Сам-жe сказал, что в молодости выкушивалНе согласен))
Я даже в сверхмарафоне выступаю в абсолютке.
Какой я ветеран?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 27 марта 2020 - 08:43
Вас там сколько гашей под этим ником сидит?
Ты пойми, что нельзя переносить поведение литературных персонажей, на автора) интернет ник один, а персонажи иногда меняются, можно было бы конечно завести несколько ников, но это запрещено правилами форума, поэтому путаница получается.
Отправлено 27 марта 2020 - 08:57
А если напьёшься во время тренировки со штангой, то я тебе присвою КМС. А если завтра утром с похмелья пожмёшь сотку, то сразу получишь звание Мастер спорта по алкофитнесу!
Я сегодня уже тренировался и потянул сотку) надо теперь покупать металлический гриф для штанги, тогда можно будет дальше увеличивать вес, в спортмастере вроде видел металлические грифы, тогда завтра за грифом и тогда с похмелья посмотрим сколько потяну)
Отправлено 27 марта 2020 - 09:00
Я сегодня уже тренировался и потянул сотку) надо теперь покупать металлический гриф для штанги, тогда можно будет дальше увеличивать вес, в спортмастере вроде видел металлические грифы, тогда завтра за грифом и тогда с похмелья посмотрим сколько потяну)
Вообще-то пожать надо было, но хуй с ним. Я сегодня добрый. Потянешь больше сотки, получишь МС 8)
Отправлено 27 марта 2020 - 09:06
Вообще-то пожать надо было, но хуй с ним. Я сегодня добрый. Потянешь больше сотки, получишь МС 8)
Жать я не умею, для жима лавка нужна и стойки, для приседаний стойки, и только становая тяга не требует ничего кроме штанги, соответственно только тяга, самый чистый продукт алкофитнеса, без ненужных примесей.
Отправлено 27 марта 2020 - 10:09
Вот душевный ты человек грилльмастер, на редкость) но как то страшно мне пить и качаться, поэтому халтурю конечно и пью маловато) но учти что я то не водитель, это вы там пьёте по жести, у меня родственники все с машинами и когда не за рулём могут выпить реально много, а я всегда считался типа интеллигентиком, хоть и не заслуженно) и пил как то маловато)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх