Ты хочешь увидеть админа в углу или записанного на флешку?!Роман,а ты ж троль высокого уровня,почему к нам не заходишь?
Этаж нонсенс
roninrey,
Как это?!
Ты не видел Витюмск в роли разведчика?!
Не, это видел. Как сказать.... На меня впечатления этот обман особого не произвёл. Я всю жизнь с такими сказочниками в реале общаюсь. Ну, обманул. Ну, повелись... Какая разница...
Скоро соревы, вчера был просмотр. Ну, я там только помогаю. Мне приятно, очень, что люди готовятся, бескомпромиссно. А всю эту лабуду я давно называю - "люди обочины". Такую хуйню люди выдумывают... На самом деле то всё ведь можно сделать - готовится к соревам, выступать, например. И это - дамы, были на просмотре. Одна очень прилично добавила, за сезон. Будет выступать в третий раз, по бодифитнесу. Примерно полтора Рихи, по объёмам. Ну, Рихи весит три пуда, с лишком. Ввожу новую единицу измерения - 1 ри. По шкале абсурда. Можно мерять всё. Длину, вес, интенсивность излучения, айкью, длительность оргазма... Уровень подготовки. Не, по уровню подготовки эта дама - примерно 5,5 ри. Думаю, этим абсурдом я картину не испорчу, это невозможно, испортить этот театр абсурда. )))))
Вангую. С этими роликами Рихи начнёт набирать. У него по сравнению с первым видео уже! пальцы и кисти объёмнее. На первом видео по кистям и запястьям видно, что урод в фазе длительного контролируемого истощения. На втором - тут уже плоти больше. В общем, недолго осталось, до кризиса. Душевного кризиса этой мыши... Забавно...
Спасибо, Сань
вообще, можем Эмраера вдвоем отпиздить, так и веселее, и безопаснее...
парень он сильный, в рыцарских турнирах поднатаскался, одному тебе сложно будет, ты ж дрищ
да и Гавлета надо брать в нашу банду, он рукопашкой с 3 лет занимался.... втроем мы точно Эмро пизды дадим!
И меня зовите-я потдам И обоссу своей прохимкиной мотчой Его на половину лысый туповатый черп И будет наконец тогда он у парней у розовых девчат Веть на расхват - на загляденья и в мечтаньях С прической как у милявской.... Лолы
Вить, где пропадал-то?
Много съедать получается за присест? Позравляю
У меня есть желание - а где есть желание - там и остальное будет.
Сейчас не много. А на 110+ кг бывало очень много. Я ж про баранью ногу в одно лицо не так просто сказал. Но у меня еще была картошка, с которой нога запекалась, и 0,5-0,7 водки (для Сенора - естественно, Grey goose. И то, только потому, что тогда Белуга империал не выпускалась еще)
Странно. Обычно возможность и желание много съедать увеличивается обратно пропорционально весу тела. Физиология. Лишний вес, особенно когда существенная часть его висцеральным жиром, явно не помощник человеку съедать больше за присест.Сейчас не много. А на 110+ кг бывало очень много. Я ж про баранью ногу в одно лицо не так просто сказал. Но у меня еще была картошка, с которой нога запекалась, и 0,5-0,7 водки (для Сенора - естественно, Grey goose. И то, только потому, что тогда Белуга империал не выпускалась еще)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых