чувак,я тебе уже писал
я выступаю среди любителей,без фарша
10% людей рандомно тестируют и если спалят - больше не допустят
Доказывать через ВАДА я не буду,денег стоит.
Если попаду в список проверенных,скан выложу
Не надо, я верю, что сейчас ты чистый. Но сколько тебе лет? В твои годы Архимед показывал эти результаты не то, что без АС, а и без техники и бинтов. И без методик. В 41 год с большой долей вероятности ты придёшь к тому же - к перекладинке и прогулкам с книжкой.
Зачем будущий подозреваемый создает собственноручно доказательную базу по у/д в отношении себя?
Так я его проклял просто. Желаю ему этого. Именно так этот пост и следует понимать.
Эмраеру
ну вообще-то "готовься, скотина жирная" звучит как угроза другу победить его в шахматной партии...)
Это пожелание неприятностей. Которые обязательно у него будут. С его-то развитием и способами общения. Я удивляюсь что ещё не были. Судьба хранит Эмраера. Пока что...
Если не забудет трен вколоть
Вот это - ключевое... Надолго ещё хватит здоровья у этого заживо гниющего мешка с тухлыми потрохами? Он уже разваливается на ходу - в 29 лет.
Сеньер архимед самым мерзким гандоном оказался.
Прист призывает евреев сжечь и расстрелять, а это ростовское гоблинское хуйло пишет "при всей провокативности его постов, прист дает мне мотивацию".
Правильно Игорь про него писал, что с таким хуйлом в разведку не пойдешь.
Ну чорт его знает - кем там Архимед оказался в твоих близоруких (речь о моральной близорукости, конечно) глазах, а вот то, что ты - непорядочный человек, понятно уже давно. Как недавно было сказано про тебя - может, ты и неплохой диетолог, но плохой человек. Именно так...
Ооо, какие угрозы пошли!))
Началось всё с того, что когда-то я ещё воспринимал Сенора как человека.
Нет никаких угроз. Я предположил, что подобное может с тобой случиться. Ты так себя ведёшь, что Судьба не сможет хранить тебя вечно... И кого волнует - как его воспринимает мальчик-дебил с бегущей слюной? Твоя задача сейчас - не разучиться пользоваться унитазом и ванной. Ибо ты уже близок к подобному в своей деградации. Ещё ушатываешь себя, влезая в свою гормоналку - причём бесконтрольно, на глазок, без грамотного управления процессом. Ты же ходишь по краю, идиот. Тьфу.
Сообщение изменено: Архимед (05 сентября 2016 - 06:14)