Макс я холил 2 раза вроде бы. Последний раз в прошлом году. Не помню точную сумму, но билеты стоили вменяемых денег
там цена зависит от коллектива, выступления и мест ... цена билетов ...
Сообщение изменено: silovichok (13 октября 2016 - 06:03)
Макс я холил 2 раза вроде бы. Последний раз в прошлом году. Не помню точную сумму, но билеты стоили вменяемых денег
там цена зависит от коллектива, выступления и мест ... цена билетов ...
Сообщение изменено: silovichok (13 октября 2016 - 06:03)
Да сколько можно их пересматривать )
Плюс ещё барбоскины фиксики маши Смешарики и тд
ой хорошие мульты можно пересмотривать много много раз )), а если еще порыться в инете ... там и польский крот и много много еще чего.
я кста в какой то момент ( осбенно в дороге ) переключил ребенка на аудиокниги. первый шаг к чтению самому. ( правда до сиих пор до конца так и не начал )
А так обычно и получается - кто живет рядом с театрами и музеями, тем некогда ходить, у них то работа, то семья, а кто в отпуск приехал, тот везде бегает и за месяц больше успевает увидеть).
А цены да... чего там Большой, в цирк сходить всей семьей - и то репу почешешь)))
Музеи относительно демократичны в плане цен.
А цены да... чего там Большой, в цирк сходить всей семьей - и то репу почешешь)))
малых возил в цирк на Цветном .... красиво, но шоу не захватывает ... хотя атмосфера самого цирка непередаваемая .... билеты около двушки стояли на человека ... т.е. десятка обошлась на семью ...
малых возил в цирк на Цветном .... красиво, но шоу не захватывает ... хотя атмосфера самого цирка непередаваемая .... билеты около двушки стояли на человека ... т.е. десятка обошлась на семью ...
Мы ездили на Вернадского, к Запашным. Представление называлось "Эмоци и..." Совершенно потрясающее. Цены примерно одинаковые в обоих цирках.
Парни. А как объяснить следующий феномен.. Сушка, строго 1800-1850ккал. в течение нескольких дней вес не просто стоит, а даже увеличивается. При этом талия за эти дни уменьшилась на 1см. Если это - водичка гуляет туда/сюда, почему талия уменьшается?
Про Шредера можно узнать сказки на его канале)))
Привет! Стало интересен один момент. Два раза в год (может и больше) наступает период простуд. И я цепляю это все, причем по несколько раз за месяц могу, хотя все витамины, минералы все в достатке по анализам и так по жизни. Сходил к иммунологу, в общем блуждает во мне герпес (непонятно в какой стадии) и мне прописали противовирусную терапию.
Но я не успел даже начать, т.к. ждал зп. Сейчас вот опять блуждает простуда и вокруг танцуют болеют все, в т.ч. и я. А это блин так демотивирует...
А у вас как? Как у бб?
\
з.ы. пост плачь царевны, знаю)
Привет! Стало интересен один момент. Два раза в год (может и больше) наступает период простуд. И я цепляю это все, причем по несколько раз за месяц могу, хотя все витамины, минералы все в достатке по анализам и так по жизни. Сходил к иммунологу, в общем блуждает во мне герпес (непонятно в какой стадии) и мне прописали противовирусную терапию.
Но я не успел даже начать, т.к. ждал зп. Сейчас вот опять блуждает простуда и вокруг
танцуютболеют все, в т.ч. и я. А это блин так демотивирует...
А у вас как? Как у бб?
\
А в чем, собственно, вопрос? Есть патология - надо лечиться. Кач, если им заниматься серьезно, иммунку расшатывает ощутимо. С нашим климатом и экологией никакие добавки не помогают. У меня стабильно каждый весенне-осенний период пара недель выпадает на фоне перетрена. Поэтому только беречь себя и нагружать с умом. Восстановление - наше все.
Если не сложно напиши что за терапия (назначения) и твой диагнозПривет! Стало интересен один момент. Два раза в год (может и больше) наступает период простуд. И я цепляю это все, причем по несколько раз за месяц могу, хотя все витамины, минералы все в достатке по анализам и так по жизни. Сходил к иммунологу, в общем блуждает во мне герпес (непонятно в какой стадии) и мне прописали противовирусную терапию.
Но я не успел даже начать, т.к. ждал зп. Сейчас вот опять блуждает простуда и вокругтанцуютболеют все, в т.ч. и я. А это блин так демотивирует...
А у вас как? Как у бб?
\
Привет!
Как долго такой эффект?
Насколько точно определяешь калорраж? (Реальная степень уверенности в этой цифре)
Как долго на диете?
Принимаешь ли дополнительные препараты?
1. Ну вот в течение 4 дней. Вес стоял, за 4ую ночь поднялся на 800г, и в этот же момент талия ушла более чем на сантиметр.
2. Есть логи. Считаю всю еду кроме овощей и децл соусов, под которые закладываю 200ккал (т.е. получается 1600-1650 + овощи). Я в любом случае остаюсь в дефиците.
3. Август был месяцем обжорства. С сентября сушусь.
4. Нашел баночку L-аргинина с лизином. 6г на ночь.
Понятно, что везде есть погрешность.. начиная от точности обоих весов, заканчивая погрешностью в составе макронутриентов продукта. Но все же, корреляция непонятная. Такое несколько раз случалось уже на сушке, не обращал внимания. А ща любопытно стало, что происходит в организме при этом? С талии жир перетек в другие места?
Сообщение изменено: Cade Foster (14 октября 2016 - 04:42)
Если не сложно напиши что за терапия (назначения) и твой диагноз
В выписке от иммунолога: хронический фаренгит и хронический ВПГ1 и что-то еще без стакана не разберешь
Лекарства: курс полиоксидония и затем ликопид (пропивать перед начало сезонных заболеваний)
и полоскание деринатом, валтрес и затем после лизобакт.
плохое качество фото ее выписки
http://s018.radikal....5bda322910b.jpg
http://s46.radikal.r...fdbc42167a1.jpg
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых