Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
aid, для вас исказил, в норме нет, т.к. они действительно качки со опытом.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

лучше рука напрягается или нет с тем же весом что просто стоя.

Тут немного не так дело обстоит...

Смотри: мы берем 50 кг и делаем 5 повторений стоя у стены в строй технике. 6 и последующие мы либо не выполним в строгой технике, либо будем изъебываться с локтями/опорными точками, что вообще сведет на нет все ощущения в банке.

Если мы делаем то же самое, но не у стены, мы с каждым повторением чуть увеличиваем амплитуду работы корпусом и снижаем вес конкретно в работе на бицепс. Получается по сути офигенный дроп-сет.

Так что если речь именно о проработке бицепса, то я за читтинг в классическом ПШНБ. Вот только здравый смысл должен присутсвовать.

А если речь идет о силовой прогрессии, то я за строгие ПШНБ у стены.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

aid, для вас исказил, в норме нет, т.к. они действительно качки со опытом.

Они опытные тяжелоатлеты? Давай спросим других участников форума, как они воспринимают фразу: 43 men who were experienced weight lifters...

Хороши, конечно, качки с опытом весом 90% от нормы:)

Сообщение изменено: aid (04 октября 2014 - 10:56)

aliendelon

aliendelon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

а вот без стенки мне 59 нравится больше, чем 53 у стены. Нормуль, между прочим

дружище, не сдавайся так быстро

выходные ж впереди

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а вот без стенки мне 59 нравится больше, чем 53 у стены.
Нормуль, между прочим

Вот тут попытался как палка стоять, но не получилось((
тоже 59 кг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Рихад, давай без переходов на мою персону.
Ты признал, что если более 50% женщин в опросе признают, что без бороды ты лучше выглядишь, чем с ней, то бритье - читинг. Отказываешься от своих слов?

Я не пожинаю плоды читинга, поэтому это опять теоретическая глупость, чтобы теорией спрятаться от реальности. Но не пройдет, реальность бьет сильнее. Читинг это когда бабы обращают внимание на элемент улучшения внешности (волосы, бородка, гель, пирсинг, серьги, одежда, ...). В отношении женского внимания это бинарное понятие, а не с разными уровнями. Я вообще против читинга, иначе были бы и волосы, и гель, и одежка.

Сообщение изменено: rihad (04 октября 2014 - 11:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

43 men who were experienced weight lifters...

43 опытных штангиста

Иначе было бы "in lifting weights"

дружище, не сдавайся так быстро выходные ж впереди

то-то и оно, мне эти натуральные терки все восстановление запорят )  Нервная система одна, перетренирую не дай Бог.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Я не пожинаю плоды читинга, поэтому это опять теоретическая глупость, чтобы теорией спрятаться от реальности. Но не пройдет, реальность бьет сильнее. В отношении женского внимания это бинарное понятие, а не с разными уровнями. Я вообще против читинга, иначе были бы и волосы, и гель, и одежка.

С каких это пор ты так презираешь теорию:)?

Не прячься за руганью от вопроса: Ты признал, что если более 50% женщин в опросе признают, что без бороды ты лучше выглядишь, чем с ней, то бритье - читинг. Отказываешься от своих слов?

Читинг это когда бабы обращают внимание на элемент улучшения внешности (волосы, бородка, гель, пирсинг, серьги, одежда, ...).

А если так: Читинг это когда бабы обращают внимание на элемент улучшения внешности (волосы, отсутствие бороды, гель, пирсинг, серьги, одежда, ...)

Отсутствие бороды для взрослого мужчины - это элемент изменения внешности (возможно, улучшения).

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад просто боится женщин. Разговоры про читинг - попытка сознания оправдаться за эту нелепость.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 360 сообщений

аид, ты слишком суров к рихаду. он уже отказался от геля, которым покорял женщин. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

то-то и оно, мне эти натуральные терки все восстановление запорят ) Нервная система одна, перетренирую не дай Бог.

Давай дуй к ВИГу, адресок форума дадим если он согласится тебя тренировать, там тебе все прокачают и НС и восстановление итд:). Он любит из как ты написал "прохимиченного бесформенного 120кг " ваять выгодные зрительно и красивые формы. Думаю возьмется. И химичить особо много не надо будет, я думаю. А то чо все дрищей натуральных учит резьбе по кости, надоело навереое уже.

Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2014 - 11:17)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

43 опытных штангиста
Иначе было бы "in lifting weights"

Не штангисты. Было бы weightlifters (слитно) или также olympic weightlifters.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

http://sovetland.ru/node/1270

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Давай дуй к ВИГу

рановато пока дуть.

Выступлю в конце ноября, дуну  :smoke: , потом уже и к ВИГу )

А пока еще присмотрюсь к ученикам

Сообщение изменено: ryabuji (04 октября 2014 - 11:22)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

С каких это пор ты так презираешь теорию :)?
Не прячься за руганью от вопроса: Ты признал, что если более 50% женщин в опросе признают, что без бороды ты лучше выглядишь, чем с ней, то бритье - читинг. Отказываешься от своих слов?

Это глупость. Ругаюсь когда глупость и тупость :) Реальность это то что происходит. Вариант как лучше с бородой или без не имеет значения если эффекта читинга не дает. Читинг это то что вызывает положительный эффект у противоположного пола, а он бывает в массовом порядке, поэтому я его назвал бинарным. А теория это то чем вы занимаетесь, тесты проводите. Не верите - сбрейте свои длинные волосы, побрейте бородку, и в путь, в открытое плавание. Но вы когда-то сбежали оттуда и не хотите обратно.

А если так: Читинг это когда бабы обращают внимание на элемент улучшения внешности (волосы, отсутствие бороды, гель, пирсинг, серьги, одежда, ...)
Отсутствие бороды для взрослого мужчины - это элемент изменения внешности (возможно, улучшения).

Определяется реакцией женщин в жизни. Я то точно знаю что без бороды нет читинга (также как знаю что с короткими волосами он у меня бывает - но повторить именно такой вид очень трудно - это просто Магия), поэтому с бородой он может только быть (или не оказать эффекта, но это не рассматривается). А вы теоретизируете спрятавшись за бородкой с волосами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

http://sovetland.ru/node/1270

Найдите что-то такое для волос или сбрейте волосы немедленно, читер! :)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

спрятавшись за бородкой с волосами.

Так вот в чем секрет популярности этого Мужчины!

Миниатюры

• c4s9530c4gixx9.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Бородка/эспаньолка может улучшить общее восприятие лица в глазах незнакомых женщин. Для конкретного лица оценивается по факту, а не тестами.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

Давай дуй к ВИГу, адресок форума дадим если он согласится тебя тренировать, там тебе все прокачают и НС и восстановление итд:). Он любит из как ты написал "прохимиченного бесформенного 120кг " ваять выгодные зрительно и красивые формы. Думаю возьмется. И химичить особо много не надо будет, я думаю. А то чо все дрищей натуральных учит резьбе по кости, надоело навереое уже.

это будет что-то новенькое, чтоб лифтер ушёл к вигу

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

это будет что-то новенькое, чтоб лифтер ушёл к вигу

да какой я лифтер. Выступил раз в жизни в 20 лет. И сейчас буду смешные веса поднимать.

Да и в чем проблема. Кокляев же сказал например, что мечтает выступить по ББ. Это же прикольно - пробовать себя в разном.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И кроме того, мне всегда нравилось суждения строить на опыте изнутри. А иначе можно с семками у подъезда сесть и на все поплевывать презрительно.

И еще - я же раз в год в любом случае собираюсь на 10-12 недель на лифтерские схемы переходить. Быть накачанным, но ссать (или не уметь) при этом взять вес - мне такое не нравится.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

2. Реальность это то что происходит.

1. Вариант как лучше с бородой или без не имеет значения если эффекта читинга не дает.

Читинг это то что вызывает положительный эффект у противоположного пола, а он бывает в массовом порядке, поэтому я его назвал бинарным. А теория это то чем вы занимаетесь, тесты проводите.

2. Реальность это то что происходит.

3. Не верите - сбрейте свои длинные волосы, побрейте бородку, и в путь, в открытое плавание. Но вы когда-то сбежали оттуда и не хотите обратно.

1. Итак, как я понимаю из этой фразы, ты отказываешься от своих слов, что если с бородой ты выглядишь хуже, чем без, то бритье - читинг? Теперь новое определение - если ты НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ положительного эффекта, то даже если бритье бороды улучшает внешность, читингом оно не является?

2. На счет реальности - ты, когда смотришь на красивую девушку, стараешься это сделать незаметно для нее?

3. У меня достаточно своих тараканов, но такого, чтобы я сознательно отказывался от улучшения внешности из-за боязни, что это улучшение кто-то может заметить, у меня нет:) Иначе я бы, наверно, и не качался.

Мне-то зачем - я не считаю зазорным улучшать волосами или бородой внешность, также, как улучшать ее с помощью тренировок с отягощениями. А вот тебе надо бы перестать бриться :p

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
Саш, знаешь, все мы не лифтеры и билдеры.
А я и не футболист.
Не ученик школы.
Бля, я даже не родившийся чел.
Хуйня так думать

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Так вот в чем секрет популярности этого Мужчины!

Ну в данном случае это действительно так :) Вряд ли он победил бы на евровидении без читинга с одеждой, волосами и бородой, только за счет пения :)

Бородка/эспаньолка может улучшить общее восприятие лица в глазах незнакомых женщин. Для конкретного лица оценивается по факту, а не тестами.

Что-то когда кто-то пишет, что ему химия ничего не дала, ты ссылаешься на тесты британских ученых ;)

Сообщение изменено: aid (04 октября 2014 - 11:51)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Бля, я даже не родившийся чел.
Хуйня так думать

а я считаю наоборот, что хуйня - думать иначе )

точнее не хуйня, а наивность

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Кокляев же сказал например, что мечтает выступить по ББ. Это же прикольно - пробовать себя в разном.

Что, серьезно?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Что, серьезно?

ага. Ну, искать не буду, верьте на слово.

Сказал, что не с целью победить, а с целью пройти путь подготовки и постоять на сцене с выдающимися представителями этого вида спорта, побыть, так сказать, частью всего этого действа.

А что такого, тот кто добился большого результата в одном, всегда будет уважать того, кто добился большого результата в другом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

http://www.woman.ru/...thread/4077716/

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

ага. Ну, искать не буду, верьте на слово.

Сказал, что не с целью победить, а с целью пройти путь подготовки и постоять на сцене с выдающимися представителями этого вида спорта, побыть, так сказать, частью всего этого действа.

А что такого, тот кто добился большого результата в одном, всегда будет уважать того, кто добился большого результата в другом.

Ну, мне почему-то казалось, что на эстетику телосложения Кокляеву наплевать. Главное сила.

Не штангисты. Было бы weightlifters (слитно) или также olympic weightlifters.

По запросу weight lifters (раздельно)

https://www.google.c...iw=1280&bih=648

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Быть накачанным, но ссать (или не уметь) при этом взять вес - мне такое не нравится.

Ну вот я добиваюсь от тебя пшнб на силу, а ты отказываешься это делать. Нассчёт крайнего видео с медленным пшнб 59, хочу твоё мнение услышать. Имеет место быть для развития мощи рук?

18 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1), v.g.a.