Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Написано Bukket 3,4 и на первом и на втором листе.

Proofer
какая-то муйня, а не ёжик... rolleyes.gif Они тебе что, в четырех коробках выслали что ли?... Ты в обще, что назаказывал-то?... "вагончик" протеина? smile.gif Тут уже не "делиться" посылка, а "четвериться"! Имхо, ошиблись они, или что-то непонятное - у меня стояло "Bucket 1,2"... Причем во-второй коробке, что получил - то же самое, в смысле - такой же инвойс был!... Общие вес заказа был около 16 кг... пришло около 11 кг. - первая и около 5 кг. - вторая...

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Soundeq
1.70, это, наверное, потому, что у тебя купон введен) а так, там цена та же, что и на ББ

кто-нибудь пробовал этот White Flood? а-то ассаулт на меня как-то не очень действует sad.gif

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
9.99 уже лучше smile.gif с доставкой в 5$ попробовать можно

Proofer

Proofer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
Telegrafist
Фух, все обошлось: сейчас на своем ломанном английском поговорил с бб в лай чате - попросиили фотографию выслать, отправил им. Выяснилось, что заказ разделили на два и он дал мне второй dhl трек - просмотрел, разница в 3 дня. Фух, как гора с плечь спала. Буду ждать. Кстати, парень юморной попался - он мне потом на русском сообщения стал писал, в конце когда прощались - написал "Ваш английский лучше чем моя Россия", наверное имел ввиду - мой английский лучше, чем его русский threaten.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Soundeq
а у тебя по 9.99 в корзину добавляется?

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
HellForces
когда писал пост, было по 8.99 + 4.99 доставка, сейчас опять 16.99

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Я отправляюсь на поиски хорошего жироанализатора. Хочу купить из-за бугра по ценам дешевле чем здесь и здесь. Хоть будет какой-то объективный ориентир в питании.

Найдешь что стоящее и недорогое, отпишись пожалуйста. Сам присматриваюсь к этой модели, но 6-7тыр с доставкой все же дороговато sad.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
Soundeq
тут интересность вот в чем, если через IE попробовать зайти на WC, цена будет именно 9.99, но в корзину не добавляется, когда перекидывает на ББ, там пусто.
а вот через Chrome как было 16.99, так и висит)
такое уже бывало.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
4 вайт флюда влазят в доставку за 9.99$
заманчива, жаль бабла нет (((

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
HellForces
забавно, у меня через лису, 16$, через хром 9 и добавляется! правда денег один хрен нету на карте smile.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
облом, палкой WhiteFlood оплатить нельзя sad.gif
а я уж было хотел бежать деньги кидать, 770 рублей за 40 порций (2x20).

Сообщение изменено: HellForces (22 августа 2011 - 10:46)

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
да я подсчитал, на ихербе 100 порций, т.е. 5 банок с вейчипа, выходит 48.5$ с доставкой, не выигрываем ничего.
правда говорят, вайт флуд этот, вообщем быстро привыкаешь к нему, и брать большую банку не есть грамотно

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
всё-таки решил заказать две банки флуда, попробую.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Найдешь что стоящее и недорогое, отпишись пожалуйста. Сам присматриваюсь к этой модели, но 6-7тыр с доставкой все же дороговато

Я бы не стал её брать, тут замер всего по двум точкам производится.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Получил недавно посыль. Для статистики дошла за 2 недели и 3 дня. С айхерба почти также 2 недели и 5 дней. Не знаю, как говорил, чья заслуга, но молодцы. Так быстро еще не приходило.
Все в полном порядке, только сумку немного порвало в одном месте - о чем, кстати, написал на бб, т.к. в сопроводительных документах все ок и ни о каком повреждении речи нет. Посмотрим, что ответят. Ну и ФОТО

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Обращаюсь к специалистам по товарам с бесплатной доставкой с BB.com, в пятницу 19.08.2011 заказал халявный Whey Protein Dutch Chocolate 2 Lbs. доставку выбрал Priority (1-4 Business Days) так как всё равно бесплатная доставка. В инвойсе стоимость доставки Shipping Cost $0.00. Сегодня 22.08.2011 звонят с фирмы UPS и сообщают что моя посылка пришла, но интересуются сколько я заплатил за доставку и чтобы я им выслал инвойс! Вопрос в следующем могут ли у меня уже здесь дома требовать деньги за доставку ($56.11)? wall.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Не высылай им ничего и требуй свою посылку. Скажи им что у тебя отношения "деньги-товар" только с магазином и информация о твоих деньгах - не их дело. И у них отношения "деньги-услуги" должны быть тоже только с магазином.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Обращаюсь к специалистам по товарам с бесплатной доставкой с BB.com, в пятницу 19.08.2011 заказал халявный Whey Protein Dutch Chocolate 2 Lbs. доставку выбрал Priority (1-4 Business Days) так как всё равно бесплатная доставка. В инвойсе стоимость доставки Shipping Cost $0.00. Сегодня 22.08.2011 звонят с фирмы UPS и сообщают что моя посылка пришла, но интересуются сколько я заплатил за доставку и чтобы я им выслал инвойс! Вопрос в следующем могут ли у меня уже здесь дома требовать деньги за доставку ($56.11)? wall.gif

Какая им нахрен разница, сколько ты заплатил за доставку? Они суют нос не в своё дело. Может, у бб.ком акция такая - раз в день в случайном порядке делать бесплатную доставку на некоторые позиции?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Mahdi ох уж ты наглец! У меня несколько раз был соблазн выбрать такой тип доставки, но нет - совесть просыпалась и выбирал самое дешёвое, жалко бибик за такой баг наказывать на доставку в 50 зелёных.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

8/16/2011 12:24 AM GERMANY TRANSPORT TO DESTINATION COUNTRY

у меня 2 посылки пришли а надпись в DHL не менялась. Так что неисповедимы деяния и помослы богов почты

Soundeq

Soundeq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений
dhl трек только до россии, по россии уже надо смотреть на гдепосылка или почте россии. в факе есть пошагово инструкция как извлечь трек, чтобы мониторить по россии посылку. как-то так rolleyes.gif

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Если кому интересно, то bargain починил бесплатную доставку в РФ.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
ты меня наверно не совсем понял))там женщина просит...подойдет ли он даме то)там вроде женский гормон какой то нужен,хотя мб я ошибаюсь

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Кстати, парень юморной попался - он мне потом на русском сообщения стал писал, в конце когда прощались - написал "Ваш английский лучше чем моя Россия", наверное имел ввиду - мой английский лучше, чем его русский threaten.gif

Как зовут? Вдруг на будущее пригодится?

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Что за бесплатная доставка? Можно подробнее? И какую там доставку выбирать Standard - (R0) Ј0.00
Priority - (R0) Ј3.00 ?

Сообщение изменено: plays (22 августа 2011 - 02:39)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Что за бесплатная доставка? Можно подробнее?

Бесплатная доставка мелких посылок в Рашу. Прот например 900 грамм http://www.bargain-s...otein-908g.html брал бесплатная доставка

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Бесплатная доставка мелких посылок в Рашу. Прот например 900 грамм http://www.bargain-s...otein-908g.html брал бесплатная доставка

Отлично, нужно попробовать, за сколько пришла посылка? Или еще ждешь*?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

А что-то остыл к этому сайту, вкус нутриспортовских порошков надоел.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Цитата(ironmine @ 22.8.2011, 5:50) *
Я отправляюсь на поиски хорошего жироанализатора. Хочу купить из-за бугра по ценам дешевле чем здесь и здесь. Хоть будет какой-то объективный ориентир в питании.

Найдешь что стоящее и недорогое, отпишись пожалуйста. Сам присматриваюсь к этой модели, но 6-7тыр с доставкой все же дороговато sad.gif

Я взял только что на eBay новый Full Body Sensor Fat Scale Omron HBF-514C за $65 + доставка $53, итого $118. Это новейшая модель японской фирмы Omron, до России ещё не дошла, замер по четырём точкам (2 ноги + 2 руки) аж семи параметров:
- процент жира
- Body Mass Index (BMI)
- скелетные мышцы
- базальный метаболизм
- нутряной жир
- биологический возраст
- вес тела.
Если успеешь, то глянь вот этот аукцион. И вот этот лот глянь тоже.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Отлично, нужно попробовать, за сколько пришла посылка? Или еще ждешь*?

Шла 3 недели

А что-то остыл к этому сайту, вкус нутриспортовских порошков надоел.

Вкус да не ахти

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых