Её нельзя победить, её можно только контролировать.
Тебе к психологу.
нос -это не страшно , главное хвост держать пистолетомНу, рост у всех уменьшается. Сила притяжения!) Ещё и нос вниз опускается!)
В ТА какая норма потребления калорий? Кормят много в лагерях подготовки? Или не было подобной практики? Просто, мы ходили в столовую три раза и ещё два обязательных "перекуса". Не есть было нельзя, ибо без энергии в бассейне умрёшь. Может, поэтому аппетит остался. Но, справедливости ради это касается только джанка,Кебабов и прочего фастфуда. Обычной еды я ем не более 2500 калорий в день, при весе в 105 кг. Порой заставляя себя. Вчера еле 1800 ккал съел.
наверно не буду жарить гречку, вообще перейду обратно на рис, прочитал что гречка сгущает кровь, а у меня почему то в глазах начали бегать мушки и летать прозрачные черви, мне кажется это от сосудов, кровь сгущается и поэтому вся эта хрень в глазах
комфортник-рисопоедальник
испугался летающих прозрачных червей ((
наверно не буду жарить гречку, вообще перейду обратно на рис, прочитал что гречка сгущает кровь, а у меня почему то в глазах начали бегать мушки и летать прозрачные черви, мне кажется это от сосудов, кровь сгущается и поэтому вся эта хрень в глазах
Это ж классический признак повышенного давления! Каковое происходит от избыточного веса! Срочно худеть до 70-кг!))
Шутки шутками, но симптом хреновый... мушки, в смысле. Я б к Сашо прислушался, травянная жвачная диета и много ходить.. Но лучше к кардиологу сначала, конечно..
Гаш, а я тебе говорил, что не надо так много селедки. В ней же черви и прочие всякие паразиты.
Это ж классический признак повышенного давления! Каковое происходит от избыточного веса! Срочно худеть до 70-кг!))
Шутки шутками, но симптом хреновый... мушки, в смысле. Я б к Сашо прислушался, травянная жвачная диета и много ходить.. Но лучше к кардиологу сначала, конечно..
давление конечно можно проверить и ходить побольше надо наверно
написано что они постепенно рассосутся, только надо эмоксипин прокапать, но лучше исключить причину, а то сначала черви в глазах потом тромбы в венах
— Нет, хозяин, мы были здесь не вдвоем и не втроем, — сказал Ходжа Насреддин. — Разве ты не знаешь, что, помимо видимых существ, мир наполнен еще множеством невидимых, которые тем не менее понимают человеческую речь?
— Невидимые существа? Понимают человеческую речь? Это кто же такие? — усмехнулся Агабек, желая показать своей усмешкой независимость и смелость ума.
— Это — души людей, погибших неправедной смертью, главным образом — души повешенных, — пояснил Ходжа Насреддин. — В течение некоторого времени перед тем, как предстать на суд Всевышнего, они остаются еще на земле и бродят в поисках заупокойной молитвы. Они всегда вертятся вокруг живых и бывают весьма надоедливы, пока живой не догадается помолиться за них… К тебе, хозяин, они должны особенно приставать, — добавил Ходжа Насреддин, как бы мимоходом.
— Это почему же — ко мне? — насупился Агабек.
— Скажи — в бытность твою главным городским судьей в Хорезме не приходилось ли тебе приговаривать кого-либо к повешению?
Эти слова упали на голову Агабека, как хорошая дубина, обмотанная тряпьем, — мягко, но оглушающе. Недоверчивая усмешка вмиг исчезла с его лица: он боязливо оглянулся в темноту, которая сразу стала для него живой, таинственной, глубокой и зловещей.
— Приходилось, конечно. По службе…
— Вот видишь! Но заказывал ли ты, по крайней мере, заупокойные молитвы по этим людям?
— Потому что они могут быть все-таки слегка видимы для изощренного зрения. Чуть-чуть, едва приметно… так, чтото вроде стеклистых червячков, плавающих в воздухе. Я давно их замечал над тобою. Да ты, вероятно, и сам их видел не раз, только не знал — кто они?
Так как Агабек был весьма толст и грузен, то, конечно, часто видел как бы плавающих перед глазами в воздухе стеклистых червячков, особенно когда приходилось ему нагибаться и снова выпрямлять спину.
— Да, видел… Но я полагал, что это от излишней крови.
— Если бы это происходило от излишней крови, тогда бы они представлялись тебе красными, ты же видишь их прозрачными, как бы бесплотными, — рассудительно ответил Ходжа Насреддин.
Против столь очевидного довода Агабек ничего не мог возразить. Слова Ходжи Насреддина тягостно поразили его мясистое воображение.
Сообщение изменено: Hosen44 (07 июня 2022 - 01:10)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых