Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
vikk
lol.gif сцк.. плюсеги не дает ставить.. lol.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Не, ну это реальный пистец настает ... Михалыч советовал водочки на силу, Игорек пивка для восстановления и вот теперь по ходу настал момент еще и мох курить ... Выключит так, что никакому Ментцеру не снилось.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Hamsterson:

Вот если бы Саша Диско что-то подобное предложил да ещё и более эффективное и менее затратное по усилиям, то цены бы ему не было, тренингу такому и его автору слава.

Все уже предложено,обкатанно и эффективно работает,в отличии от теорий Гончарова.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

roma2:

Все уже предложено,обкатанно и эффективно работает,в отличии от теорий Гончарова.

Возможно это так, но я имел в виду что-то популярное, то есть написаное более менее понятным языком и систематизированое. Вот у Гончарова таких пособия целых два и там он именно сделал весьма удачную попытку не оставить тренирующегося один на один с самим собой, а именно разжевал, что, как и когда нужно сделать, чтобы получить то или это. Так что ждём когда к Саше муза придёт и он оформит свои идеи в удобоваримую форму.

А слухи про неэффективность тренинга по Гончарову то откель?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений

Hamsterson:

что, как и когда нужно сделать, чтобы получить то или это

это где это написано?
кроме тоннажа ничего не нашел...

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

AnatolyR:

это где это написано?

Это написано в книге "Логика тренинга", в пособии "Тренируйся" а также в теме под названием "Тренировка по В. Гончарову".

AnatolyR:

кроме тоннажа ничего не нашел...

Явно предвзятое отношение задающего вопрос, но я парень терпеливый и с чувством такта. smoke.gif А что именно искалось? Там акромя тоннажа ещё мого разных буковок и цифирок. rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Hamsterson
Тогда уж Вейдер по-популярнее. Чего ж по нему не тренируетесь? Я про Гончарова только на форуме и услышел,а вы все популярность е-мае!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Популярный - франц. народный; обычный в народе, любимый им; популярная книга, доступная, понятная неученым; -ность ж. сост. и свойство по прил.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений

Hamsterson:

но я парень терпеливый и с чувством такта

за это мы тебя ценим

Hamsterson:

Там акромя тоннажа ещё мого разных буковок и цифирок.

ну да... 3x8, 4x6, 4x10, ...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
AnatolyR
Подождем постов разочарования Гончаровым от Hamsterson,а то 1.5см за 2 месяца в бице набрал и во_крутая система у Гончара-то! Слезет с ОТ-начнет массу набирать-порадуемся,а пока пусть тоннажирует. Каждому свое.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

а то 1.5см за 2 месяца в бице набрал и во_крутая система у Гончара-то!

Хренассе. Эт разве мало threaten.gif . Да мне бы так. Щас правда уже нинадо, приоритеты сменились навсегда.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Вождь:

Хренассе. Эт разве мало

Это мало,если после этого за 4 месяца 0,5см набрать. За пол-года пара см всего то.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 377 сообщений
roma2
Уймись уже. mad.gif А систему Гончарова я встречал дофига где, люди пишут, что даже на старых фидошных конференциях она была.

Я ваще за два года биц почти не вырастил. Значит херней маюсь? Охрененный показатель...

Сообщение изменено: OldBoy (26 мая 2009 - 12:01)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Вождь:

Щас правда уже нинадо, приоритеты сменились навсегда.

А грецкие орехи бицепсом колоть не хочешь? smile.gif

OldBoy
А где что плохо то?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2
Рома это дохера. У меня так выстреливало тока водой, када я креатина обжирался до кругов под глазами.
Ты наверное про другое, про то что сначала 1.5 а потом и за годы не куя не выростит. Ну дак это у кого как, и не извесно как человек занимаца буит.
Мошт через год 45 станет, тогда что.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 605 сообщений

Вождь:

приоритеты сменились навсегда.

Навсегда?? Ты нас бросаешь? Или просто бицепЦ уж не нужОн??

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
OldBoy
А зачем в "Системе ВИТ" заниматься популяризацией "Гончаровки"? Провокации. К ним заглянешь-жалуються. Олгерон и по лифтерской проге свои 10см в руке бы набрал. Ты руки не тренируешь,но мне до твоей "тройке" не достигнуть. Приоритеты не те,но сколько респекта было в первых отчетах Хамстерсона. Сейчас второй месяц читаем про его "функциональный спад".

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

roma2:

За пол-года пара см всего то.

всево то? ну-ну..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Вождь:

Ты наверное про другое, про то что сначала 1.5 а потом и за годы не куя не выростит

Про это.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 499 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Так что ждём когда к Саше муза придёт и он оформит свои идеи в удобоваримую форму.

Популяризация через профанацию - путь в никуда.
Чтобы что-то кому-то разжевать до такой степени, чтоб он сам мог "придумать" себе тренинг - нужно очень сильно упростить понимание вопроса, до уровня обывателя, а это приведет только к одному - либо веришь и делаешь, либо нет. Т.к. понимания процесса не будет вообще.
Наш путь - популяризация через понимание.
Либо мы понимаем ЧТО мы делаем, либо нет.
Я выше предложил рабочие схемы подхода с указанием ВСЕХ необходимых для работы параметров и примеры сплитов для 2-х ведущих стимулов. Теже самые "3х8", как у Вейдера.
Куда "популярнее"? confused_1.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
ssg-70
lol.gif Неее куда я без вас, ты что.
Я про то что масса как побочный ( приятный smile.gif ) эффект от силы пусть будет.
Но если сила будет без массы я не расстроюсь.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
roma2
Повторюсь в цатый раз, что у меня за полгода правый бицепс вырос с 36см до 40-ка. При этом я и бицепс и трицепс тренировал целенаправленно только в течение одного птятинедельного цикла, а остальное это фоновая нагрузка от тяг и жимов. А также у меня за эти полгода стопилось немало сала, то есть реальный прирост ещё больше чем 4см. Кроме того мышцы у меня стали не только больше, а намного жестче. О чём это говорит я не знаю, но рыхлые мышцы мне нравятся меньше. Набор качественной массы по Гончарову и нажирание массы с последующей сушкой это две большие разницы.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Disco:

Теже самые "3х8", как у Вейдера

Скорее принцип "21" или "7+7+7" Вейдера. smile.gif
Я до службы схлополал "иммунодифицит спортсмена" делая за тренировку под 100 подходов. Опухли лимфатические узлы и упал иммунитет. Не повторяйте ошибок. ОТ-вредный тренинг.

Сообщение изменено: roma2 (26 мая 2009 - 12:18)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Hamsterson

Набор качественной массы по Гончарову и нажирание массы с последующей сушкой это две большие разницы.

Яп сказал координально разные.
И как правило нажрав ее, ты не усушишься до желаемого ни когда.
В натураху!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 463 сообщений

Hamsterson:

у меня за полгода правый бицепс вырос с 36см до 40-ка

культуризм для роста 174 начинается с 43-44
а до этого это так физкультура

Hamsterson:

А также у меня за эти полгода стопилось немало сала, то есть реальный прирост ещё больше чем 4см

как это?
если часть это сало, то реальный прирост меньше чем абсолютный.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roma2:

Я до службы схлополал "иммунодифицит спортсмена" делая за тренировку под 100 подходов. Опухли лимфатические узлы и упал иммунитет. Не повторяйте ошибок. ОТ-вредный тренинг.

сдуру можно куй сломать. это не ОТ, а издевательство над собственным организмом.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

vikk:

сдуру можно куй сломать. это не ОТ, а издевательство над собственным организмом.

То был Вейдер в 4-5 упра в 5 подходах на МГ на крупные и 3 упра по з подхода на мелгик МГ. Нормальной инфы,как и инета тогда еще не было. От-более щедящь,но тоже "ходьба по грани".

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Disco
Я так не думаю. Хотя если основная цель это именно разработка тренировочных принципов и весёлые междусобойчики, то да. А если есть желание, чтобы этими принципами воспользовались массы, то нет. Я например ничерта не разбираюсь в ферментах учавствующих в пищеварении, что мне не мешает однако то, что я съедаю успешно переваривать. Хотя, если складывается впечатление, что я с пеной у рта пытаюсь открыть кому-то глаза, то это вовсе не так.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

roma2:

То был Вейдер в 4-5 упра в 5 подходах на МГ на крупные и 3 упра по з подхода на мелгик МГ.

и всё это за одну тренировку?? что ж за Вейдер такой wink1.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений

AnatolyR:

культуризм для роста 174 начинается с 43-44
а до этого это так физкультура

А при росте в 181 скоко надо для начала занятий культуризмом? Мне интересно вообще судьба или нет?

AnatolyR:

как это?
если часть это сало, то реальный прирост меньше чем абсолютный.

Всё очень просто имея 36см я имел существенно более высокий % жира в моём бренном тельце. И этот жир находился в том числе и на частях тела между локтем и плечевым суставом. То есть прибавка в 4см это разница между мышечной прибавкой и жировой убавкой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых