Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33352 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

DeniZ, Посмотри, отпишись Надеюсь не одного меня от него воротило

Сталинград - тугой бред..

Это какой-то гатичный пестец! Как он собрал столько денег? Он же недалеко ушел от Цитаделей всяких.

Думаю, если убрать рапид, то кино сократиться вдвое по времени. Даже Бекмамбетова переплюнули! Одно сплошное слоумо! Аж заипало. Такое кино хорошо смотреть с жестокого бодуна, когда экшен на экране может вызвать "вертолет". А тут не вызовет 100%!  :D

Логика поступков персонажей -- отличная.  :rofl:  Советские солдаты как всегда обосраны по полной.

С одной стороны, понимал что увижу, но с другой стороны... кто за такое платил бабло в кинотеатрах???

Непременно на Оскар, непременно!  :D  Сцуко, а еще и в 3D!

Сообщение изменено: DeniZ (07 декабря 2013 - 09:03)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

DeniZ,

Если собрать в один текст все косяки и идиотизм фильма, то должно получиться интересное чтиво ! ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

кто за такое платил бабло в кинотеатрах???
!

Я!..блять,за двоих!)))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если собрать в один текст все косяки и идиотизм фильма, то должно получиться интересное чтиво ! ))

Отпустите девочку! Она не еврейка, она -- ребенок! (с)   

Я!..блять,за двоих!)))

На первый раз запишем в меценаты....   8)  :D  

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Кто заметил, что когда дом захватили и когда самолет падает -- площадь просто в обломках. а когда выбежали мстить -- вся в траншеях. Плюс откуда столько народу набежало из дома? Хераасе там советских солдат бесхозных по территории шаройопилось.  :D   А немцы их как бы не замечали. Типа чурики- чурики. Предварительно показали мало. Выбежала толпа. После отмстительного забега количество опять уменьшилось.  

Фильм напоминает тупую стратегию в реальном времени.  У немцев связи нет, и всем до жопы хотя за углом затаился полковник с нехилым отрядом и связь у него есть. Наши в упор не видят хранилища топлива. И почему-то не взрывают их изначально.  Немцы не видят переправу, подход  кучи разных солдат к дому. Как и наши не видят больших отрядов немцев, грубо говоря, через дорогу. Я так понял,  это все скрыто "туманом войны" для обеих сторон.

Мирные жители, натуральные НПС. Безумно шастают в обломках туда-сюда. То  к немцам зайдут, то к нашим. И всем насрать. Боты же!  :D  При подходе к ним другого НПС в военной форме, включается фраза.  :D   Отряд полковника видимо стоит на кнопке "охранять территорию". Ибо активизировался только когда русские ломанулись "мстить". До того никто русских в упор не замечает и атаковать не хочет. Мщение закончилось -- русских опять никто не видит. но, для наших "туман войны" отодвинулся. Карта прояснилась.

Огнеметчик дорогая единица, оттого один, но с модным пластиковым забралом.

Слабая единица -- матросы. Ибо явно имеют бонус на воде. на земле  уровень получаемого демеджа увеличивается. Мрут как мухи.

Командир разведки -- как герой имеет повышенный запас здоровья и брони (Рвущиеся рядом мины его не берут), плюс имеет защитную ауру, которая накрывает ближайшие юниты и их мины тоже не берут.

Баланс соблюден. Можно играть  и за наших и за немцев.  :rofl:

Люгеры (оружие офицерского состава) у простых солдат - это пять. Командир разведки изначально стреляет из тт-шника, в середине боя -- из люгера, убегает -- обратно с тт-шником. 

Ну и конечно- же радуют сытые, местами загорелые, лица, что солдат с обеих сторон, что простых граждан, которым нечего жрать. 

Сообщение изменено: DeniZ (07 декабря 2013 - 11:35)

Arasah

Arasah

Heavy soul

• PipPip
  • 2 822 сообщений

:D

С меня хватило горящих русских зомбосолдатов выкашивающих всех на право и на лево. Терминаторы

Посмесялся и с "даже животные друг друга не убивают на водопое". Бондарчук явно энимал планет не смотрел,

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений

С меня хватило горящих русских зомбосолдатов выкашивающих всех на право и на лево. Терминаторы

это они "атаки  мертвецов" начитались и решили с реалиями Сталинграда совместить.

...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Непременно на Оскар, непременно!

Меня искренне поразило, как пиарщики Феди  чутко поработали с аудиторией рунета.

Знаешь, такое впечатление, что они  внимательно прочли всё, что писали "блоггеры-тысячники", историки-любители и прочие "заклёпочники" о михалковской какашке про комдива Котова.

И тем, у кого наибольшая аудитория читателей - тупо дали денег, чтоб не вякали.

Как-то иначе объяснить реакцию того же Исаева я не могу.

Сообщение изменено: Lexxx (09 декабря 2013 - 08:05)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Интересно, что Томас Кречман (главгерой-немец) уже играл в "Сталинграде". Только немецком. 1993 года.

И тем, у кого наибольшая аудитория читателей - тупо дали денег, чтоб не вякали. Как-то иначе объяснить реакцию того же Исаева я не могу.

Не то что бы не вякали, обтекаемо написали ни о чем. Один Гоблин выступил. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Инетерсно еще было глянуть бонус диск. Где рассказывали всякое. Диск сделан наатипись. куски разных кадров и интервью как буд-то школьник склеивал. Из него можно понять ,что разнобой в форме с обеих сторон вызван тем, что солдатская форма, она как бы одинаковая и потому все становятся одинаковыми. И, что бы подчеркнуть характеры и сделать акценты, всех разодели в разное.  :D  Это пять! Т.е. актеров как китайцев не различить, что ли?

Баба, игравшая русскую-отдавшуюся немцам, очень вдохновенно рассказывала о своей игре. Ахеренная игра -- ходила как полено, оттопыривала нижнюю губу. В сцене когда всех гнали на паравоз, она ее так оттопырила, что казалось ну куда дальше????  :D Т.е. уровень оотопыривания характеризовал уровень переживаний?  Это новое слово в актерской игре!

Площадь и дома вокруг отстраивали живьем, делали декорацию. За каким хером? Картинка настолько обработана на компе, что эти живые декорации не заметны вообще. Плюс съемки в доме очень сильно отдают павильоном. Бюджет освоили, что ли. 

Вобщем, если хотите еще посмеяться, поглядите бонус диск обязательно. Раскрывает творцов по полной.

Сообщение изменено: DeniZ (09 декабря 2013 - 08:21)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Еще характерные герои -- танкист с челочкой и гитлерюнговец. оба какого-то гамасяцкого вида. Может Федя хотел показать, что у немцев и тогда был гей-парад? :D  У амеров обязательно негры в кадре, ибо толерантно. У нас -- метросексуалы?   :D

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Не то что бы не вякали, обтекаемо написали ни о чем. Один Гоблин выступил.

У меня есть друг, который обладает своеобразным вкусом, когда речь заходит о кино. Он лояльно, иногда даже доброжелательно относится к "новорусскому" кинематографу.. Ходит на премьеры, всерьез пытается обсуждать со мной сюжет очередного "шедевра". Написал конечно я сейчас мерзотно, как сноб какой, но из песни слов не выкинешь. Мне наше кино в последнее время не нравится настолько, что я уже ничего хорошего не жду. Государственные халявные деньги развратили и без того  не особо живую индустрию.

Я отвлёкся. Так вот. Даже ЕМУ категорически не понравился "Сталинград".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Инетерсно еще было глянуть бонус диск. Где рассказывали всякое. Диск сделан наатипись.

ты и его из и-нета подрезал...хакер!))

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Недавно, алча мистического опыта, глянул "Шоссе в никуда", оно же Lost highway.

Тут как-то обсуждали "Малхоленд драйв". Были те, кто яростно плевался, но были и те, кому понравилось, причем последние говорили, что мало что поняли в фильме :)

В этом и есть весь Линч. Искать в его фильмах смысл,насилуя логикой мозг, - дело неблагодарное. Ты его или принимаешь, или нет, причем восприятие сугубо на эмоциональном уровне. 

Если заранее понимаешь, чего ожидать от фильма (ведь у каждого режиссера есть свой почерк), то потраченные 2 часа на просмотр фильма подарят немало удовольствие, может, даже и до катарсиса дойти :) Это относится к "Шоссе в никуда".

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Недавно, алча мистического опыта, глянул "Шоссе в никуда", оно же Lost highway.

Ты в первый раз посмотрел?

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Ты в первый раз посмотрел?

Стыдно признаться, но да ))). Было много возможностей посмотреть его еще на кассетах, но посмотрел только неделю назад. Думаю, это и хорошо, что только сейчас посмотрел, т.к. просмотр такого кино в раннем возрасте мог бы оставить совсем противоположное впечатление. 

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

В этом и есть весь Линч.

Линча фильмы опасаюсь пересматривать. Ибо изначально цепляют и нравятся. А при повторном просмотре хз как будет. Не хочу портить послевкусие. :)

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений

Осталось совсем немного ждать новых серий Шерлока: http://www.lookatme....herlock-trailer

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

У  Дэвида Линча в фильмах часто неладно со временем. В Малхолланд Драйве оно, например, закольцовано.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Стыдно признаться, но да ))). Было много возможностей посмотреть его еще на кассетах, но посмотрел только неделю назад. Думаю, это и хорошо, что только сейчас посмотрел, т.к. просмотр такого кино в раннем возрасте мог бы оставить совсем противоположное впечатление.

Я тебе завидую. Точнее,  твоей уникальной возможности посмотреть первый раз "Шоссе в никуда", будучи взрослым человеком. Я первый раз посмотрел этот фильм году в 98-м. До этого из Линча видел только первый сезон Твин Пикса и Голубой бархат. Ну ещё "Твин Пикс: Огонь иди за мной"". Хотя последний казался по сравнению даже с сериалом каким-то голимым "фанфиком".

"Шоссе в никуда" - был отрывом башки для 19-летнего человека живущего, как сказали бы древние китайцы, "в эпоху перемен".

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

"Шоссе в никуда" - был отрывом башки для 19-летнего человека живущего, как сказали бы древние китайцы, "в эпоху перемен".

Над будет как-нибудь заценить, раз он и вправду настолько хорош. Будем посмотреть, в общем.

Кандид

Кандид

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Над будет как-нибудь заценить, раз он и вправду настолько хорош

Не думаю, что термин "хорош", да еще и "настолько", может быть удачно применен к этому фильму. В равной степени его (фильм) можно определить как унылое говно/лютый кал (кому что больше по душе) и бред сумасшедшего. Как я уже писал, все зависит от твоего восприятия.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

"Подпольная империя" все. :( Последняя серия  немного скомкана, но понять можно, необходимо было быстро закрыть кучу линий повествования. С другой стороны -- грустно, отличный сериал завершился.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

У  Дэвида Линча в фильмах часто неладно со временем. В Малхолланд Драйве оно, например, закольцовано.

Да, Линч шиз ещё тот! 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Посмотрел "Гравитация"... Что за сила такая тянула Клуни прочь от станции, что ему пришлось отцепиться ? Ватафак ?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

"Астрал 2" уныл. Первый был бодр. Тут хотели накрутить, но весь ужас в резком кадре  лица "невесты в черном". В остальном видна халтура с гримом на мертвецах. :(

"Индюки. Назад в будущее" Отличный мульт! Особенно порадовала озвучка от Кураж-бомбей. Два альфа-индюка -- это нечто. :D  

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

"Астрал 2" уныл. Первый был бодр. Тут хотели накрутить, но весь ужас в резком кадре  лица "невесты в черном". В остальном видна халтура с гримом на мертвецах. :(

Мне ни первый, ни второй не понравился. Слишком уж этот астрал сказочный какой-то. Больше похоже на детскую страшилку.
Хотя многие оценили и восприняли с восторгом. Имхо, фильм больше подходит для женской аудитории.

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

"Грязь" -- гуд. Макэвой, сцука, многогранен! Концовка отличная.

Посмотрела вчера - чума!!! (сорри, не сдержалась). МакЭвой актёр актёрыча дал! Зауважала его.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Посмотрел "Гравитация"... Что за сила такая тянула Клуни прочь от станции, что ему пришлось отцепиться ? Ватафак ?

а канделябром за спойлерство?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Google (3)