ProoferНаписано Bukket 3,4 и на первом и на втором листе.
какая-то муйня, а не ёжик...

ProoferНаписано Bukket 3,4 и на первом и на втором листе.
Какая им нахрен разница, сколько ты заплатил за доставку? Они суют нос не в своё дело. Может, у бб.ком акция такая - раз в день в случайном порядке делать бесплатную доставку на некоторые позиции?Обращаюсь к специалистам по товарам с бесплатной доставкой с BB.com, в пятницу 19.08.2011 заказал халявный Whey Protein Dutch Chocolate 2 Lbs. доставку выбрал Priority (1-4 Business Days) так как всё равно бесплатная доставка. В инвойсе стоимость доставки Shipping Cost $0.00. Сегодня 22.08.2011 звонят с фирмы UPS и сообщают что моя посылка пришла, но интересуются сколько я заплатил за доставку и чтобы я им выслал инвойс! Вопрос в следующем могут ли у меня уже здесь дома требовать деньги за доставку ($56.11)? wall.gif
Как зовут? Вдруг на будущее пригодится?Кстати, парень юморной попался - он мне потом на русском сообщения стал писал, в конце когда прощались - написал "Ваш английский лучше чем моя Россия", наверное имел ввиду - мой английский лучше, чем его русский threaten.gif
Бесплатная доставка мелких посылок в Рашу. Прот например 900 грамм http://www.bargain-s...otein-908g.html брал бесплатная доставкаЧто за бесплатная доставка? Можно подробнее?
Отлично, нужно попробовать, за сколько пришла посылка? Или еще ждешь*?Бесплатная доставка мелких посылок в Рашу. Прот например 900 грамм http://www.bargain-s...otein-908g.html брал бесплатная доставка
Я взял только что на eBay новый Full Body Sensor Fat Scale Omron HBF-514C за $65 + доставка $53, итого $118. Это новейшая модель японской фирмы Omron, до России ещё не дошла, замер по четырём точкам (2 ноги + 2 руки) аж семи параметров:Цитата(ironmine @ 22.8.2011, 5:50) *
Я отправляюсь на поиски хорошего жироанализатора. Хочу купить из-за бугра по ценам дешевле чем здесь и здесь. Хоть будет какой-то объективный ориентир в питании.
Найдешь что стоящее и недорогое, отпишись пожалуйста. Сам присматриваюсь к этой модели, но 6-7тыр с доставкой все же дороговато sad.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых