не бери, не вкусная хрень...вот креветки вкусные были...а больше всего мне макфлури нравится, карамельныйда я уже понял)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:09

Вот вы тоже весьма неприятный человек, Владимир Иванович!
Завистливый через чур к чужому успеху.
Думаю, маэстро, встретив вас в реале, тоже не сдержался бы и уебал вас первым))))
П.С. Задолбали бойцы интернетные((((((( уебали бы они(((((( сколько таких в реале полегло от двоечки(((((( сколько кровью харкали на асфальт(((((((
а нокаутирующий взгляд мастеро в табло слабо принять!?
В интернете все смелые(((((((
Да, согласен. Я - неприятный человек. Есть такое. И с тараканами. Но... Сука. Мужик, молодой, за 30, или сколько ему, снимает процесс съедения им булки. Выкладывает в сеть. Подробно описывает сопровождающую хуйню, всякую....
Не, ну тут действительно, подумаешь - стране нужны герои, пизда рожает дураков... Насколько человек может измельчать, - без дела, без огня, без души... Вот не понимаю, честно - в чем смысл?
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:11

не бери, не вкусная хрень...вот креветки вкусные были...а больше всего мне макфлури нравится, карамельный
Чтобы вкусная хрень, есть маза посетить Бизон. Там щас акция - самые дорогие бургеры в Москве. Не шучу. По 2200-2400 по-моему. С крабом, фуагрой и прочими атрибутами достойных жителей столицы.
Вот Сенор приедет, надо его туда сводить.
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:12

Рихад, так объедаться вредно для организма и видухи ! будь аккуратен ! не забывай о культуре еды, мы же все таки люди , а не свиньи
Для видухи вредны не переедания, а их частота.
Мне просто в кайф большие приемы, т.е. например чем по птичьи сходить туда несколько раз в день (или в разные дни) и попробовать по одной вещи из съеденных сегодня - это не про меня Если уж жрать, то жрать. Это я еще себя остановил, хотел все отведенные бабки на это просадить в КФС+3 донера, но решил оставить их на следующий день, поняв, что это не рационально.
Странное явление - до еды не было чувства голода, а сейчас нет чувства сытости
_Emraer_
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:13

Чтобы вкусная хрень, есть маза посетить Бизон. Там щас акция - самые дорогие бургеры в Москве. Не шучу. По 2200-2400 по-моему. С крабом, фуагрой и прочими атрибутами достойных жителей столицы. Вот Сенор приедет, надо его туда сводить.
Злой ты(((
Сенор и так совсем спятил, а ты добиваешь.
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:16

Для видухи вредны не переедания, а их частота.
Мне просто в кайф большие приемы, т.е. например чем по птичьи сходить туда несколько раз в день (или в разные дни) и попробовать по одной вещи из съеденных сегодня - это не про меня
Если уж жрать, то жрать. Это я еще себя остановил, хотел все отведенные бабки на это просадить в КФС+3 донера, но решил оставить их на следующий день, поняв, что это не рационально.
Странное явление - до еды не было чувства голода, а сейчас нет чувства сытости
Тебе надо приехать к нам. Есть у нас такой бар - Ребра и крылья. Так там за 1100 по-моему рублей тебе финменных куриных крыльев принесут столько, сколько ты сможешь съесть.

Чтобы вкусная хрень, есть маза посетить Бизон. Там щас акция - самые дорогие бургеры в Москве. Не шучу. По 2200-2400 по-моему. С крабом, фуагрой и прочими атрибутами достойных жителей столицы.
зачем переплачивать-то ) пришел с семьей и потратил на бутерброды 10 тыс - да нахуй надо ) лучше эти деньги пропить ) или купить что-то полезное )
неприятные вы люди, москвичи...понтярщики...((
а потом удивляетесь, почему вас не любят ((

Но... Сука. Мужик, молодой, за 30, или сколько ему, снимает процесс съедения им булки. Выкладывает в сеть. Подробно описывает сопровождающую хуйню, всякую....
Не мужик, а Реальный Мясной Билдер! Это первое.
И не хуйню, а халявный рефидный челендж, купленный за мертвые деньги на карте!
. Насколько человек может измельчать, - без дела, без огня, без души... Вот не понимаю, честно - в чем смысл?
Как это без огня?) Видео - огонь!)))
И что значит, человек без дела?
Откуда такая неприкрытая зависть и нарочито пренебрежительное отношение к Преднакопу?
стране нужны герои, пизда рожает дураков...
Не дураков, а Преднакоп она родила. 12 января 2015 года)))
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:20

Че-то уже ни хера ни смешно. Видуха не молодая, дистрофичные плечики, сидит пальцы облизывает. Все комменты только про еду. Почти никак не отреагировал на местную мини-сенсацию про фашиста.
Больше не поддерживаю этот балаган с роликами и не обсуждаю с пациентом.
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:23

Спасибо, Сань
вообще, можем Эмраера вдвоем отпиздить, так и веселее, и безопаснее...
парень он сильный, в рыцарских турнирах поднатаскался, одному тебе сложно будет, ты ж дрищ
да и Гавлета надо брать в нашу банду, он рукопашкой с 3 лет занимался.... втроем мы точно Эмро пизды дадим!
Думается, и в одиночку заставлю сдаться... Просто тупо взяв кимуру. Погуглите - что это... Ну мало ли... За поддержку - спасибо!
в Ное колера слишком много, из армянских в ту же цену лучше тогда Иджеван
Хочу Двин купить... Возьму на свой День Рождения.. 5 000 стоит, сука... Но 45 градусов, и вообще - любимый коньяк Сталина. С Архимеда - фотоотчёт!
можно с молодым пережерщиком 70-ти процентником схлестнуться
В алкодуэли? Умоляю вас... Сольют все... Мне... Я просто очень великодушен - понимаю, что у людей работа, кредиты... А так-то... Мог бы разорять гоблинов в пари, хе-хе.
Чмоке жителям Серпухова! (где это, кстати? Где-то рядом с Анадырем?)
Это недалеко от Ростова - Ниагарский Водопад - слышали, наверное? Далековато от Москвы, зато красиво!
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:25

Тебе надо приехать к нам. Есть у нас такой бар - Ребра и крылья. Так там за 1100 по-моему рублей тебе финменных куриных крыльев принесут столько, сколько ты сможешь съесть.
У нас тоже есть буфет ешь сколько хочешь за нормальную цену - 13 манат, это 536 руб или $8.13. И мясное/куриное/рыбное, и салаты, и гарниры, и сладости всевозможные - турки повара, а они как мы знаем умеют это дело делать
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:25

Зато у вас сабвей есть
Ну, прямо скажем, не лучшее место сейчас. Когда-то давно было норм. После санкций там нормального мяса нет.
А у вас атм хоть баранина свежая.
Вот, кстати, Маэстро, а ты бы взял бы вместо всякоготгоана съел бы в одну харю баранью ногу. Вот где челлендж.
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:27

зачем переплачивать-то ) пришел с семьей и потратил на бутерброды 10 тыс - да нахуй надо ) лучше эти деньги пропить ) или купить что-то полезное )
неприятные вы люди, москвичи...понтярщики...((
а потом удивляетесь, почему вас не любят ((
А ты предлагаешь чтоли в Елках-палках питаться? Или может, мне жену заставить борщ сварить?
Во сказанул-то)))
Сообщение изменено: davlett (05 сентября 2016 - 04:34)
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:28

Кстати, после ролика Рихи стало реально жаль.
Глумимся над больным человеком.
Он уже и физически выглядит совсем не здоровым. Истощенным и ебанутым((((
Ну его нахер такой реальный мясной билдинг и сушку до костей(((((
Пациента лечить надо.
Одно хорошо, хоть жрать стал. Может войдет во вкус и через некоторое время снова превратится в веселого доброго толстячка на своих рефидах. Каким был пару лет назад)
Хотя надежды мало. Изменения в мозгу, скорее всего, необратимы.
Но я не доктор, надеюсь ошибаюсь.
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:30

А ты предлагаешь чтоли в Елках-палках питаться? Или может, мне жену заставить борз сварить? Во сказанул-то)))
есть у меня остатки провинциального мышления, признаю
в выходные сам буду шашлык жарить, как Вовчик ростовский )
давно не брал в руки шампуров )
Отправлено 05 сентября 2016 - 04:33

У нас тоже есть буфет ешь сколько хочешь за нормальную цену - 13 манат, это 536 руб или $8.13. И мясное/куриное/рыбное, и салаты, и гарниры, и сладости всевозможные - турки повара, а они как мы знаем умеют это дело делать
Буфет - это буфет. А я тебе про рэсторацию.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)