Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Ну не так, чтобы совсем уж легко. Иначе - почему куча народу в школе весит те же 70 кг, а в 30 лет - поголовно "тяжеловесы", хе-хе?

ссылки на других некорректны

вот когда я трудился электриком, так у нас мужик был лет 45 - не менее сухой чем ты. обедал кусочком хлеба с салом из дома

правда весь лосьен для бритья у меня выпил(сначала вежливо просил, а потом просто "незаметно" сливал. ) а уж когда водочка перепадала - его в проходе автобуса на полу между сиденьями через проходную вывозили домой.

но не жрать то реально мог, мужик...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ссылки на других некорректны

Да это просто наблюдение. Из жизни. В школе все были стройными и все бежали кросс... В 30 лет 90% этих гоблинов имеют уже внешность мороженных пельменей из Гамнита... Поцчему? Если это так легко - кушать, как в школе?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Так эти двое - бодибилдеры, и озабочены были сохранением массы, а не только кубиками. У Архимеда, как у пожилого алкодрыща, задачи скромнее - а именно, достижение формы грёбанного серфера или "рекламщика мужских трусов"(с). Условно говоря, формы Бреда Питта в "Трое". Что и было достигнуто с успехом. Большего не желаю.

а как достигал, какой метод был?

Архимед,

Да это просто наблюдение. Из жизни. В школе все были стройными и все бежали кросс... В 30 лет 90% этих гоблинов имеют уже внешность мороженных пельменей из Гамнита... Поцчему? Если это так легко - кушать, как в школе?

подсказываю, мне вот очень легко не пить алкоголь. могу по паре лет не притрагиватся, и это не характер. просто безразличен. 

улавливаешь аналогию?

в школе,кстате, не был стройным. и бегал плохо. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 сентября 2016 - 08:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а как достигал, какой метод был?

Архимед,

подсказываю, мне вот очень легко не пить алкоголь. могу по паре лет не притрагиватся, и это не характер. просто безразличен. 

улавливаешь аналогию?

в школе,кстате, не был стройным. и бегал плохо. 

Ну до 12-15% (точно не скажу - но фото в теме висят) дошёл, не считая калорий, и понятия не имея о БЖУК вообще. Просто тупо меньше ел и больше тренировался. Чтобы уйти ниже 12% - пришлось начать вникать в нюансы, считать калории и вообще - читать ветку "Неплохого диетолога и плохого человека" Сержа. Видимо, мой сет-пойнт где-то между 12 и 15 процентами... Наверное... Вот в этом повезло, думаю... Хотя это всё квазинаучные размышления, беседы дилетантов. Нужны исследования. Иначе нОучнеГи и прочие любители ссылок с Пабмеда закидают тухлыми помидорами и пакетиками с просроченной чечевицей!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 401 сообщений

Ну до 12-15% (точно не скажу - но фото в теме висят) дошёл, не считая калорий, и понятия не имея о БЖУК вообще. Просто тупо меньше ел и больше тренировался. Чтобы уйти ниже 12% - пришлось начать вникать в нюансы, считать калории и вообще - читать ветку "Неплохого диетолога и плохого человека" Сержа. Видимо, мой сет-пойнт где-то между 12 и 15 процентами... Наверное... Вот в этом повезло, думаю... Хотя это всё квазинаучные размышления, беседы дилетантов. Нужны исследования. Иначе нОучнеГи и прочие любители ссылок с Пабмеда закидают тухлыми помидорами и пакетиками с просроченной чечевицей!

а на каком этапе было тяжело? реально тяжело, сквозь зубы?

до 12-15 я так понял ты вообще как естественный фон, без стресса держишь.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

а на каком этапе было тяжело? реально тяжело, сквозь зубы?

Ну прямо чтоб "сквозь зубы" - такого вот не было. Было некомфортно, но не до голодных обмороков. Вот на этом этапе уже было некомфортно:

http://forum.steelfa...entry1057423956

до 12-15 я так понял ты вообще как естественный фон, без стресса держишь.

Да, вероятно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Этанол Объективности

:pushkin:

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я вчера баюн травы отведал......вынес холодильник напрочь.....какие диеты ....какие проценты , окститесь....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Это всё равно что перед муравьём или тараканом извиняться.

Ну так ты, считай, перед матушкой извиняешься, а не перед Архимедом. Вообще странная идея - оскорбить матушку для того, чтобы человек перестал лить помои. Как пожар бензином тушить. Вполне логично, что антагонизм усилился.

Сообщение изменено: aid (05 сентября 2016 - 09:56)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

я вчера баюн травы отведал......вынес холодильник напрочь.....какие диеты ....какие проценты , окститесь....

Чорт... Не трави душу!

Вполне логично, что антагонизм усилился.

Прошу вас, как Присяжного Заседателя, иметь это обстоятельство в виду, когда вам захочется осудить Архимеда за излишнюю строгость к Эмраеру!

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.......Текстовый бой кто выиграл *? 

.............А сильных никто не любит . Все любят пистеть про то , что " вот я бы , да я бы " 

........................А как до дела доходит...ссык в трусы . Сильных всегда скопом забивают . А потом пишут эпохальные текстовые битвы и картины своего героизма . Настоящих героев и не ссыкунов никто не знает по официальной истории . А им это и не надо .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сильных всегда скопом забивают 

Есть такое дело... Потому и вступился вчера за Приста. Хотя непопулярная это роль - всегда можно стать жертвой обвинений в сочувствии нацизму. Чем вчера недруги Архимеда и воспользовались...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Вчера было. На любителя, правда. Сегодня Архимед пока только начал разогреваться - всего полбутылки вина ушло. Пока что. Следите за новостями.

Слушай, бросай ты этот алкоголь, а то вчера действительно доводы у тебя были не как у философа, а как у Рихада с Пристом, из-за влияния алко!

Сообщение изменено: aid (05 сентября 2016 - 10:13)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

всегда можно стать жертвой обвинений в сочувствии нацизму

....а не сдаёться  ли тебе , Архи , что вопрос глубже и трансцендентнее *? 

.........вот все тута порицают . А по факту , как ни крутись - опять исторически стукачество , доносы , пытки , камеры , массовые убийства и чувак с усиками на броневике . 

..............А откуда взялося то это всё *? Что кто то на лопате под нос принёс ?: Да нет , всё изнутри , из каждого из нас. Полный , так скзть высс . 

.....................И с другой стороны , раз вы все такие вот великие и высокодуховные нации , то как же допустили до такого то *?

.............................Куйтамночевал . Я не верю в светлые стороны человека  . На поверку надави на кождого с разной степенью силы - говнецо и полезет . Итсория доказала .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Слушай, бросай ты этот алкоголь, а то вчера действительно доводы у тебя были не как у философа, а как у Рихада, из-за влияния алко!

Ну Рыцарь меня раздражает, я и не скрываю. И причин не скрываю. И Архимед будет висеть на его жирном боку, как лайка на медведе - до конца, пока его не пристрелит охотник... А алкоголь - да, убивает мозг Архимеда. Я понимаю это. Но алкоголизм - это болезнь, Мастер Аид... Простым пожеланием тут дело не исправить...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это пожелание неприятностей. Которые обязательно у него будут. С его-то развитием и способами общения. Я удивляюсь что ещё не были. Судьба хранит Эмраера. Пока что...

А то, что многим здесь я не сказал ни одного худого слова (навскидку - Эйд, Лошадь, Рампейдж) - не смущает, не?) Я с людьми обычно вежлив и корректен.

Сергей "Упавший куй" Эмррраеррр!!!

Спасибо за пожелание. А то он поднадоел по утрам вскакивать и будить меня.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я понимаю это. Но алкоголизм - это болезнь, Мастер Аид... Простым пожеланием тут дело не исправить...

.....я ж тебе предлагал путь .

Миниатюры

• шишки-каннабиса.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так ты, считай, перед матушкой извиняешься, а не перед Архимедом.

Извиняться перед несуществующими людьми - это совсем странно.

Вообще странная идея - оскорбить матушку для того, чтобы человек перестал лить помои.

Для того, чтобы человек по приезде попытался стукнуть мне по роже)) а не для того, чтобы перестал лить помои.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

....а не сдаёться  ли тебе , Архи , что вопрос глубже и трансцендентнее *? 

.........вот все тута порицают . А по факту , как ни крутись - опять исторически стукачество , доносы , пытки , камеры , массовые убийства и чувак с усиками на броневике . 

..............А откуда взялося то это всё *? Что кто то на лопате под нос принёс ?: Да нет , всё изнутри , из каждого из нас. Полный , так скзть высс . 

.....................И с другой стороны , раз вы все такие вот великие и высокодуховные нации , то как же допустили до такого то *?

.............................Куйтамночевал . Я не верю в светлые стороны человека  . На поверку надави на кождого с разной степенью силы - говнецо и полезет . Итсория доказала .

Ницшеанство уже это всё... Моя последняя девушка (последняя во всех смыслах) при расставании подписала мне свою картину (она рисует) следующей цитатой из него ("По ту сторону добра и зла"): " Поразмысли сам с собой, как различны чувства, как несходны мнения даже среди ближайших знакомых; как даже одинаковые мнения занимают совершенно иное место или имеют иную силу в голове твоих друзей, чем в твоей; как многочисленны поводы к непониманию, к враждебному расхождению в разные стороны. После этого ты скажешь себе: как непрочна почва, на которой покоятся все наши союзы и дружбы, как неизбежны холодные дожди и непогода, как одинок каждый человек!"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну Рыцарь меня раздражает, я и не скрываю.

А сильных никто не любит

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

А алкоголь - да, убивает мозг Архимеда. Я понимаю это. Но алкоголизм - это болезнь, Мастер Аид... Простым пожеланием тут дело не исправить...

Ведь вроде ж держался? Это запой - я не разбираюсь?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не верю в светлые стороны человека . На поверку надави на кождого с разной степенью силы - говнецо и полезет . Итсория доказала .

Что значит "надави"? Что значит "говнецо полезет"? Такие фразы нуждаются в уточнениях.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 120 сообщений

Для того, чтобы человек по приезде попытался стукнуть мне по роже)) а не для того, чтобы перестал лить помои.

Ну так значит, все было закономерно, что помои не прекратились, но в результате ты уже и драться с ним не хочешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Моя последняя девушка (последняя во всех смыслах)

Упавший куй

вот оно что...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А то, что многим здесь я не сказал ни одного худого слова (навскидку - Эйд, Лошадь, Рампейдж) - не смущает, не?) Я с людьми обычно вежлив и корректен.

Ну Лошади ты лижешь зад в надежде на богатого клиента и сделку. Сержу ты лижешь зад из страха, что он спалит твою контору богатым клиентам и опозорит тебя - тупого нациста. Архимед не будет ломать твой бизнес. Это слишком. Это неадекватно. Архимед иначе устыдит тебя. Жди переезда. И с курса не слезай - а то вообще будет печально всё...

.....я ж тебе предлагал путь .

ГНК лютует в Мордоре... Тут ветеринаров сажают за снотворное для кошек! Кондитеров сажают за мак для булочек! Какие уж тут варианты расслабиться, кроме коньяка? Нет иных...

Сообщение изменено: Архимед (05 сентября 2016 - 10:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну так значит, все было закономерно, что помои не прекратились, но в результате ты уже и драться с ним не хочешь.

Просто теперь мне нет дела до этих помоев. Просто если бы я знал, что он настолько разложился, то перестал бы на эти помои реагировать гораздо раньше.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот оно что...

Гляжу, Архимед тебя всё-таки достал и свой игнор ты выключил. Запомни мои слова, ты, глупый, гниющий заживо мешок с прохимиченной требухой. Тебе надо или слезать с курса вовсе, или нанимать за деньги грамотного человека, вроде того же Бопа, если ты вообще хочешь дожить до возраста Архимеда. Ты читал, сколько кочкофф, куда более грамотных, чем ты, во всех смыслах, в т.ч. в понимании работы фармы, отправилось на тот свет за последний год? Почитай Новости Стилфактора. Никто не заметит ухода Эмраера. Архимед даже напишет эпитафию в стихах, и злорадствовать уж точно не будет. Дебил! Ты в шаге от могилы! В 29 лет. Я опускаю сейчас вопрос о твоей неадекватности в целом... Хотя бы жизнь свою побереги. Идиот...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

как одинок каждый человек!"

[b][member

......ОДИНОКИЙ Поцстух.

Что значит "надави"? Что значит "говнецо полезет"? Такие фразы нуждаются в уточнениях.

............а чего тут уточнять. Ты в ты трубе набери "украина"......там всё и лезет....понятно , что есть то адекватных людей......но уровень агрессии , который я вокруг себя наблюдаю впечатляет.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Гляжу, Архимед тебя всё-таки достал и свой игнор ты выключил.

А я и не включал игнор. Просто в последние дни у тебя стала проявляться связная речь, а меня тянет поболтать.

если ты вообще хочешь дожить до возраста Архимеда

До 75? А зачем? Я в принципе и в этом году не прочь помереть.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я в принципе и в этом году не прочь помереть.

0jPYtQ3.png

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых