.Люди как думаете, от 40 мг оксандролона в день печень не отвалится?
Всем здравия!
Нет, не отвалится.
Но это всё индивидуально, пока не по пробуешь, не узнаешь.
поддержу на на все сто. с началом курса организм, получая переизбыток тестостерона (либо получая ААС), аккумулирует минералы, азот и прочее в количестве, в котором ему не доступно на обычном уровне тестостерона. воду он задержит быстро, потому что это крайне не сложно, а что бы вырастить новую клетку нужно время. задумайтесь, если 2 фазы мейоза (созревания) сперматозойда составляют 2х32=64 дня!!! то есть люди думают, они сегодня кончили, а к завтрашнему утру новые "головастики" вырастут - хрен, дозреет то, что получило начало 2 месяца назад. клетка скелетной мускулатуры , конечно, не настолько сложна, как сперматозойд, но что-то мне подсказывает , что это тоже очень не быстрый процесс. поэтому, все что успеет организм за месяц - это насосать воды. и чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что если уж садиться на курс, это на 4-6 месяцев минимум. как обычно говорят после месяца "стремительного роста" когда процесс замедлился??? - типа рецепторы забились, пора менять фарму или заканчивать курс, типа надо дать рецепторам передохнуть... - фигня полная. просто мышцы исчерпали свои возможности заполнения водой и питательной средой, которые и были тем, что человек считал ростом мышц, а рост клеток медленный процесс. его не всегда видно на весах, в зеркало или в количестве блинов на штанге, но его не может не быть, он всегда ЕСТЬ потому что находится в зависимости от уровня тестостерона или ААС. и чем дольше курс, тем больше прирастет настоящего мяса. это же объясняет отмечаемый любителями курсов эффект, который называют "мышечной памятью", типа силовые, достигнутые на прошлом курсе, быстро догоняются на новом, а потом по чуть-чуть.... никакой памяти у мышц нет. воду набрали до уровня прошлого курса, результаты вернулись, а дальше уперлись в тоже самое - клетки в количестве, что бы радовало отражение в зеркале или вес на штанге. не растут за ночь
так то оно все конечно так. Логически верно и обосновано. А на деле у всех по разному.Это как одному лучше сушиться на курсе, другому набирать. Так и здесь. Никаких плюсов курса 6-8-12 недель перед курсом 3 недели я не нашел. 98% набора (У МЕНЯ) происходят эти первые 2-3 недели. Дальше только усугубляются побочки типо давления, прыщиков, настроения и т.д. Ни набора ни сушки больше не происходит. Так зачем? После короткого и восстановился быстро и свежий и снова готов. Хотя я делаю раз в год, чисто взбодриться, теоретически можно гораааздо чаще. Теперь о биохимии. Сила растет! Визуально ты лучше! Суше, массивнее. Настроение, либидо, тренировочный драйв -все на высоте.Так какая разница вода там или истинные волокна? Тем более что откат ничуть не отличается от длинного.То есть для профи конечно разница есть, а для простых смертных.... Гормоналка то же самое - чувствуешь что ты ее ушатываешь - брось. Я чувствую что она в гавно после длинных. Глубоко и надолго. После коротких есть похмелье, но такое....чуть кломида, трибулуса добавил на немного и все опять в норме.
Не агитирую,просто личный опыт.
Метаныч, ну хрень же полная, ничего вообще по делу не сказал, общие слова
А я и не смотрел его
Мне эта тема до лампочки, у меня к этой теме нету вопросов...
Тема сама по себе сложная и написАть там что-то путёвое довольно трудно, каждый для себя должен нюансы темы практикой прояснить.
Просто заполняю ветку информацией...
Уж какая есть...
Мнение одного человека не является истиной в последней инстанции. Честеру не зашло, а Кому понравилось
видимо больше никто и не смотрел )
но в целом Сахалинец, имхо, прав - зачем все подряд размещать в ветке
было бы здорово, если бы такой опытный аксакал как ты, верифицировал инфу
видимо больше никто и не смотрел )
но в целом Сахалинец, имхо, прав - зачем все подряд размещать в ветке
было бы здорово, если бы такой опытный аксакал как ты, верифицировал инфу
Если никто не отметился, не значит, что никто не смотрел.
Опять же, оценка материала конкретным человеком это только оценка материала конкретным человеком, не более того.
Для тебя этот ролик от начала до конца проходной, ибо ты всё это знаешь и задумываться не над чем, а кто-то, может, найдёт для себя что-то интересное.
Я пересмотрел ролик и нахожу его вполне толковым. Как показывает опыт подопечных, народ сыпется в послекурсье именно по причинам, которые озвучивает блогер. Ничего там секретного и хитрого нету, а казалось бы умные дядьки по 20 лет стажа в любительском каче сыпятся в основном из-за неправильно выбранного уровня нагрузки после курса ААС. Опять же, человек говорит, что можно использовать в послекурсье креатин и ГР - тоже не все это делают, а с креатином-то явно меньше откатишь. Казалось бы, ничего хитрого, но именно на таких мелочах многие и сыпятся.
А за хитрыми мыслями про миофибриллы - это к Михалычу в ветку дураков, пардон, в умную ветку, ну вы поняли
Есть блогеры, материалы которых я иногда выкладываю (если конкретная тема интересна) без просмотра, я их давно знаю, некоторых лично и знаю их блоги хорошо..
То есть ребята толковые:
- Алексей Большаков,
- Южаков (хоть и мракобес он знатный, но материал выдаёт по большей части неплохой),
- Илья Голем,
- Козырь Евгений,
- Водянов Иван (ранее было интереснее, сейчас воды многовато, поэтому фильтрую),
- доктор Дразнин,
- Валерон
На самом деле я видеороликов пощу не так и много из того, что в сети появляется, ибо 90% там просто мусор откровенный.
Иногда кое-кто подкидывает, иногда даже интересные видео...
Опять же, каждому тут не угодишь, все ж хотят чего-то своего,точнее, своего уровня, а уровень-то у всех разный...
Думается мне тему с откатом давно пора закрыть, и признать, что на мясо на курсе взято на прокат, ибо на протяжении хотя бы полгода после курса все вернется на уровень до него и никакие креатины не спасут
Объясните, плиз, какой смысл в курсе ААС, после которого идёт полгода отдыха?
Объясните, плиз, какой смысл в курсе ААС, после которого идёт полгода отдыха?
Понятия не имею...но все рассуждение интернет авторов как раз про то, как удержать набранное на курсе...ответ - никак, тем более в долгосрочной перспективе..думаю, вы со мной согласитесь
По большому счету и в долгосрочной перспективе сохранить что-то стОящее, соглашусь, практически невозможно - какими-то мелкими достижениями можно пренебречь.
Но подавляющее большинство авторов как раз и говорят о том, что после курса ААС должны идти либо ПКТ, либо мост....
И продолжительность ПКТ или моста не должна превышать разумных пределов.
А пределы эти находятся в рамках 2-3 месяцев максимум.
Всё, что больше, уже теряет свой смысл.
Понятия не имею...но все рассуждение интернет авторов как раз про то, как удержать набранное на курсе...ответ - никак, тем более в долгосрочной перспективе..думаю, вы со мной согласитесь
Ответ простой...
После курса ААС идут ПКТ или мост продолжительностью 1-3 месяца, далее - опять курс ААС.
Всё!
После курса ААС идут ПКТ или мост продолжительностью 1-3 месяца, далее - опять курс ААС.
Всё зависит от целей:
- здоровье,
- физическая форма,
- попытка совместить (точнее - поработать на физформу, потом на здоровье).
Анатолий, мы же понимаем что если чисто для здоровья - то там креатина и протеина за глаза и за уши , совмсетить - ну усидеть на двух стульях врятли получится
Анатолий, мы же понимаем что если чисто для здоровья - то там креатина и протеина за глаза и за уши , совмсетить - ну усидеть на двух стульях врятли получится
Нет, не так...
Ежели про здоровье, то да, креатин, протеин и т.д. и т.п. Но с возрастом по любому - ГЗТ, это про здоровье.
Ежели про физформу, тут всё и так понятно
А ежели совместить, то тоже можно, об этом как раз Южаков вещает вкратце тут:
Ну, а кто хочет набрать массу без химии, вникайте....
Набрать массу - надеюсь, вы понимаете, что это не дрищавые 75 кг внатураху....
Итак, слушайте гуру массы внатураху!
"...Сегодня я расскажу вам как прошёл мой массонабор и сколько мне удалось набрать в весе и силовых показателях. Эксперимент подразумевал набор массы без химии на обильном питании и силовых тренировках (допускаются только добавки). За два года я не только не смог набрать массу в дефиците калорий, но и терял силовые показатели. Поддержание низкого процента жира с сохранением функциональных возможностей для моего тела невыполнимая задача, поэтому решил сдвинуться с мёртвой точки и хорошенько поесть. Мои силовые показатели, форма и мысли насчёт эксперимента вы узнаете в данном ролике. Делай также и возможно сможешь набрать массу!..."
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых