эта вы мну?поищите другие места
Gre-k
Антон, предложи-ка вариант двухдневного сплита
а я подумаё
Это я любителям наср_ть в чужую песочницу! А у тебя адекватная реакция на на "наших бьют"! Уважаю!эта вы мну?
Первое что приходит в голову это тяни/толкай т.е. спина з.дельта бицепс бицепс бедра/дельты грудь трицепс квадры (не нужные группы вычеркнуть или заменить)Антон, предложи-ка вариант двухдневного сплита
а я подумаё
А ты пока думаешь, я буду сеять сметение в мозгах и бороться с изобилием тупости у подрастающего поколения.I. Условно – понедельник.
подтягивания среднешироким хватом 5хmax
тяга нижняя блочная 5х8
жим стоя 5х8
жим гантелей сидя 5х8
приседания со штангой на груди 5х8
сгибания ног 5х8-10
тяга мёртвая 5х8-10
гиперэкстензия 4х10
II. Среда.
подтягивания среднешироким хватом 5хmax
тяга нижняя блочная 5х8
жим стоя 5х8
жим гантелей сидя 5х8
грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10
жим наклонный гантелей 5х8
подъём на бицепс гантелей сидя 5х8
подъёмы ног в висе 3-4хmax
III. Пятница.
приседания со штангой на груди 5х8
сгибания ног 5х8-10
тяга мёртвая 5х8-10
жим наклонный среднешироким хватом 5х8
грудное сведение гантелей под наклоном 5х8-10
французский жим лёжа 5х8-10
гиперэкстензия 4х10
подъёмы ног в висе 3-4хmax
я думал грудь,спина,з.дельта/ноги,дельты. хочется дельты и спину подгрузитьПервое что приходит в голову это тяни/толкай
т.е. спина з.дельта бицепс бицепс бедра/дельты грудь трицепс квадры
спасибо, посмотрю. в принципе, можно и на 3 дня. тогда еще и руки влезутВ Тренируйся есть проги на 3 дня в неделю
Так это уже спецуха на заднюю дельту выходитя думал грудь,спина,з.дельта/ноги,дельты. хочется дельты и спину подгрузить
1.жим накл./жим узким - чередуем, тяга в наклоне, подтягивания, махи в наклоне.
2.присед.приводы/жим ногами(капля) или гакк-присед - чередуем, тяга на прямых, подъемы на икры, махи в стороны сидя на тренажере, разведения в пек-деке на з.дельту.
Через день.Толя funny3.gif это 6 тренировок в неделю или через день?
Тренировки тяжело, средне, легко? Просто смотрю, порядок групп меняется.
Ну хоть полкило то уйдет, если уйдет продолжим.За 2 недели можно ничо не заметить.
таки поди накачалсо?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 апреля 2011 - 02:06)
а, это в смысле наоборот надо - вначале хлопнул потом творогзакусывать таварищ нуно, закусывать
Это тебе не понравитсяа количество упражнений, подходы/повторы на группу как?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 апреля 2011 - 02:18)
Вот очень может быть, что только через 3, а то и 4 недели уходить начнёт, зато потом -"медленно и верно". У меня не китовая, но тоже вроде каГ диетка - примерно с 3-й недели стало заметно. А взвешусть тока сёдня - это месяц примерно прошёл, макс что думаю - килаграм ушЁль.Цитата(ssg-70 @ 20.4.2011, 14:57)
За 2 недели можно ничо не заметить.
Ну хоть полкило то уйдет, если уйдет продолжим.
Сообщение изменено: ssg-70 (20 апреля 2011 - 02:27)
За 4 недели я на чисто белковой диете по 6-7 кг сливал жира вперемешку с мясом.Вот очень может быть, что только через 3, а то и 4 недели уходить начнёт, зато потом -"медленно и верно".
Сколько цель убрать в кг? примерно таГ...
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 апреля 2011 - 02:31)
Тормоз я, конечно льняное. Переклинило на оливках что то.Еще неплохо было бы льняного накатывать, там омега 3 много.
И не забывай про капусту с огурцами...
Не, сушко это пресс и вены. А это так, чуток скинуть - живот не должен торчать дальше груди.ы че на ссушке штоли?
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых