на каком собеседовании? для визы или на работу будешь там устраиваться?на собеседовании попытаюсь хоть,как то изьясняться по английски
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 08 августа 2011 - 10:44
поснимаю все,что только можно и что разрешат,я еще не разместил несколько видео с чемпионата мира,где снимал как раз закулисье и в основном девушек готовящихся к выступлениям,так что с видеокамерой я раставался только тогда-когда сам выступал на сцене,а так все время ходил с ней и все снимал,наснимал часов на пять-шестьочень немного.
Значит и форму можно будет вернуть быстро.
А олимпия - видеоотчет обязательно. Причем снимай все, что в камеру попадет. И холл, и закулисье, насколько возможно.
Правда интересно.
Отправлено 10 августа 2011 - 10:55
а за других желающих пусть меценаты платят или на сайтах скидываются
с этими все понятно короче
Зато для Валерия, верю, эта поездка будет огромнейшим стимулом к продлению спортивной карьеры и даже росту. Валерий, рад за вас, только без срывов!
И вобще, нет худа без добра, руки развязаны - Может еще Маслтэк с Валерием контракт заключит!
Сообщение изменено: кромешник (10 августа 2011 - 10:58)
Отправлено 10 августа 2011 - 06:58
Зато для Валерия, верю, эта поездка будет огромнейшим стимулом к продлению спортивной карьеры и даже росту. Валерий, рад за вас, только без срывов!
И вобще, нет худа без добра, руки развязаны - Может еще Маслтэк с Валерием контракт заключит!
Да у Валерия с Масл,уже давно и контрактМожет еще Маслтэк с Валерием контракт заключит!
и рост.....будет огромнейшим стимулом к продлению спортивной карьеры и даже росту
и руки такие давно ужо...руки развязаны
Отправлено 12 августа 2011 - 12:28
Короткие зарисовки и небольшая серия видео была бы очень востребована!поснимаю все,что только можно и что разрешат,я еще не разместил несколько видео с чемпионата мира,где снимал как раз закулисье и в основном девушек готовящихся к выступлениям,так что с видеокамерой я раставался только тогда-когда сам выступал на сцене,а так все время ходил с ней и все снимал,наснимал часов на пять-шесть.
Отправлено 12 августа 2011 - 07:06
Короткие зарисовки и небольшая серия видео была бы очень востребована!
И желатаельно чтоб с телевизора какого нибудь лампового записано было, предпочтительно есчо советского производства - если получится.
Сообщение изменено: FLEXW (12 августа 2011 - 07:07)
Отправлено 15 августа 2011 - 03:37
Будет тут же доложено до сведения... так что не надо.интересно,сможем ли мы с толпой замутить новый флешмоб ,только на ВЛ ...это убьет тему ? =)
http://forum.steelfa...a...t&p=1893248
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх