Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Автор темы:
Вадим
, сен 23 2003 07:16
Отправлено 26 мая 2009 - 10:00
Возможно это так, но я имел в виду что-то популярное, то есть написаное более менее понятным языком и систематизированое. Вот у Гончарова таких пособия целых два и там он именно сделал весьма удачную попытку не оставить тренирующегося один на один с самим собой, а именно разжевал, что, как и когда нужно сделать, чтобы получить то или это. Так что ждём когда к Саше муза придёт и он оформит свои идеи в удобоваримую форму.Все уже предложено,обкатанно и эффективно работает,в отличии от теорий Гончарова.
А слухи про неэффективность тренинга по Гончарову то откель?
Отправлено 26 мая 2009 - 10:30
Это написано в книге "Логика тренинга", в пособии "Тренируйся" а также в теме под названием "Тренировка по В. Гончарову".это где это написано?
Явно предвзятое отношение задающего вопрос, но я парень терпеливый и с чувством такта.кроме тоннажа ничего не нашел...
Отправлено 26 мая 2009 - 11:58
Отправлено 26 мая 2009 - 12:04
roma2
Рома это дохера. У меня так выстреливало тока водой, када я креатина обжирался до кругов под глазами.
Ты наверное про другое, про то что сначала 1.5 а потом и за годы не куя не выростит. Ну дак это у кого как, и не извесно как человек занимаца буит.
Мошт через год 45 станет, тогда что.
Рома это дохера. У меня так выстреливало тока водой, када я креатина обжирался до кругов под глазами.
Ты наверное про другое, про то что сначала 1.5 а потом и за годы не куя не выростит. Ну дак это у кого как, и не извесно как человек занимаца буит.
Мошт через год 45 станет, тогда что.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:06
OldBoy
А зачем в "Системе ВИТ" заниматься популяризацией "Гончаровки"? Провокации. К ним заглянешь-жалуються. Олгерон и по лифтерской проге свои 10см в руке бы набрал. Ты руки не тренируешь,но мне до твоей "тройке" не достигнуть. Приоритеты не те,но сколько респекта было в первых отчетах Хамстерсона. Сейчас второй месяц читаем про его "функциональный спад".
А зачем в "Системе ВИТ" заниматься популяризацией "Гончаровки"? Провокации. К ним заглянешь-жалуються. Олгерон и по лифтерской проге свои 10см в руке бы набрал. Ты руки не тренируешь,но мне до твоей "тройке" не достигнуть. Приоритеты не те,но сколько респекта было в первых отчетах Хамстерсона. Сейчас второй месяц читаем про его "функциональный спад".
Отправлено 26 мая 2009 - 12:07
Hamsterson
Чтобы что-то кому-то разжевать до такой степени, чтоб он сам мог "придумать" себе тренинг - нужно очень сильно упростить понимание вопроса, до уровня обывателя, а это приведет только к одному - либо веришь и делаешь, либо нет. Т.к. понимания процесса не будет вообще.
Наш путь - популяризация через понимание.
Либо мы понимаем ЧТО мы делаем, либо нет.
Я выше предложил рабочие схемы подхода с указанием ВСЕХ необходимых для работы параметров и примеры сплитов для 2-х ведущих стимулов. Теже самые "3х8", как у Вейдера.
Куда "популярнее"?
Популяризация через профанацию - путь в никуда.Так что ждём когда к Саше муза придёт и он оформит свои идеи в удобоваримую форму.
Чтобы что-то кому-то разжевать до такой степени, чтоб он сам мог "придумать" себе тренинг - нужно очень сильно упростить понимание вопроса, до уровня обывателя, а это приведет только к одному - либо веришь и делаешь, либо нет. Т.к. понимания процесса не будет вообще.
Наш путь - популяризация через понимание.
Либо мы понимаем ЧТО мы делаем, либо нет.
Я выше предложил рабочие схемы подхода с указанием ВСЕХ необходимых для работы параметров и примеры сплитов для 2-х ведущих стимулов. Теже самые "3х8", как у Вейдера.
Куда "популярнее"?
Отправлено 26 мая 2009 - 12:14
roma2
Повторюсь в цатый раз, что у меня за полгода правый бицепс вырос с 36см до 40-ка. При этом я и бицепс и трицепс тренировал целенаправленно только в течение одного птятинедельного цикла, а остальное это фоновая нагрузка от тяг и жимов. А также у меня за эти полгода стопилось немало сала, то есть реальный прирост ещё больше чем 4см. Кроме того мышцы у меня стали не только больше, а намного жестче. О чём это говорит я не знаю, но рыхлые мышцы мне нравятся меньше. Набор качественной массы по Гончарову и нажирание массы с последующей сушкой это две большие разницы.
Повторюсь в цатый раз, что у меня за полгода правый бицепс вырос с 36см до 40-ка. При этом я и бицепс и трицепс тренировал целенаправленно только в течение одного птятинедельного цикла, а остальное это фоновая нагрузка от тяг и жимов. А также у меня за эти полгода стопилось немало сала, то есть реальный прирост ещё больше чем 4см. Кроме того мышцы у меня стали не только больше, а намного жестче. О чём это говорит я не знаю, но рыхлые мышцы мне нравятся меньше. Набор качественной массы по Гончарову и нажирание массы с последующей сушкой это две большие разницы.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:14
Отправлено 26 мая 2009 - 12:20
культуризм для роста 174 начинается с 43-44у меня за полгода правый бицепс вырос с 36см до 40-ка
а до этого это так физкультура
как это?А также у меня за эти полгода стопилось немало сала, то есть реальный прирост ещё больше чем 4см
если часть это сало, то реальный прирост меньше чем абсолютный.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:25
То был Вейдер в 4-5 упра в 5 подходах на МГ на крупные и 3 упра по з подхода на мелгик МГ. Нормальной инфы,как и инета тогда еще не было. От-более щедящь,но тоже "ходьба по грани".сдуру можно куй сломать. это не ОТ, а издевательство над собственным организмом.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:26
Disco
Я так не думаю. Хотя если основная цель это именно разработка тренировочных принципов и весёлые междусобойчики, то да. А если есть желание, чтобы этими принципами воспользовались массы, то нет. Я например ничерта не разбираюсь в ферментах учавствующих в пищеварении, что мне не мешает однако то, что я съедаю успешно переваривать. Хотя, если складывается впечатление, что я с пеной у рта пытаюсь открыть кому-то глаза, то это вовсе не так.
Я так не думаю. Хотя если основная цель это именно разработка тренировочных принципов и весёлые междусобойчики, то да. А если есть желание, чтобы этими принципами воспользовались массы, то нет. Я например ничерта не разбираюсь в ферментах учавствующих в пищеварении, что мне не мешает однако то, что я съедаю успешно переваривать. Хотя, если складывается впечатление, что я с пеной у рта пытаюсь открыть кому-то глаза, то это вовсе не так.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:35
А при росте в 181 скоко надо для начала занятий культуризмом? Мне интересно вообще судьба или нет?культуризм для роста 174 начинается с 43-44
а до этого это так физкультура
Всё очень просто имея 36см я имел существенно более высокий % жира в моём бренном тельце. И этот жир находился в том числе и на частях тела между локтем и плечевым суставом. То есть прибавка в 4см это разница между мышечной прибавкой и жировой убавкой.как это?
если часть это сало, то реальный прирост меньше чем абсолютный.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх