Он уже и физически выглядит совсем не здоровым. Истощенным и ебанутым((((
да просто у него футболка на пару размеров больше
наденет стрейч суперслим и заебись видуха будет
Не мужик, а Реальный Мясной Билдер! Это первое.
И не хуйню, а халявный рефидный челендж, купленный за мертвые деньги на карте!
Как это без огня?) Видео - огонь!)))
И что значит, человек без дела?
Откуда такая неприкрытая зависть и нарочито пренебрежительное отношение к Преднакопу?
Не дураков, а Преднакоп она родила. 12 января 2015 года)))
У Антона Павловича, есть такая фраза, это из его записной книжки: "Герой целый день пьёт чай". Еда - это быт. Быт - это пошлость, по определению. Ну надо иметь совсем птичьи мозги, чтобы заморачиваться на еде. Еда, это всего лишь пища. Поел, не поел - какая нахуй разница?!. Я не видел за свою жизнь ни одного человека, который бы страдал от голода. В мире на сейчас - перепроизводство еды. Миллионы тон еды выбрасывается, на свалку. Нахрен пихать в себя какую то пищу и снимать это на видео? Еще пусть расскажет, как оно переваривается и выводится из организма. У Маэстро сдвиг, реально сдвиг, на уровне патологии, мне кажется. Идиот, сука...
Прошу любить, жаловать, лайкать, шарить и сабскрайбить
Rihad молодец! Миллиметры сдвинулись наконец в нужную сторону? Попробуй простимулировать рефид косячком отборной травы, должно помочь!
да просто у него футболка на пару размеров больше наденет стрейч суперслим и заебись видуха будет
Главное, чтобы рядом никого нормальных размеров не было ...
Прошу любить, жаловать, лайкать, шарить и сабскрайбить
Рихад, а в чем фишка и полезность таких роликов для смотрящего?
ты ведь сам выключал, где жрать начинали - те пережорщики 20.000+ калорийники
а тут получается заснял только как ешь .
в чем прикол?
Классически бургеры подаются в открытом виде. Там вторая булка в комплекте.
Давайте вы не будете равняться на посты Игорька? Которые - суть Манифест Химии и Генетике... Ибо этот Гипертролль - порождение супергенетики и АС!!! И до появления Виктора - именно Игорёк был Ориентиром в Баре!!!
есть у меня остатки провинциального мышления, признаю
в выходные сам буду шашлык жарить, как Вовчик ростовский )
давно не брал в руки шампуров )
Архимед уже уходит... Всем в Баре - решпект... Алкоголь победил Архимеда....
У Антона Павловича, есть такая фраза, это из его записной книжки: "Герой целый день пьёт чай". Еда - это быт. Быт - это пошлость, по определению. Ну надо иметь совсем птичьи мозги, чтобы заморачиваться на еде. Еда, это всего лишь пища. Поел, не поел - какая нахуй разница?!. Я не видел за свою жизнь ни одного человека, который бы страдал от голода. В мире на сейчас - перепроизводство еды. Миллионы тон еды выбрасывается, на свалку. Нахрен пихать в себя какую то пищу и снимать это на видео? Еще пусть расскажет, как оно переваривается и выводится из организма. У Маэстро сдвиг, реально сдвиг, на уровне патологии, мне кажется. Идиот, сука...
Ты явно не в теме. Маэстро рассказывал про снифф тест - как по запаху и вкусу говна узнать, что пережрал быдлобелка.
Архимед готов извиниться - перед тобой. Архимед вообще не понимает - из-за чего начался конфликт... Архимед готов в ветке принести извинения... Сам не зная, за что... Неважно...
Взвесился только что - 55.4кг, неплохо, всего 1.1кг прибавил с утра! Воду пил только за завтраком+на трене+по дороге с трени. Литра полтора-два. Во время поеданий и после - пока ничего, и пить не хочется, может только под вечер 100мл попью. Еще 15 часов 15 минут до утреннего взвешивания, вот будет круто если завтра к 54.3 кг вернусь )) Есть уже не буду сегодня - проверим. Следующий читмил на 54.0кг планирую, основные цели - рекомпоз при поддержании нормальной формы - важнее.
Сообщение изменено: rihad (05 сентября 2016 - 04:45)
Архимед готов извиниться - перед тобой. Архимед вообще не понимает - из-за чего начался конфликт... Архимед готов в ветке принести извинения... Сам не зная, за что... Неважно...
Эмраеру сломать конечность
а перед Сережечкой - извиниться?
в чем прикол?
Рихад, а в чем фишка и полезность таких роликов для смотрящего?
ты ведь сам выключал, где жрать начинали - те пережорщики 20.000+ калорийники
а тут получается заснял только как ешь .
в чем прикол?
Полезность просмотров гипотетическая - для меня Ролики про еду довольно популярны. Сравните по просмотрам некоторых популярных ютуберов-фитнессистов, где они просто философствуют или тренятся или влогают о том о сем, и где челлендж устраивают или читмил или "фул дей оф итинг" - разница в просмотрах может достигать одного порядка.
Я роликов про челленджи очень много смотрю. Говорил, что не смотрю про готовку и пистешь одиноких людей, отматываю к непосредственно к поеданию.
Полезность просмотров гипотетическая - для меня
Ролики про еду довольно популярны. Сравните по просмотрам некоторых популярных ютуберов-фитнессистов, где они просто философствуют или тренятся или влогают о том о сем, и где челлендж устраивают или читмил или "фул дей оф итинг" - разница в просмотрах может достигать одного порядка.
Я роликов про челленджи очень много смотрю. Говорил, что не смотрю про готовку и
пистешь одиноких людей, отматываю к непосредственно к поеданию.
ну так там фуд челленджи - поедание большого кол-ва еды на скорость,
не знаю правда зачем и это смотрят, но хоть какой-то логический смысл в этом есть - типа соревнование
Rihad молодец! Миллиметры сдвинулись наконец в нужную сторону? Попробуй простимулировать рефид косячком отборной травы, должно помочь!
Главное, чтобы рядом никого нормальных размеров не было ...
Нормальные размеры - давайте все же разделять природно больших, переедающих, и крупных и сухих 100% натурально, выглядящих в одежде занимащимися спортом людьми - у меня уважение только к последним т.к. первые - не результат, а генетика, вторые - сами виноваты, а третьих катастрофически мало
На одежду мне пофигу - в чем на треню шел в том и жрать пришел. Маек в обтяжку нет - всегда свободные любил, большинство вещей бралось с запасом когда весил 80кг, так что... ))
ну так там фуд челленджи - поедание большого кол-ва еды на скорость,
не знаю правда зачем и это смотрят, но хоть какой-то логический смысл в этом есть - типа соревнование
Ну надо же с чего-то начать Я это все делаю впервые, хотелось заснять все что сегодня схавал, камера подвела.
1кг пряников и банка сгущенки еще впереди. Пряников возьму с запасом чтобы сожрать до ощущения близости точки невозврата - так будет челлендж, а сегодня, согласен, челленджа для себя не было, далеко не было.
а ) значит я не верно понял ,
я там только смотрел , как готовят =)
Такие ролики тоже люблю, без поеданий практически, эти дни смотрю Chicago's Best - супер ролики по 3-4 минуты каждый, профессионально сделанные, все лучшие места Чикаго охватывают.
https://www.youtube....&view=0&sort=dd
А вот не люблю ролики где готовят-готовят дома, но не жрут - бесят такие. Я же не кулинарные ролики открыл, а позарился на full day of eating в названии.
есть у меня остатки провинциального мышления, признаю
в выходные сам буду шашлык жарить, как Вовчик ростовский )
давно не брал в руки шампуров )
Это другое. Это не для пропитания. Это - для развлечения. Да и ближе к народу надо быть. Придут революционеры, а у тебя мало того, что руки чистые и изо рта не воняет, так ты еще и пожрать себе приготовить не можешь. Точно - контра!
Че-то уже ни хера ни смешно. Видуха не молодая, дистрофичные плечики, сидит пальцы облизывает. Все комменты только про еду. Почти никак не отреагировал на местную мини-сенсацию про фашиста.
Больше не поддерживаю этот балаган с роликами и не обсуждаю с пациентом.
А я давно говорил, у него уже мозги набекрень. А ебанутых обсуждать - это только время тратить.
Буфет - это буфет. А я тебе про рэсторацию.
Там тоже ресторан/столовая, со столами, белыми скатертями, все чинно и элитно, туда в том числе гости отеля спускаются. Это вообще-то при Holiday Inn.
Буфет - это тип подачи еды, самообслуживание. Такие и элитные заведения есть, где сам подходишь накладываешь.
отлично! Ради нас,сходи в буфет . Всегда было интересно увидеть именно бакинский (знакомый бакинец только про рестораны трещал)У нас тоже есть буфет ешь сколько хочешь за нормальную цену - 13 манат, это 536 руб или $8.13. И мясное/куриное/рыбное, и салаты, и гарниры, и сладости всевозможные - турки повара, а они как мы знаем умеют это дело делать
А я давно говорил, у него уже мозги набекрень.
После этого видео уже больше нет сомнений. Продолжу наблюдать за происходящим с психиатрической точки зрения. Троллить и выкачивать лузлы уже невесело, ну, можно немного посмеяться, когда он что-нибудь вроде становой в парадной выдаст.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых