Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Что там за слухи, что Саламыча сливают, что Денисов во главе группировки. И что там ещё его дружок по Питеру Ионов, и Кокорин подтянулся.

известия написали,самая жёлтая газета,а у меня там дед работал,всегда на приз известия билеты доставал))а сейчас желтуха такая.Ионов вчера один из лучших был,Кокорин просто слаб сейчас,в сборной,судя по Черногории он Капелло сливает.
Все таки думаю дело в урезание контрактов,вот русские и бухтят.Будет результат-на коне Черчесов,будут лететь виноват.Ждём выступления Соловьева,Степашина.))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Арсенал зря перепугался Спартака, только к середине тайма очухался. С таким Спартаком играть можно, и нужно. Тем более в рамке Муха, а не Филя, тот бы к перерыву парочку себе бы уже закинул)))))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот будет прикол, если сегодня Арсенал обыграет Спартак, представляю, какой вой поднимется: " да что же это творится, Якина на кол, Димку Аленя в Спартак, свой же, родной, бла-бла-бла...." 

Вот я сцуко каркуша! Ну по законам жанра такой исход как раз и должен был случиться. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Якин доработает до конца сезона?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Не пойму,как мы два раза проиграли такому Спартаку,ну ведь вчерашний футбол и сегодняшний-небо и земля.
Вот здесь думаю,Денисов со своей группировкой виноват)))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Якин доработает до конца сезона?

Более того, Федун его ещё и на следующий сезон оставит)))) 

Не пойму,как мы два раза проиграли такому Спартаку,ну ведь вчерашний футбол и сегодняшний-небо и земля.
Вот здесь думаю,Денисов со своей группировкой виноват)))

Виноват придурошный Спартак, который выходит на матчи с Динамо/ЦСКА/Зенитом, как на финалы ЛЧ. Щас поедем в Ростов, потом в Мордву, интересно, скока очков соберём? 2? 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот кто Марадона, так это Смолов в эпизоде со вторым голом. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Пацаны, извините за тото, но в начале недели работаю с утра до ночи, а тут ещё тур посреди недели, а вчера корпоротив.
Чувствую, три тура сразу придётся считать

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

Думаю да. СКА популярен последние годы. Даже на рядовые матчи набивается полный Ледовый (а это 12 тыс человек при очень недешевых билетах). По городу ходит много народу в атрибутике СКА (мне каждый раз при их виде хочется крикнуть "сосиСКА!" :D). Даже не стадионе в вск только и было разговоров что про предстоящий 6й матч серии.
Я бы сказал что СКА сейчас моднее Зенита. То есть нефанаты, решившие сходить "на спорт" пойдут скорее на хоккей.

а как думаешь, на новый стадион зенита будет больше ходить, чем на Петрович?
Интересная, неожиданная хрень, но на новые, более вместительные стадионы в Киеве и Донецке вроде стало больше людей ходить, чем не на навсегда заполненные старые.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Интересная, неожиданная хрень, но на новые, более вместительные стадионы в Киеве и Донецке

в Казани,в Тушино,в Грозном тоже самое.Думаю,нет уверен,что на ЦСКА и Динамо также будет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Кстати, ЦСКА и Динамо очень понравился матч. Бывают и в нашем чемпе классные матчи
И эмоциональный комментатор понравился. Под стать матчу. Особенно после сонного Орлова.

Тока он запарил своим Ерёменко

Сообщение изменено: renepjd (11 апреля 2015 - 08:24)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

а как думаешь, на новый стадион зенита будет больше ходить, чем на Петрович?

Думаю да. Петровский, при всей моей любви к нему, стадион - хуже не придумаешь. 

-нет парковочных мест вообще

-нет крыши, к тому же стадион стоит на речке, так что ветер и осадки там всегда сильнее 

-очень узкий вход на территорию - вход/выход это всегда толкучка

-стадион в центре города - это вроде бы не плохо, но вот если едешь на машине с окраин (особенно с севера и особенно в будний день) - есть хороший шанс на час-другой встать в пробку.

Даже сейчас на Петровском где-то 15тыс абонементов. На новом, думаю, таких будет 25тыс+. Плюс из-за повышения комфорта стадион станет более желанным местом досуга для нефанатов. Короче, при условии что Зенит будет играть хорошо/успешно, думаю на проходные матчи будет ходить 25-30тыс, на средние (типа условного Динамо-Локомотива) - 35-40, на ЦСКА, Спартак, Еврокубки - близко к полному.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

на средние (типа условного Динамо-Локомотива)

зачем так?))))

В Петербурге будут частые аншлаги,посмотри на хоккей,раньше не ходили,а построили комфортный дворец,какие то шоу и народ ходит.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Александр71, аншаг на 70+ тыщ?
Хоть и пять лямов живёт, но не верица

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

Думаю да. Петровский, при всей моей любви к нему, стадион - хуже не придумаешь.
-нет парковочных мест вообще
-нет крыши, к тому же стадион стоит на речке, так что ветер и осадки там всегда сильнее
-очень узкий вход на территорию - вход/выход это всегда толкучка
-стадион в центре города - это вроде бы не плохо, но вот если едешь на машине с окраин (особенно с севера и особенно в будний день) - есть хороший шанс на час-другой встать в пробку.

Даже сейчас на Петровском где-то 15тыс абонементов. На новом, думаю, таких будет 25тыс+. Плюс из-за повышения комфорта стадион станет более желанным местом досуга для нефанатов. Короче, при условии что Зенит будет играть хорошо/успешно, думаю на проходные матчи будет ходить 25-30тыс, на средние (типа условного Динамо-Локомотива) - 35-40, на ЦСКА, Спартак, Еврокубки - близко к полному.

вот о чем подумал: ну пусть даже тыщ сорок со берётся, всеравно будет полупустой стадион. А петровский почти всегда полон.
Вообще завидую Сергею: живёт в Питере и не хочет на стадион ходить.
Я б даже пить бросил, что б сходить. Но, бля, далековато
Хотя сам, отчасти, виноват, что провтыкал бабушкину двушкуку. Почти в центре на Тореза.

Сообщение изменено: renepjd (11 апреля 2015 - 10:26)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Ох, ипать, Гарик опять жжет
Саш, что думаешь?

Моё мнение такое: если ты чмо, то можно децл продержаться.
Но не долго.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Вообще завидую Сергею: живёт в Питере и не хочет на стадион ходить.

Ну знаешь, я 15 лет ходил на стадион, из которых 10 - по абону на все домашние.

Хотя сам, отчасти, виноват, что провтыкал бабушкину двушкуку. Почти в центре на Тореза.

А как, если не секрет?

Хоть и пять лямов живёт, но не верица

На Кирова же ходило. И 100тыс как-то было.

Сообщение изменено: OldBoy (11 апреля 2015 - 09:45)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

А как, если не секрет?

сначала жил по папиной линии с бабушкой, про бабушкой и дедом в трешке на ветеранов 3, корпус 3 кв 108 (до сих пор адрес помню). Помню дед меня ещё тогда на Кирова водил.
Потом меня перевезли к маме в Ялту. Мне тогда лет 9 было. Потом дедушка и про бабушка умерли, а бабушка трешку поменяла на девушку на Тореза.
Завещала мне, но в старости у неё что-то с головой началось, могла выйти из дома и забыть, где живёт.
Мне тогда с СССР паспортом просроченным не вариант был ехать за ней ухаживать. Мама и папа тоже отморозились. Мы ей предлагали к нам, но там уже с головой проблемы начались, отказалась.
В итоге договорились с дальними родственниками, что они при смотрят и им за это пол квартиры.
В итоге родственники киданули, когда она умерла. Ну и хрен с ним, по крайней мере я точно знаю, что за бабушкой был присмотр

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Посмотрел щас Севилья - Барса ( 2-2). Севилья серьёзная команда, звёзд там нет, но настрой бешеный, физика хорошая. Правда может это они на Барсу. Но в любом случае думаю Зениту сложно придётся. И Дзюбы как назло нет, а то наказал бы тренеришку по полной)))))

На Кирова же ходило. И 100тыс как-то было.

Во времена СССР так и ходило. А что кстати стало с этим стадионом? 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

Посмотрел щас Севилья - Барса ( 2-2). Севилья серьёзная команда, звёзд там нет, но настрой бешеный, физика хорошая. Правда может это они на Барсу. Но в любом случае думаю Зениту сложно придётся. И Дзюбы как назло нет, а то наказал бы тренеришку по полной)))))

Во времена СССР так и ходило. А что кстати стало с этим стадионом? 

а разве не там новый стадион строят?
А про Севилью - тем почётное будет победа

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а разве не там новый стадион строят?

Не знаю, наверное. 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений
Я тоже не интересовался местоположением, но вот
«Футбо́льный стадио́н в за́падной ча́сти Кресто́вского о́строва», — строящийся стадион в Санкт-Петербурге. Располагаться арена будет на месте стадиона имени С. М. Кирова
Бля, до Кирова пешочком приходилось по аллее километр если не больше идти, как помню
Теперь до нового стадика та же хрень?
Метро там не будет

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Да, на месте Кирова. И метро там будет "Новокрестовская".

ветеранов 3, корпус 3 кв 108

Забавно, я буквально в километре живу.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Ох, ипать, Гарик опять жжет
Саш, что думаешь?

с самого начала было понятно,что этим кончится
Два таких человека-скандалиста сошлись,с такими историями за спиной.
Как пошли неудачи-так и вскрылся нарыв.Денисов не понимает,что Анжи и Динамо-для него,это не Зенит,где он был своим,с кучей друзей в команде,где мог надеяться на поддержку,и то,его и в Петербурге сожрали,а здесь чужак,любви у болел нет,такой шлейф скандалиста,из корешей Ионов и Кокорин,один решил ну его нафиг,лучше играть буду,а другой из инстаграмма не вылазеет.Его даже Юсупов не особо поддержал,сначала,что-то сказал,а потом отнекиваться стал.Кто теперь его возьмёт?будет на лавке сидеть в дубле?ждать когда снимут Черчесова?Роттенберг видать сильно обиделся,вон как ловко его на сотку евро наказали.Не знаю кто прав,пока Черчесов сказал,что произошло,Денисов как обычно молчит.Ему обязательно надо книгу воспоминаний написать,столько скандалов,что помню-Евро2008 звонок Бородюка-отказ приехать,Карпин чуть не подрались,Зенит,Анжи,Динамо-и это только на футбольном поле,а ведь ещё драки в ресторане,после аварии подрался-да Бубнов отдыхает.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, Юсупов после ЦСКА в подтрибунном помещениии замялся, стал заикаться при вопросе о том, заступился ли за него Денисов. Несколько секунд замешательства, потом всё-таки тихим голосом признался, что да. А что Юсупов, он последние денёчки доживает в Динамо. Ионов нормально с ЦСКА играл, а Кокора щас за любой кипеш, лишь бы не играть)))))

А Карпин его кстати приглашал потом в Спартак ( и Быстрова).

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Жека, ну вот, ещё один эпизод, в случае с первым голом Рубина. Лодыгин тоже сыграл в угадайку, стал заваливаться вправо, а Наибуллин пробил слева от Лодыгина. Хотя конечно удар был в упор, с близкого расстояния, но всё равно вопрос: если бы Лодыгин реагировал на удар, смог бы он отбить мяч? Думаю смог бы, если учесть, что он его итак чуть не достал. 

А у Наибуллина кстати был оффсайд, считается по просвету между телами, а он был, и немалый, хотя ноги его и защитника Зенита располагались примерно на одной линии. 

Сообщение изменено: Руст (12 апреля 2015 - 01:45)

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
так вроде сейчас установка,что если ноги на одной линии то трактовать в пользу атаки эпизод ,не смотря на положение корпуса)

тоже не понимаю гаданий этих,есть свой вратарский ближний угол - держи его и реагируй по мячу
благо супер пас отдал!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Уфа не потянула в премьерке, а жаль...
П.С. Аленичев подряд две моих любимых команды бахнул)))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

Жека, ну вот, ещё один эпизод, в случае с первым голом Рубина. Лодыгин тоже сыграл в угадайку, стал заваливаться вправо, а Наибуллин пробил слева от Лодыгина. Хотя конечно удар был в упор, с близкого расстояния, но всё равно вопрос: если бы Лодыгин реагировал на удар, смог бы он отбить мяч? Думаю смог бы, если учесть, что он его итак чуть не достал. 

А у Наибуллина кстати был оффсайд, считается по просвету между телами, а он был, и немалый, хотя ноги его и защитника Зенита располагались примерно на одной линии. 

Думаю, ему и реагировать не пришлось бы. Мяч в него попал бы.

Но,в  большинстве подобных случаев бьют в дальний угол и тогда даже при не самом сильном ударе шансов среагировать не было.

Грубо говоря, сейчас он пропустил, а потом раза четыре потащит, благодаря угадайке. А пытаясь среагировать, сейчас бы отбил, а потом четыре раза пропустил.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 253 сообщений

так вроде сейчас установка,что если ноги на одной линии то трактовать в пользу атаки эпизод ,не смотря на положение корпуса)

тоже не понимаю гаданий этих,есть свой вратарский ближний угол - держи его и реагируй по мячу
благо супер пас отдал!

Вроде это раньше было. Сейчас не по ноге, а по любой части тела, которой можно забить гол.

Т.е. кроме рук. А Марадоне и с руками :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых