Все уже предложено,обкатанно и эффективно работает,в отличии от теорий Гончарова.Вот если бы Саша Диско что-то подобное предложил да ещё и более эффективное и менее затратное по усилиям, то цены бы ему не было, тренингу такому и его автору слава.
Возможно это так, но я имел в виду что-то популярное, то есть написаное более менее понятным языком и систематизированое. Вот у Гончарова таких пособия целых два и там он именно сделал весьма удачную попытку не оставить тренирующегося один на один с самим собой, а именно разжевал, что, как и когда нужно сделать, чтобы получить то или это. Так что ждём когда к Саше муза придёт и он оформит свои идеи в удобоваримую форму.Все уже предложено,обкатанно и эффективно работает,в отличии от теорий Гончарова.
Это написано в книге "Логика тренинга", в пособии "Тренируйся" а также в теме под названием "Тренировка по В. Гончарову".это где это написано?
Явно предвзятое отношение задающего вопрос, но я парень терпеливый и с чувством такта.кроме тоннажа ничего не нашел...
Популяризация через профанацию - путь в никуда.Так что ждём когда к Саше муза придёт и он оформит свои идеи в удобоваримую форму.
культуризм для роста 174 начинается с 43-44у меня за полгода правый бицепс вырос с 36см до 40-ка
как это?А также у меня за эти полгода стопилось немало сала, то есть реальный прирост ещё больше чем 4см
Я до службы схлополал "иммунодифицит спортсмена" делая за тренировку под 100 подходов. Опухли лимфатические узлы и упал иммунитет. Не повторяйте ошибок. ОТ-вредный тренинг.
То был Вейдер в 4-5 упра в 5 подходах на МГ на крупные и 3 упра по з подхода на мелгик МГ. Нормальной инфы,как и инета тогда еще не было. От-более щедящь,но тоже "ходьба по грани".сдуру можно куй сломать. это не ОТ, а издевательство над собственным организмом.
А при росте в 181 скоко надо для начала занятий культуризмом? Мне интересно вообще судьба или нет?культуризм для роста 174 начинается с 43-44
а до этого это так физкультура
Всё очень просто имея 36см я имел существенно более высокий % жира в моём бренном тельце. И этот жир находился в том числе и на частях тела между локтем и плечевым суставом. То есть прибавка в 4см это разница между мышечной прибавкой и жировой убавкой.как это?
если часть это сало, то реальный прирост меньше чем абсолютный.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых