Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25701 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

Стою жду когда освободиться "блок", спрашиваю: "Вам еще много подходов:?" На что мне отвечает, осмотрев меня снизу до верху оценивающим взглядом:"ты что тут ваще делаешь? иди с гантельками вон теми балуйся или попрыгай. ахахаха ахахаха(тут гомеровский смех и поиск глазами, смотрят ли другие мужики на него и типа, я крутой, ничего я ее осадил, и поддержат ли его)"

Я спрашиваю не "сколько вам ещё подходов?" , а "за вами никто не занимал? - сориентируйте , через какое время освободится тренажёр". Это абсолютно нейтральный вопрос. На мой ответ , что мне остаётся 1-2-3 подхода ,иногда стоят над душой и считают подходы . Как будто "не хаватит колбасы на всю очередь")))

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Бери пример с женщин ) Найди недостаток во внешности и скажи , типа , твое какое дело , плешивый клоун ? 

вот хочется порою так сказать. но не могу. Воспитание.

Я только один раз (по моим меркам) сказала грубо ссылаясь на внешность.

Стояла длинную очередь в консульстве. на руках у меня была 5 месячная дочь. Я молчала. Кто-то заговорил о том чтобы меня пропустить. Один ооочень пузатый мужчина сказал:"что ребенок мешает что ли? пусть даст кому-то подержать!"

И я позволила себе грубость, сказав:"что пузо стоять мешает?"

Тут вслух засмеялись все. А мне до сих пор стыдно.)))

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Я спрашиваю не "сколько вам ещё подходов?" , а "за вами никто не занимал? - сориентируйте , через какое время освободится тренажёр". Это абсолютно нейтральный вопрос. На мой ответ , что мне остаётся 1-2-3 подхода ,иногда стоят над душой и считают подходы . Как будто "не хаватит колбасы на всю очередь")))

хорошо ка вариант.

Но я бы просто не ждала, а пошла бы другое делать

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

вот хочется порою так сказать. но не могу. Воспитание.

Я только один раз (по моим меркам) сказала грубо ссылаясь на внешность.

Стояла длинную очередь в консульстве. на руках у меня была 5 месячная дочь. Я молчала. Кто-то заговорил о том чтобы меня пропустить. Один ооочень пузатый мужчина сказал:"что ребенок мешает что ли? пусть даст кому-то подержать!"

И я позволила себе грубость, сказав:"что пузо стоять мешает?"

Тут вслух засмеялись все. А мне до сих пор стыдно.)))

Надо отрабатывать и привыкните ) Терпеть не надо , вредно для восстановления . Да и что он сделает ? 

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Надо отрабатывать и привыкните ) Терпеть не надо , вредно для восстановления . Да и что он сделает ? 

Ахаха. Все сегодня с настроем и лицом кирпичем, с блатным видом буду. ахаха

ну а что сделает.... может прозвучит смешно, я почти никого не боюсь

Просто уж ооочень воспитанная что мешает по жизни порою

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ахаха. Все сегодня с настроем и лицом кирпичем, с блатным видом буду. ахаха

ну а что сделает.... может прозвучит смешно, я почти никого не боюсь

Просто уж ооочень воспитанная что мешает по жизни порою

Воспитание хорошо в нужном месте ) А стресс очень плохо . 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

хорошо ка вариант. Но я бы просто не ждала, а пошла бы другое делать

В любом варианте можно ждать или делать что-то другое. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

иди с гантельками вон теми балуйся или попрыгай. ахахаха ахахаха(тут гомеровский смех и поиск глазами, смотрят ли другие мужики на него и типа, я крутой, ничего я ее осадил, и поддержат ли его)"

В таком случае ответ простой-

ты чо бля самый борзый чтоли сцуко????!!!1111 :rofl:

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

В таком случае ответ простой-

ты чо бля самый борзый чтоли сцуко????!!!1111 :rofl:

ахаха. Конечно когда очень надо могу сморозить типа:"за базаром следи" и в таком духе.

Но это если человек очень перегнул палку. Конечно порою очень хочется и по еб-ику дать и матом покрыть. Но я потом вспоминаю, что блин, я ж леди, Нельзя опускаться. Если надо, лучше попрошу кого-то  из доброй, сильной и храброй стороны человечества. У них это намного красивше получается...мммм.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

ахаха. Конечно когда очень надо могу сморозить типа:"за базаром следи" и в таком духе.

Но это если человек очень перегнул палку. Конечно порою очень хочется и по еб-ику дать и матом покрыть. Но я потом вспоминаю, что блин, я ж леди, Нельзя опускаться. Если надо, лучше попрошу кого-то  из доброй, сильной и храброй стороны человечества. У них это намного красивше получается...мммм.

Видишь ли, иной раз такие "леди" действительно выбешивают. Например, у тебя по плану тяжёлый присед с весами овер 100 кг, а тут какая-то кикимора заняла стойки для приседаний с пустым грифом, да ещё и с инструктором, да ещё и под таймер. Так что не вклинишься ((( Ну что, поделать... иной раз приходится и подождать, ведь все хотят накокчаться к лету )))

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Видишь ли, иной раз такие "леди" действительно выбешивают. Например, у тебя по плану тяжёлый присед с весами овер 100 кг, а тут какая-то кикимора заняла стойки для приседаний с пустым грифом, да ещё и с инструктором, да ещё и под таймер. Так что не вклинишься ((( Ну что, поделать... иной раз приходится и подождать, ведь все хотят накокчаться к лету )))

То что ты занимаешься с бОльшим весом, не значит что у тебя прав больше. У всех есть свои цели. Равноправие.))

Я же тоже жду. Вот разогрелась, а ждать приходиться. Что оооочень раздражает. Но самоконтроль. Все самоконтроль.

А потом после такого самоконтроля можно дома в подушку поорать)

А про пустой гриф...

На меня тут как на инопланетяниа смотрят когда я хочу с весом.

Ищу сейчас зал другой. Некому гриф подать. Или "ну ты же женщина, зачем тебе это?"

Никто меня бедняжку не подстрахует... то ли дело в моем спорт зале куда я в России ходила. Там такие мальчики хорошие. Дружные.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

То что ты занимаешься с бОльшим весом, не значит что у тебя прав больше. У всех есть свои цели. Равноправие.)) Я же тоже жду. Вот разогрелась, а ждать приходиться. Что оооочень раздражает. Но самоконтроль. Все самоконтроль. А потом после такого самоконтроля можно дома в подушку поорать)

Ну, да... всё верно. Только эта козявка через месяц сдриснет из зала навсегда, а у меня тренировки на 2-3 месяца вперед расписаны.

На меня тут как на инопланетяниа смотрят когда я хочу с весом. Ищу сейчас зал другой. Некому гриф подать. Или "ну ты же женщина, зачем тебе это?" Никто меня бедняжку не подстрахует... то ли дело в моем спорт зале куда я в России ходила. Там такие мальчики хорошие. Дружные.

Выходит дело, греки- ещё те сексисты? )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

То что ты занимаешься с бОльшим весом, не значит что у тебя прав больше. У всех есть свои цели. Равноправие.))

Наоборот . Большие веса - меньше прав. Это не спорт зал , а фитнесс зал . Для офисных работников , женщин и детей подростков. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 868 сообщений

Тренер может сам положить на плечи пустой гриф

Сообщение изменено: merQ (25 мая 2017 - 11:23)

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Тренер может сам положить на плечи пустой гриф

пустой...) там тренера дрыщи

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Ну, да... всё верно. Только эта козявка через месяц сдриснет из зала навсегда, а у меня тренировки на 2-3 месяца вперед расписаны.

Выходит дело, греки- ещё те сексисты? )))

но я то не та козявка, которая бросит)

А про сескизм, то очень.

Наверное куча помплексов.

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Наоборот . Большие веса - меньше прав. Это не спорт зал , а фитнесс зал . Для офисных работников , женщин и детей подростков. 

Вот я хожу в фитнесс. А сейчас ищу где дрыщей поменьше. Лушче я буду инопланетянином среди качков и будет как-то прогресс. Чем иной среди дрыщей, где полно злопыхателей

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот я хожу в фитнесс. А сейчас ищу где дрыщей поменьше. Лушче я буду инопланетянином среди качков и будет как-то прогресс. Чем иной среди дрыщей, где полно злопыхателей

Прогресс не связан с количеством качков , имхо )) Девушкам наверное подойдет местный леди-фитнесс без мужиков. 

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

Прогресс не связан с количеством качков , имхо )) Девушкам наверное подойдет местный леди-фитнесс без мужиков. 

конечно не количеством. Я о стимуле и о помощи.

Ходила я в леди-фитнесс центры. Ну не нравится мне.

Эти вгзляды видеть надо. И ни кто не подстрахует и гриф не подаст. Вот у нас нет стоик (или как это называется) для работы со свободным весом. Для грифа. Гриф есть. Есть "смит", в котором мне неудобно приседать анатомически.

Пусть я с небольшим весом. Но над головой сама пронести гриф с блинами не могу. И потом когда закончу куда я его дену? кто-то же должен мне помочь снять (раз нет базы).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 576 сообщений

И потом когда закончу куда я его дену? кто-то же должен мне помочь снять (раз нет базы).

За свою короткую жизнь в залах , ни разу не видел как накидывали гриф с пусть и небольшим весом на плечи для приседа. Соответственно и съёма с плеч , после приседа.

Neraida

Neraida

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 247 сообщений

За свою короткую жизнь в залах , ни разу не видел как накидывали гриф с пусть и небольшим весом на плечи для приседа. Соответственно и съёма с плеч , после приседа.

вот вот. Нет базы...дело плохо.

Единственное я там просила чтобы мне подавали для наклонов гриф (учитывая особенности того зала). Там не слишком вес был. 30 кг плюс сам гриф

Но было такое недовольство, что наклоны я перестала делать.((((

Bombardier

Bombardier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений
Ну на блоках, имхо можно и не спрашивать, а просто поставить в известность, что, типа, я сейчас сделаю подходик. Переставить фиксатор на блоке гораздо проще, чем разбирать/собирать штангу, так что можно и вместе работать.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Только эта козявка через месяц сдриснет из зала навсегда, а у меня тренировки на 2-3 месяца вперед расписаны.

Вот интересно. А если эта козявка уже 20 лет в зале и фиг вам, а не сдриснет, и ей не светят веса овер 100 при своем цыплячьем весе, ей можно претендовать на снаряд?  8P

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

Вот интересно. А если эта козявка уже 20 лет в зале и фиг вам, а не сдриснет, и ей не светят веса овер 100 при своем цыплячьем весе, ей можно претендовать на снаряд?  8P

Если 20 лет, то уже не козявка :D

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Если 20 лет, то уже не козявка :D

48 кило - козявка каэш  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

48 кило - козявка каэш  :D

Боюсь спросить, сколько было 20 лет назад :D

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Олег К, около 40  :D  выглядела, как пятиклассница. Когда я ожидала детей, бабки на меня пальцами показывали и языком цокали, совсем, мол распустилась молодёжь  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

Олег К, около 40 :D выглядела, как пятиклассница.

А как в зал без родителей пустили? :confused_1:  :D 

У меня дочка-пятиклассница в аккурат 40 кило и весит :D

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Олег К, ну сейчас-то уже возраст на лице, малолеткой не прикинешься  :D

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 062 сообщений

Олег К, ну сейчас-то уже возраст на лице, малолеткой не прикинешься  :D

Пиво в магазине без паспорта уже продают?

Ну тогда да, это возраст....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых