуя, например, все эти калькуляторы было приводить?
плюс .. чтобы было понятно, о каком уровне активности идет речь когда ты говоришь про 3000-3500 ккал/сут
180 см, 80 кг и 16%-20%: TDEE при коэф.1.55 = (грубо) 2500 ккал/сут (для TDEE 3000 ккал/сут, придется применять уже коэф. >1.9 ... это очень высокий уровень активности)
180 см, 90 кг и 16%-20%: TDEE при коэф.1.55 = (грубо) 2650 ккал/сут (для TDEE 3000 ккал/сут, придется применять уже коэф. >1.75 (для 3500 ккал - >1.9) ... это тоже достаточно высокий уровень активности)
Сообщение изменено: Znatok Ne (05 мая 2016 - 05:46)
Отправлено 05 мая 2016 - 06:42

я вот тут цифры увидел в теме 3000-3500ккал... посмотрел свой дневник и графики за последние два месяца : питался как раз в промежутке 3000-3500ккал и вес при этом колебался от 77 до 78 кг, обычно в средних значениях, и только 4 майских выходных питание перевалило за 4000ккал, что подняло вес до 78,8кг всего. это мне чтобы свои прежние 81кг вернуть надо под 5000ккал питаться. выходит, что 3500ккал-это только уровень поддержки для меня в 78кг, держа такой калораж я выше 78 и не поднимусь. то ли энергорасход у меня высокий, но как то не замечаю....
Отправлено 05 мая 2016 - 06:46

и только 4 майских выходных питание перевалило за 4000ккал, что подняло вес до 78,8кг всего. это мне чтобы свои прежние 81кг вернуть надо под 5000ккал питаться
Почему 5000 К, если с 4000 уже попёрло? Не вижу логики )
Сообщение изменено: apitilez (05 мая 2016 - 06:47)
Отправлено 05 мая 2016 - 06:51

я вот тут цифры увидел в теме 3000-3500ккал... посмотрел свой дневник и графики за последние два месяца : питался как раз в промежутке 3000-3500ккал и вес при этом колебался от 77 до 78 кг, обычно в средних значениях, и только 4 майских выходных питание перевалило за 4000ккал, что подняло вес до 78,8кг всего. это мне чтобы свои прежние 81кг вернуть надо под 5000ккал питаться. выходит, что 3500ккал-это только уровень поддержки для меня в 78кг, держа такой калораж я выше 78 и не поднимусь. то ли энергорасход у меня высокий, но как то не замечаю....
У меня тоже 3500 где-то поддержка, но при весе 90-95 кг. Всё может быть.
Отправлено 05 мая 2016 - 06:57

логика в том, что если буду кушать на 4000ккал, то буду держать вес79кг, например(не выяснял, конечно).держа одну калорийность постоянно, держиться и определенный вес также постоянно, по крайней мере, у меня пока так это выглядит.
я так понимаю, что поддержка-это значение калорий, при которых ты желаешь держать определённый вес, для каждого веса своя поддержка
вот мне и непонятно, почему я на 3500 ккал не толстею и не увеличиваю вес(78кг), когда даже химики на таком калораже прут вверх?
Сообщение изменено: альен (05 мая 2016 - 06:58)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых