Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 15 августа 2011 - 05:03
Отправлено 15 августа 2011 - 05:04
Отправлено 15 августа 2011 - 05:07
я если в разделе ПЛ вижу говнометания, то стираю к ебеням собачьим все задатки "огня", так там и тихо/спокойно всегда, конструктив, а здесь все как-то не через то место "работает", потому и "скандалы, интриги, расследования", но какгрится дело хозяйское, я лишь мнение озвучил на правах имхотепа. мир вам братья
Отправлено 15 августа 2011 - 06:50
тяжко
new_russian.gif
Валерий достаточно выучить несколько фраз-
I am the father of bodybuilding Rostov
I do not take pictures for free
it is not oil, it's my genetics
You can take a picture of your ass
where is the beach with awesome Babe in a bikini
Отправлено 15 августа 2011 - 06:55
Sarmap
несколько лет занимался боксом,вольной борьбой и самбо,выступал на областных соревнованиях,во время службы в погран войсках-был в спортивном отделении по самбо,где мы были освобожденны от службы и три раза в день только тренировались и у нас был даже днем-тихий часВалерий. занимались чем то?
Отправлено 15 августа 2011 - 07:00
Sportius
I am the father of bodybuilding Rostov-типа я папа ростовского ББ
Завтра мне должны сообщить,насчет даты собеседования в Москве
переведи,а то я целиком понял только первую фразуВалерий достаточно выучить несколько фраз-
I am the father of bodybuilding Rostov
I do not take pictures for free
it is not oil, it's my genetics
You can take a picture of your ass
where is the beach with awesome Babe in a bikini
Завтра мне должны сообщить,насчет даты собеседования в Москве
Отправлено 15 августа 2011 - 07:04
переведи,а то я целиком понял только первую фразу
что значит типа ?
а остальные фразы легкие
Кстати искренне удачи на собеседование(без всяких под.ебов)
Не будет Америки не будет репортажа-проиграем все
Сообщение изменено: Sportius (15 августа 2011 - 07:06)
Отправлено 15 августа 2011 - 07:24
Валерий, привет.переведи,а то я целиком понял только первую фразу
В Google есть встроенный переводчик. Корявый правда, но смысл будет понятен.
Просто копируем туда текст.
http://translate.goo...u/?hl=ru&tab=wT
К собеседованию в консульстве, лучше заранее подготовится.
Почитайте, например:
http://www.us-visa.r...w/interview.htm
Будет меньше шансов нарваться на отказ.
Искренне желаю удачи.
Отправлено 15 августа 2011 - 07:31
Локтионов Валерий
Валерий Юрьевич как то без огонька !!! Без задора !!! - на вопросы отвечаете ......... обычно иначе .....чуствовалось незыблемое влияние тестостеронов и боевой настрой!!!
Позвольте поинтересоватся о Ваших настроениях и дальнейших планах?? Тренировки возобновили после отдыха? Еже ли да , то по какой программе занимаетесь? Диету держите или нет ? Тренируете ? Появились ли новые интересные ученики?
И вообще как самочуствие?
Вопросы без каких либо подвохов.......токма ради любопытства, а так же разжечь малую искру в ранее самой популярной теме нашего форума.
Заранее благодарен
Валерий Юрьевич как то без огонька !!! Без задора !!! - на вопросы отвечаете ......... обычно иначе .....чуствовалось незыблемое влияние тестостеронов и боевой настрой!!!
Позвольте поинтересоватся о Ваших настроениях и дальнейших планах?? Тренировки возобновили после отдыха? Еже ли да , то по какой программе занимаетесь? Диету держите или нет ? Тренируете ? Появились ли новые интересные ученики?
И вообще как самочуствие?
Вопросы без каких либо подвохов.......токма ради любопытства, а так же разжечь малую искру в ранее самой популярной теме нашего форума.
Заранее благодарен
Сообщение изменено: balaban1974 (15 августа 2011 - 07:32)
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Chemist52
Вход

Тема закрыта

Наверх