Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 06 сентября 2019 - 08:20
.....Помню , в 90- х прочитал какой то журнал по ББ , а там была фотка Арни и система его тренировок по типу 4х10 и 5 дней в неделю и сплит какой то бешеный для коней .
Думаю , ну вот и золотой ключик у меня в кармане . Ещё и думал , не , не буду так сильно раскачиваться , а раскачаюсь немного поменьше чем Арни , а то придётся новую одежду покупать там , и всё такое .
Короч пошёл купил детское питание , кеды новые и пришёл в качалку .
А вообще печально другое . Всё чего не коснись - какое то надутое . Даже спорт , призванный дарить самое ценное - здоровье , сдвинули вообще в какую то не ту степь .Химоза , огромные размеры .
И главное никто не говорит правду . Сейчас то попроще , инфо среда активная , много источников . А раньше *? Откуда мы , школьники могли знать про химию и её вред например *?
Ребята ели метандростенолон как леденцы , горстями . Плохо , что такая важная часть жизни отравляется ложью и недомолвками .
Типа хочешь славы - плати здоровьем . Сидит какой то лось , еле еле влезает в экран , и рассказывает про 5 - кг гантели и куриную грудку .
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 сентября 2019 - 08:34
.....Помню , в 90- х прочитал какой то журнал по ББ , а там была фотка Арни и система его тренировок по типу 4х10 и 5 дней в неделю и сплит какой то бешеный для коней .
Думаю , ну вот и золотой ключик у меня в кармане . Ещё и думал , не , не буду так сильно раскачиваться , а раскачаюсь немного поменьше чем Арни , а то придётся новую одежду покупать там , и всё такое .
Короч пошёл купил детское питание , кеды новые и пришёл в качалку .
А вообще печально другое . Всё чего не коснись - какое то надутое . Даже спорт , призванный дарить самое ценное - здоровье , сдвинули вообще в какую то не ту степь .Химоза , огромные размеры .
И главное никто не говорит правду . Сейчас то попроще , инфо среда активная , много источников . А раньше *? Откуда мы , школьники могли знать про химию и её вред например *?
Ребята ели метандростенолон как леденцы , горстями . Плохо , что такая важная часть жизни отравляется ложью и недомолвками .
Типа хочешь славы - плати здоровьем . Сидит какой то лось , еле еле влезает в экран , и рассказывает про 5 - кг гантели и куриную грудку .
Да там и без химии, получаешь жуткий перетрен, да травмы.
А в тот время считалось надо было пахать и пахать для прогресса.
Отправлено 06 сентября 2019 - 08:36
получаешь жуткий перетрен, да травмы.
хз. Я как то рано раздуплился в чём , собственно , дело . Старался не сильно жопу рвать . И чудом избежал применения каких то левых препаратов . Как было раньше *? Какой то левый дядька , тулит тебе какие то левые колёса , и он же , расписывает тебе систему их применения .
Короче , это как игра в "русскую рулетку " , но когда все 6 патронов на месте ))))
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 сентября 2019 - 08:39
хз. Я как то рано раздуплился в чём , собственно , дело . Старался не сильно жопу рвать . И чудом избежал применения каких то левых препаратов . Как было раньше *? Какой то левый дядька , тулит тебе какие то левые колёса , и он же , расписывает тебе систему их применения .
Короче , это как игра в "русскую рулетку " , но когда все 6 патронов на месте ))))
В нашем зале не было особо продвинутых систем, поэтому, когда попробовал ятсковскую систему, где одна МГ прорабатывается раз в неделю, ну тогда по журналу так было написано,
на меня посмотрели - ты че идиот? усохнет мышца ведь.
_Enjoy The Silence_
Отправлено 06 сентября 2019 - 09:20
так а я до сих пор , как робот всё равно начитаюсь всякого и по старой колее ))))) Хоть кол на голове теши ))) Мне надо отказ , и упахаться в сопли на трене .
Так я тож упахиваюсь, но регулирую нагрузку изменением тоннажа, дабы не попасть в перетрен.
11 дней много, 11 дней мало.
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (06 сентября 2019 - 09:21)
Отправлено 11 сентября 2019 - 08:34
Арнольд Шварценеггер, опубликовано: 10-09-19, 2:10
How many times have you heard Republicans talk about being pro-business? But now, when automakers plead with the administration that they don’t want the Stone Age standards the White House is fighting for, some Republicans aren’t acting very pro-business. This administration is even taking the extraordinary step of investigating four companies — Ford, Honda, BMW and Volkswagen — that made an agreement with California to reduce their emissions. That agreement is another compromise, because California isn’t anti-business. And I guarantee you that more big carmakers will be joining those forward-thinking companies. How many times have you heard Republicans talk about security and public safety? When Americans are attacked or bridges collapse, we demand action. We know pollution sickens and kills hundreds of thousands; the administration’s own EPA says lowering the automobile standard will literally kill more people. Link is in my bio.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых