Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 28 августа 2011 - 11:02
Згідний за СМТ-3 (я її бачив), але всеодно вирішив ще СМТ-2 пройти, бо був великий перерив(((Делай СМТ-3, там есть становая и обьём тренировки больше.
Майк, всетаки скажи як мені робити в СМТ-2 підходи і куда всунути краще станову і як її розраховувати???
Нехай це буде СМТ-2.5 )))
Сообщение изменено: ssanchoss (28 августа 2011 - 11:03)
Отправлено 29 августа 2011 - 08:10
Последняя тренировка первого смт , второго мкц . Прошла легче прошлой .
Странно как-то , хотя тут об этом писали .
После тренировки , в которой уложился в 8 минут , накинул веса везде кроме тяги блока и пшнб , время увеличилось до 9 минут 40 секунд . Сегодня веса оставил эти же , а время опять 8 минут . Итого :
ЖЛ - 57
ЖУХ - 40
ПРИСЕД - 50
ЖИМ СТОЯ - 32
БЛОК - 70
ПШНБ - 20
Время 8:03
ОБЪЕМ 10080
МОЩЬ 1260 ( абсолютный рекорд , прошлый 1214 )
Даже остались силы на 10 минут битья груши после треши . Закинул коктель , завожу машину и на работу , самочувствие прекрасное . Спасибо за смт .
Странно как-то , хотя тут об этом писали .
После тренировки , в которой уложился в 8 минут , накинул веса везде кроме тяги блока и пшнб , время увеличилось до 9 минут 40 секунд . Сегодня веса оставил эти же , а время опять 8 минут . Итого :
ЖЛ - 57
ЖУХ - 40
ПРИСЕД - 50
ЖИМ СТОЯ - 32
БЛОК - 70
ПШНБ - 20
Время 8:03
ОБЪЕМ 10080
МОЩЬ 1260 ( абсолютный рекорд , прошлый 1214 )
Даже остались силы на 10 минут битья груши после треши . Закинул коктель , завожу машину и на работу , самочувствие прекрасное . Спасибо за смт .
Отправлено 29 августа 2011 - 09:28
СМТ-1 МКЦ-2 ТР-5
Жим - 52,5
ЖУХ - 40
Присед - 62,5
Жим стоя - 27,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20
Время - 9,55 (-31 сек)
Мощь - 1052 (+52)
Тоннаж - 10440
Средний вес - 34,8
ЖУХ по прежнему идет очень тяжело.
На следующей тренировке буду повышать веса в приседе и, наверно, жиме лежа.
ЗЫ
Кстати, в субботу (между тренировками) попался мне турник и дай думаю попробую сколько за раз подтянусь.
Итого - 27 раз!
Совсем не ожидал. До этого раз 20 подтягивался с большим трудом, а тут на автомате 20 раз подтянулся и даже не заметил
Жим - 52,5
ЖУХ - 40
Присед - 62,5
Жим стоя - 27,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20
Время - 9,55 (-31 сек)
Мощь - 1052 (+52)
Тоннаж - 10440
Средний вес - 34,8
ЗЫ
Кстати, в субботу (между тренировками) попался мне турник и дай думаю попробую сколько за раз подтянусь.
Итого - 27 раз!
Совсем не ожидал. До этого раз 20 подтягивался с большим трудом, а тут на автомате 20 раз подтянулся и даже не заметил
Отправлено 29 августа 2011 - 09:52
СМТ-1 МКЦ-2 ТР-5
Жим - 52,5
ЖУХ - 40
Присед - 62,5
Жим стоя - 27,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20
Время - 9,55 (-31 сек)
Мощь - 1052 (+52)
Тоннаж - 10440
Средний вес - 34,8
ЗЫ
Итого - 27 раз!
СМТ-1 МКЦ-2 ТР-5
Жим - 52,5
ЖУХ - 40
Присед - 62,5
Жим стоя - 27,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20
Время - 9,55 (-31 сек)
Мощь - 1052 (+52)
Тоннаж - 10440
Средний вес - 34,8
ЗЫ
Итого - 27 раз!
Жим - 52,5
ЖУХ - 40
Присед - 62,5
Жим стоя - 27,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20
Время - 9,55 (-31 сек)
Мощь - 1052 (+52)
Тоннаж - 10440
Средний вес - 34,8
ЗЫ
Итого - 27 раз!
СМТ-1 МКЦ-2 ТР-5
Жим - 52,5
ЖУХ - 40
Присед - 62,5
Жим стоя - 27,5
Подтягивания - свой вес
ПШНБ - 20
Время - 9,55 (-31 сек)
Мощь - 1052 (+52)
Тоннаж - 10440
Средний вес - 34,8
ЗЫ
Итого - 27 раз!
Отправлено 29 августа 2011 - 12:44
На прошлой неделе сделал 4 занятия 10/15*4 по графику: вторник, среда, четверг, воскресенье
веса вторник, среду и четверг были одинаковые
ПШ-55
ПШУХ-35
Присед-35
ПШстоя-30
ПШвН или блок - 60
ПШнБ-25
А вот время гуляло с 16 до 22 минут :
вторник - дома 20 мин (хорошо прошло силы остались, самочувствие даже улутшилось)
среда - дома 22 мин (тяжело прошло, но ожил )
четверг - в зале 16 мин ("не бей лежачего" дикая боль в висках, отходил больше часа, ходил как чумной )
После сделал паузу на два дня, так сложилось, в воскресенье занимался дома. Решил добавить в ПШ, ПШУХ и Приседаниях по 5 кило + прибег к помощи секунданта, который четко фиксировал время затраченное на каждое упражнение/сет и отсчитывал время. Время 22 минуты
. Самочувствие как в четверг
. Посчитали время где сколько,паузы не более 30 сек выдерживал везде( кроме последнего ПШвН+ПШнБ), самые большие потери времени были на подготовке снарядов к следующей паре упражнений, в сумме потери около 4-х минут ...
Выводы не утешительны. В домашних условиях без спец инвентаря (стойки или рама скамья) и при ограниченном наборе блинов особо не разгуляешься. Если все под рукой и есть возможность все делать быстро - очень плохое самочувствие после, пульс особо не подскакивает а вот давление 160/77/91 сразу после тренировки в вкс по моему перебор.
веса вторник, среду и четверг были одинаковые
ПШ-55
ПШУХ-35
Присед-35
ПШстоя-30
ПШвН или блок - 60
ПШнБ-25
А вот время гуляло с 16 до 22 минут :
вторник - дома 20 мин (хорошо прошло силы остались, самочувствие даже улутшилось)
среда - дома 22 мин (тяжело прошло, но ожил )
четверг - в зале 16 мин ("не бей лежачего" дикая боль в висках, отходил больше часа, ходил как чумной )
После сделал паузу на два дня, так сложилось, в воскресенье занимался дома. Решил добавить в ПШ, ПШУХ и Приседаниях по 5 кило + прибег к помощи секунданта, который четко фиксировал время затраченное на каждое упражнение/сет и отсчитывал время. Время 22 минуты
Выводы не утешительны. В домашних условиях без спец инвентаря (стойки или рама скамья) и при ограниченном наборе блинов особо не разгуляешься. Если все под рукой и есть возможность все делать быстро - очень плохое самочувствие после, пульс особо не подскакивает а вот давление 160/77/91 сразу после тренировки в вкс по моему перебор.
Отправлено 29 августа 2011 - 01:07
YARA
Две недели назад когда мне посоветовали снизить веса я так и сделал, и сделал за неделю 3 тренировки с пониженными весами. Первое занятие легче обычного, второе как всегда, третье по ощущениям даже тяжелее чем в первом и втором случае, а веса понижены. Т.е. произошлое некое привыкание к понижению нагрузки или не знаю как описать
Две недели назад когда мне посоветовали снизить веса я так и сделал, и сделал за неделю 3 тренировки с пониженными весами. Первое занятие легче обычного, второе как всегда, третье по ощущениям даже тяжелее чем в первом и втором случае, а веса понижены. Т.е. произошлое некое привыкание к понижению нагрузки или не знаю как описать
Отправлено 29 августа 2011 - 01:44
Т.е. произошлое некое привыкание к понижению нагрузки или не знаю как описать confused_1.gif
Если бы Вы выложили тренировочную таблицу в дополнение к словесным описаниям - было бы проще и понятнее. Так не ясно, возможно, что все нормально, просто идет адаптация к нагрузкам и подгонка отстающих функциональных качеств. А они мало того, что у всех разные ( уровень ), так и на протяжении цикла СМТ проявляются последовательно. То выносливости не хватает, то силовых, то ОЭО взбрыкнет.
Выкладывайте таблицу и описание состояния - Дядя Миша быстро все разрулит
Сообщение изменено: YARA (29 августа 2011 - 01:46)
Отправлено 29 августа 2011 - 01:56
FadYuri
мой совет - ты не торопись, СМТ - это довольно напряженный тренинг даже для тренированного атлета, тебе надо бы втянуться и потребует это не 2-3 недели, а поболе времени... веса повышай пореже, скорость уменьшай поплавнее...
возможно, нужно поставить совсем смешные веса и поработать исключительно на выносливость, точно регулируя нагрузку, чутко отслеживая самочуствие... да, придется пустым грифом поработать - но лучше постепенно включиться в тренинг, чем получить усугубление проблем...
удачи в тренинге
почитал я твои посты и не только в этой теме...Если все под рукой и есть возможность все делать быстро - очень плохое самочувствие после, пульс особо не подскакивает а вот давление 160/77/91 сразу после тренировки в вкс
мой совет - ты не торопись, СМТ - это довольно напряженный тренинг даже для тренированного атлета, тебе надо бы втянуться и потребует это не 2-3 недели, а поболе времени... веса повышай пореже, скорость уменьшай поплавнее...
возможно, нужно поставить совсем смешные веса и поработать исключительно на выносливость, точно регулируя нагрузку, чутко отслеживая самочуствие... да, придется пустым грифом поработать - но лучше постепенно включиться в тренинг, чем получить усугубление проблем...
удачи в тренинге
Сообщение изменено: adambereg (29 августа 2011 - 02:03)
Отправлено 29 августа 2011 - 02:47
на начальном этапе тренинга 3 дня подряд тренироватся конечно-же часто .но а потом когда уровень тренированности повысится и два дня подряд маловато будет казатся.я сейчас на чередовании,уже 9 тренировок было,так вот два дня самое оно.я и три дня подряд уже пробовал-ничего нормуль.по сравнению с 1 и 3 мкц(я их чередую) время уменьш. рабочие веса увелич. ну и как следствие мощ растет,да и по ощущениям класс!так что как говорят всему свое время,главное не торопится сильно,чтобы себе не навредить либо с системы не слететь ,а потом писать что мол не рабочая прога... Удачи!
Отправлено 29 августа 2011 - 03:39
Отправлено 29 августа 2011 - 03:59
YARA
adambereg
AndrewOZI
офф: Надо было на выходных картошку выкопать
ВыкладываюВыкладывайте таблицу и описание состояния
adambereg
Уже как месяц без дефицита по TDEE. Грамм полтора белка в будни набираю всегда, в выходные правда не всегда получается. Начал подливать протеин в день физ нагрузки и BCAAкушаешь как? может в питании проблема?
AndrewOZI
офф: Надо было на выходных картошку выкопать
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх