Я так говорю потому что не люблю категоричных заявлений)Ты уже сорвался, если так говоришь
В принципе даже если и сорвусь - я ведь бухал на второй неделе раз 5 или 6. На угли кукуху не снесло, так что всё должно быть тип-топ)
При чём тут моё гавно?) На любой диете тебя валит с рюмки потому, что ты в жоском дефиците и вечно голодный) На кето другие биохимические процессы протекают в туше. Давным давно , когда впервые столкнулся с этим феноменом, начал шерстить кетофорумы, и нашёл этому научное
На любой диете с рюмки падаешь, не стоит преувиличивать за свое говно.
Сообщение изменено: Grillmaster (13 декабря 2024 - 04:47)
Ник сел на кето в 2014 году, потому что хотел похудеть, и это сработало. Он сбросил 32 килограмма за шесть месяцев. В течение этого времени он пил спиртное каждый день - чистый ром или водку с диетической колой, и бывало, буквально до потери сознания. Тем не менее, его вес успешно снизился. А еще ему нравилось, что он быстрее напивался.
Еще в 1964 году Роберт Кэмерон потряс мир своим бестселлером «Диета пьющего человека», в которой он предложил диету с низким содержанием углеводов, которая состояла из стейков и мартини. По словам Кэмерона, “избавьтесь от сахара и углеводов, и алкоголь в умеренном количестве не станет проблемой”.
Сообщение изменено: Grillmaster (13 декабря 2024 - 05:25)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых